Помогите наказать козлов

СЛон

ПТРК
Місто
Київ та передмістя
Телефон
смартфон
шумила, Андрюха, неприятно 100%, но вернуть надо. Минус отправки и расходы. Меня бы такие возвраты разозлили бы, но вставлять на 3700 грн это не по-людски.
Даже когда что то просят, а потом передумали покупать - то тоже не серьёзно, а тут вообще сделка прошла.

Місто
Краматорск
Сумма не маленькая,может её размер заставит в следующий раз быть более внимательным при сделках.
А по конкретной ситуации - я взял-бы те стартовые обратно (но я по жизни добродушный и этим многие пытаются воспользоваться).

Да любой бы нормальный человек забрал бы назад и вернул деньги. А за пересылку пусть уже покупатель попадает.

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев
Суть проблемы с покупкой 93 старпаков - в желаемом привлекательном ТП. Я не рекомендую увлекаться таким товаром, т.к. оператор в одностороннем порядке изменят условия ТП. Особенно на припейде. Это его право, о котором следует всегда помнить.
Виновным в ситуации считаю покупателя, который, возможно, нечëтко выдвинул требования, а также не обсудил форс-мажоры. Этой слабинкой, похоже, воспользовались.

шумила

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Да любой бы нормальный человек забрал бы назад и вернул деньги. А за пересылку пусть уже покупатель попадает.
Любой нормальный человек знает,что он покупает.
Нужно быть внимательным при сделках и учиться на ошибках,от них никто не застрахован.

Місто
Краматорск
Любой нормальный человек знает,что он покупает.
Нужно быть внимательным при сделках и учиться на ошибках,от них никто не застрахован.

Я за все время таких проблем не с кем не знал, ни на этом форуме ни на других. И даже подумать не мог что люди с репутацией могут так поступать.
Виноват я значит я. Зато будет публичный пример для остальных как не следует делать.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
не хочется вмешиваться, но твой друг реально слепой, ведь в теме четко написан тариф.
что ему там приснилось или показалось - его личные проблемы.
надо было договориться по-человечески, без угроз, надо было вернуть пакеты за свой счет и попросить полный возврат денег, вся пересылка должна быть за счет друга т.к. проблемы невнимательности - на его совести.
меня просто убивает, как накрутчики, такие хитрожопые люди, не могут собрать доказательства сделки (переписка, диктофон), не могут уступить за копейки на пересылку, не могут попросить зарегистрировать их в маркете и прочие "но".
"фу" короче..

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев
Раз тариф не тот, moneyback обязателен.

Да, киевстаровцы секут кустарных продавцов и блокируют продаваемые номера, которые засветились. Нужно иметь спецрaзрешение (дилер, например).

Місто
Краматорск
не хочется вмешиваться, но твой друг реально слепой, ведь в теме четко написан тариф.
что ему там приснилось или показалось - его личные проблемы.
надо было договориться по-человечески, без угроз, надо было вернуть пакеты за свой счет и попросить полный возврат денег, вся пересылка должна быть за счет друга т.к. проблемы невнимательности - на его совести.
меня просто убивает, как накрутчики, такие хитрожопые люди, не могут собрать доказательства сделки (переписка, диктофон), не могут уступить за копейки на пересылку, не могут попросить зарегистрировать их в маркете и прочие "но".
"фу" короче..

Ему по моему никто не угрожал, а по нормально сказали что не тот тариф, и Макс ему сказал что забери пакеты, но он отказался. Его слова я с новой почты забирать ничего не буду. А тебя я Алекс не раз спрашивал как зарегистрироваться в маркете. Хотя там много чего продают и нужно обращаться только в личку.

Добавлено через 8 минут
Alex, И вообще вопрос почему сразу накрутчики ? Ничего что эти пакеты можно перепродать ? Что не все знают об этом форуме, а здесь продается очень много всего даже больше чем где либо.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Zlodey, научись читать форум.
есть тема о маркете, в первом посте есть требования к кандидатам в члены Маркета.
напрягись еще разок - прочти.

второе - человек №1 продает пакеты в тарифе А. человек №2 покупает за туеву хучу денег у него пакеты, получает, говорит - а мне нужен тариф Б.
человек №1 естествено скажет "идите лесом - у меня в объявлении написано - тариф А, а не Б".
что тут отстаивать?? то что человек №1 не хочет отдавать деньги? а за что их отдавать? за то что человек №2 лопухнулся, у него нет доказательств, он придумал сказочную историю ("человек №1 нагло изменил текст объявы" и т.п.) и на основании ее качает права?

вот можно мне четко по пунктам ответить на мое сообщение и поставить на этом точку?
почему я пишу, пишу, а меня кто-то, кому адресован пост, читает по диагонали, не удосуживаясь нормально отвечать модератору? может тогда зря все это обсуждается и обсуждаться не должно?

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
ИМХО = право Максима из Крыма забрать с дисконтом или отказать = ибо он продал то, что у него просили (если я правильно понял из текста последнего чёса ...

P.S. за несколько лет накопилось столько негатива от покупателей, которые почему-то думают что за их деньги продавец должен плясать. Но почему-то никто из них не думает о том, что цена формируется по ситуации и возможно эти деньги уже где-то задействованы для того, чтобы предложить покупателю что-то ещё.

Місто
Краматорск
Alex, по поводу маркета я прекрасно читал требования, ну не было у меня 100 постов да я знаю это. Ты просто сам написал не можете попросить зарегистрировать в маркете вот я и сказал что обращался, первый раз меньше года, ну а второй недавно.

По поводу того что я тебе написал жалобу я согласен она была не корректная в плане что я начал обвинять Максима что он удалил либо изменил объявление, но я тебе клянусь я не знаю почему у меня в памяти отложился в объявлении именно 5+0 новый легкий.

Теперь по поводу человек №1 человек №2 и тариф А и тариф Б, я прекрасно понимаю что ты поверишь быстрее человеку который здесь дольше и у которого безупречная репутация, я тоже на это поверил.

Что случилось то случилось.

Только ответь мне на два вопроса.

Первый: Почему нельзя регистрировать пользователя в маркете пусть у него стаж должен быть минимум год, но почему просто нельзя ему предоставить гарантов с кем он работал за все время и делал предоплаты и все всегда было нормально. Или важнее все же 100 постов ?

И второй вопрос. Скажи мне честно и хотелось бы услышать мнение остальных форумчан, вот ты бы купил диджус Легкий по цене 40 грн. когда у меня есть переведенные в этот тариф бывшие симки диджус 5+0 новый и их очень много. Хотелось бы услышать нормальный ответ. Так как многие здесь на стороне продавца, что он прав я не прав. Ребят мне интересно ваше мнение.
И можете закрывать тему.

Добавлено через 1 минуту
ИМХО = право Максима из Крыма забрать с дисконтом или отказать = ибо он продал то, что у него просили (если я правильно понял из текста последнего чёса ...

P.S. за несколько лет накопилось столько негатива от покупателей, которые почему-то думают что за их деньги продавец должен плясать. Но почему-то никто из них не думает о том, что цена формируется по ситуации и возможно эти деньги уже где-то задействованы для того, чтобы предложить покупателю что-то ещё.

Была б у меня запись телефонного разговора было бы легче вам всем объяснить, ну а так увы...

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Первый: Почему нельзя регистрировать пользователя в маркете пусть у него стаж должен быть минимум год, но почему просто нельзя ему предоставить гарантов с кем он работал за все время и делал предоплаты и все всегда было нормально. Или важнее все же 100 постов ?
потому что я вообще не хочу никого нового видеть в маркете, тк надоели кидалы и когда чел тут долго и с ним общаются, то можно сделать исключение :
Продать свою ненужную вещь или купить чужую, для себя, не для бизнеса.

По делу : ты видел что написано, я перепроверил, правки поста нет (в тексте описания товара).
А далее все зависит от совести продавца, кто пошлет, а кто примет назад (за вычетом издержек и распечатанного товара).
Администрация на это влиять не может.

Добавлено через 1 минуту
Была б у меня запись телефонного разговора было бы легче вам всем объяснить, ну а так увы...
почему ты не писал тут на основном автору ?

Останнє редагування:
Місто
Краматорск
потому что я вообще не хочу никого нового видеть в маркете, тк надоели кидалы и когда чел тут долго и с ним общаются, то можно сделать исключение :
Продать свою ненужную вещь или купить чужую, для себя, не для бизнеса.

По делу : ты видел что написано, я перепроверил, правки поста нет (в тексте описания товара).
А далее все зависит от совести продавца, кто пошлет, а кто примет назад (за вычетом издержек и распечатанного товара).
Администрация на это влиять не может.

Добавлено через 1 минуту
почему ты не писал тут на основном автору ?

После того как мы с тобой проверили объявление я кипишь не подымал.
Не знаю я почему не написал, потому что был контактный телефон.

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
ребята вобщем у меня украли телефон :(

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Staslviv, толку от этого ноль, просто отчаяние или глупость.
мне так как-то завалили доггизом одного должника, ну и что?
ну тот сменил номер - и делов, а долг так и остался.
тут надо мыслить интеллектуально - войти в доверие, развести, наказать.

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Staslviv, толку от этого ноль, просто отчаяние или глупость.
мне так как-то завалили доггизом одного должника, ну и что?
ну тот сменил номер - и делов, а долг так и остался.
тут надо мыслить интеллектуально - войти в доверие, развести, наказать.

так новый номер будет у меня сразу же как Сим вставят в телефон :) .
Идея интересная есть ? Я как то не умею разводить :eek: Ты ведь сам не развел своего должника ?

Зверху