Послуга "Слухай і заробляй"

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
КС, поки мтс планує, давай запускай першу послугу http://red-forum.com/showthread.php?t=22692 в придачу до цієї. Бажано, щоб номерів на 1 сімкарту можна було записати стільки, щоб цілий день рекламу слухати.

Місто
Киев
м-дя. дошли руки проверить. смска есть, а по номеру всё так как и было.

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер
вчера пробовал, набрал, попрощались со мной. Сегодня НА БИЛАЙН этот же пришла СМС с приглашением. Звоню - слышу тот же текст, что и вчера. Про то, что участвовать могут абоненты КС и Сока.

• Like
Реакції: Boss
Місто
Черкасы
я не совсем понял, если сегодня набомбил 45 коп - завтра эта канитель продолжится или нужно ждать нового приглашения?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
я не совсем понял, если сегодня набомбил 45 коп - завтра эта канитель продолжится или нужно ждать нового приглашения?

после первого приглашения каждый день звонишь и зарабатываешь... я уже так играюсь вторую неделю.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
И я хочу так слушать :)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
  • Like
Реакції: AL1

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
У меня на Ец джус и на Знк - тишина. Сказали ждать приглашения и тишина.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Ксю, сейчас услуга находится в тестовой эксплуатации (ака бэта-тестирование), поэтому целевая аудитория составляет малое количество, возможно в размере 0,01-0,1% абонбазы.

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro
Мне вполне бы хватило этих "зароблених" денег. Тариф СКСБК, подключена услуга "9 копеек на другие сети". Всех минут на внешку не выговариваю, так что если пришлют приглашение - получится практически идеальный для меня тариф. 10 минут вечерком можно и уделить этой услуге.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Мне вполне бы хватило этих "зароблених" денег. Тариф СКСБК, подключена услуга "9 копеек на другие сети". Всех минут на внешку не выговариваю, так что если пришлют приглашение - получится практически идеальный для меня тариф. 10 минут вечерком можно и уделить этой услуге.

я думаю, "там" тоже не дураки сидят :D
врядли приглашения будут на подобные тарифы приходить, пока их не покращат)
лично мне бы пригодилась эта услуга именно для одного-компенсировать те копейки, потраченые на "заплати за меня". В день как раз и оплачиваю два-три таких звонка.
Так вот, ради принципа, за меня платил бы рекламодатель. ;)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Та какие 10 минут? 3-4 минуты максимум. Мне пришло предложение на ЕЦ вчера. Советую звонить чаще на 998: так-как смс пришла на следующие сутки после звонка.

Місто
Одесса
Телефон
LG P970, D690, Samsung D780
уже есть, ты должен потвердить прослушенное названое ими цифрой на фоне шума, гама или мяукания.

Правильнее было бы назвать услугу "Угадай цифру"... на фоне шумовых спецэффектов :baraban:
Находясь в помещении, распознал цифру подтверждения прослушивания рекламы - 2 раза из 3-х.
На шумной улице или в транспорте это вообще почти не реально :dash1:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
affi, за все время так ни разу и не ошибся я.

Зверху