Послуга "Слухай і заробляй"

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Веди своих знакомых М в рекламируемую парикмахерскую!

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
до сих пор нет ни на одном номере это услуги... аж интересно, шо оно вообще такое...

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
SIRKO, да я понял, мне интересно как оно реализовано... Просто за счёт рекламы такой принудительной могут появиться много чего и безоплатного... имхо
Как тв с шаровое с рекламой, а есть платное без нерворазрушающих роликов... Просто предполагаю это вопрос будущего... + уже мобилки у всех как паспорта, а то и по 2-3 штуки, а то 5....

Останнє редагування:

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Веди своих знакомых М в рекламируемую парикмахерскую!

пешая хода М из Одессы в Киев на пострижку :) не.. Надо вызвать одно из рекламируемых киевских такси.. Заодно и на распродажу евро-сувениров попадем ;)

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro
Я как-то забыл про эту услугу, а сегодня решил проверить. И о, чудо - заработал целых 45 копеек на своем СКСБК. Хотя никаких смс с приглашением не приходило.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
а эти чудо смс хоть кому-то вообще приходили?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
пешая хода М из Одессы в Киев на пострижку :) не.. Надо вызвать одно из рекламируемых киевских такси.. Заодно и на распродажу евро-сувениров попадем ;)
...ну ходили же хасиды в Умань!

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Мадемуазель, вам шашечки или ехать? (с)

За прослушку доплачивают же! Пусть хоть Нью-Йорк рекламируют...))

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Наконец-то додумались, а то в самом деле неудобно было.

Смс хоть и 1 приходит, а пополняет таки частями. Мне пришла смс о 45 коп, а по факту - пополнилось на 30. И минут через 10 пришли еще 15 коп.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
на 2 номерах прокрутили абсолютно одинаковые рекламы (и все новые) в одинаковом порядке :) неужели больше не будет повторов :)

Місто
Дніпро
Что-то мне эта тема начинает напоминать тему "Акція «Снігопад подарунків». Кому, чего, сколько." в разделе мтс, а потом в мусоропровод :D

Причем именно в части "Кому, чего, сколько." :D

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Что-то мне эта тема начинает напоминать тему "Акція «Снігопад подарунків». Кому, чего, сколько." в разделе мтс, а потом в мусоропровод :D

Причем именно в части "Кому, чего, сколько." :D

а что тут еще обсуждать?:) метеорит? о чем тема - то и обсуждаем :rolleyes:

Зверху