ДжеК
Заблокований
- Місто
- Краматорск/Лиман
Лучше одноблинный винт2 тб в 2 раза лучше, чем 1. Если деньги есть.
Лучше одноблинный винт2 тб в 2 раза лучше, чем 1. Если деньги есть.
Логика в этом определенная есть - чем проще система, тем надежнее.Лучше одноблинный винт
Був в мене однобліновий 500ГБ: тихий, холодний. Зараз SSD 128+2ТБ WD Green на 3 блінах. Так він при нагрузці (скачування/роздача кількох торрентів одночасно, не кажучи вже про роботу з віртуальною машиною) тарахкотить так і тепмература під 50С влітку не радує...Логика в этом определенная есть - чем проще система, тем надежнее.
Був в мене однобліновий 500ГБ: тихий, холодний. Зараз SSD 128+2ТБ WD Green на 3 блінах. Так він при нагрузці (скачування/роздача кількох торрентів одночасно, не кажучи вже про роботу з віртуальною машиною) тарахкотить так і тепмература під 50С влітку не радує...
На сколько на 10 метров в секунду?минус скорость,
Почему? его трусить никто не будет...минус надежность
Хранение файлов.Хотя... смотря под какие задачи...
Мой винт 3,5, стоя в разъёме 3,5 перекрывает часть материнской платы, на которой как раз находятся разъёмы сата. Очень неудобно...про место в системном блоке улыбнуло, вроде там не рассчитывается специально под 3.5".
Мой ссд там и стоит. Со временем хочу туда и hdd перенести.А с учетом, что DVD-RW уже и нафиг никому не упали, то вместо него на "салазках" еще один 3.5 впихнуть можно, даже если это корпус типа "компакт".
На сколько на 10 метров в секунду?
Почему? его трусить никто не будет...
Мой винт 3,5, стоя в разъёме 3,5 перекрывает часть материнской платы, на которой как раз находятся разъёмы сата. Очень неудобно...
Мне это всё равно - есть ссд."отзывчивость" системы выше на 3.5, чем на 2.5
Я его и рассматривал. На счёт оборотов - так свой предыдущий я спецом брал 5400. Я за тестами не гонюсь.Да и с 32МБ
Как будто у 3,5 этого нетМожно и не трусить - малейший заводской "брачок"
Это не детали. Каждый день не лажу, но делаю это системно.Это детали, один раз подключил и все, ты же не каждый день его туда-сюда дергаешь. Есть сата уголковые.
Ты так говоришь, как будто она там микроскопическая. Ну меньше. В этом-то и смысл. Он мне и нужен меньше, а почему я уже писал.Чем мельче механика - тем меньше надежность
Мне это всё равно - есть ссд.
Как будто у 3,5 этого нет
Может, но и испоьзуются они не как стационарные - что в ноуте, что как внешние.3,5 в общем более живучие
Із того, що читав без різниці що брати. Надійність, срок служби, якість - чиста лотерея.
Порадьте із 2,5 зовнішніх вінчестерів (більш за все 1-1,5 ГБ).
Есть еще идеи, что может быть не так? Ибо думаю купить хаб с внешним питанием для решения проблемы, но может есть пути проще?