Послуга "Слухай і заробляй"

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Прозвонил с четырех телефонов - на всех есть возможность принятия участия в акции..
из минусов хочу отметить только то, что пополнение приходит 3 раза по 0,15 грн, а не 0,45 грн сразу.
Из плюсов - то, что пополнения засчитываются в акции "Новогодний подарок". Теперь для получения бонуса нужно на 13-14 грн меньше пополняться :apl:

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
На днях звонила на этот волшебный номер, сказали ждать смс. Ничего не прислали. Только что звоню еще раз - а я уже принимаю участие. Заработала 45 коп. Так что смс с приглашением - не обязательна.

Місто
Київська обл.
Из плюсов - то, что пополнения засчитываются в акции "Новогодний подарок". Теперь для получения бонуса нужно на 13-14 грн меньше пополняться :apl:

Расшифруй пожалуйста: от какой даты берётся расчёт пополнения (40 грн) с вычетом 13-14 грн? Что-то не совсем понятно.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Andryuha, по условиям акции "Новогодний подарок" учитываются все пополнения счета в течение календарного месяца.
После начисления заветных 45 копеек пришла СМСка от киевстара, что "Для получения бонуса пополнитесь до конца месяца на 49,55 грн" (у меня - 50 грн.).
Т.е., считаем, что за (в среднем) 30 дней * 0,45 грн получим 13,50 грн. А это значит, что в последнее число месяца для получения подарочных бонусных 10 гривен нужно пополнить счет на 50 - 13,50 = 36,50 гривен.

Добавлено через 2 минуты
от какой даты берётся расчёт пополнения
с 1-го числа.

Например, в этом месяце экономия выйдет небольшая: 26 дней (с сегодняшнего числа) * 0,45 = 11,70 грн.
Т.е. мне 28го февраля нужно будет пополнить счет на 50 - 11,70 = 38,30 гривен.

Останнє редагування:

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Хорошая услуга ;) с ней Ибг обходится теперь не в 1,06, а в 0,61 грн ;)
еще с 4 полочных номеров на 998 позвонила. Посмотрим, что завтра скажут.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
Ура!Наконец то хоть один номер принял участие.Тариф Единая цена.Живу за счет бонусов.Счет не пополняю.Смс приглашение не приходило.

Місто
Донбасс
Народ, а кто знает - анкетирование обязательно заполнять перед тем как слушать рекламу или нет?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Я заполнял анкету и в итоге бесполезно. Указывал Харьков, а реклама все равно идет киевская. Видимо рекламы еще очень и очень мало. Ролики практически одни и те же.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
Valerson, я заполнил анкету,но 2рекламы были Киевские и 1 Днепропетровская.Хотя указывал Запорожье.Странно...

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
А зачем они цифру подтверждения на фоне жуткого шума произносят? Смысл этого? Даже в тишине не всегда понимаешь, что они говорят.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
А зачем они цифру подтверждения на фоне жуткого шума произносят? Смысл этого? Даже в тишине не всегда понимаешь, что они говорят.

подтверждние того, что рекламу ты слушала внимательно, вникая в каждое слово:)

ребята,я так первые деньги в своей жизни заработал :D
наконец то не буду больше на родительской шее сидеть :trollface:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
А до какого числа будет действовать сервис?

Зверху