Poison2029

Заблокований
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Питання на...віщо було лізти в те, що все нормально працювало?!!

Дешеві зелені популісти!!! :(
Це було започатковано за каденції Порошенка :)
(старт процесса, обсуждение и т.д.)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Первое снижение на 20% произойдёт уже 1 июля этого года и конечно же это моментально скажется на клиентах-владельцах карт. Мы, например, будем вынуждены с 1.07 серьёзно изменить наши кешбэки(
Причина или повод?
Кто-то пару лет назад жаловался, что кешбек за кредитные понижают, т.к. дорогие % ставки по привлечению гривны.
Ставки в гривне упали, но ставки по кешбеку "почему-то" не вернули

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Питання на...віщо було лізти в те, що все нормально працювало?!!

Дешеві зелені популісти!!! :(
Це було започатковано за каденції Порошенка :)
(старт процесса, обсуждение и т.д.)
Обещать - не значит жениться.
А Вован пришёл и вылюбил...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Конечно, Порох виноват! :ROFLMAO: Не понимаю, в чем проблема то? Продавцы избавятся от гнета, что законом положено иметь терминал на точке, но надо отстегнуть 3% банку, может, у кого-то это приличная часть маржи. В перспективе должна снизиться и цена на эти проценты. Свинорылам, конечно, будет туго, обычному потребителю пофигу, например, я трачу 5000 на продукты, это 100 грн кешбека, который надо еще выслеживать по разным банкам, искать кто какие категории дает, лучше просто меньше платить, на те же деньги.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
В перспективе должна снизиться и цена на эти проценты.
Нє вєрю!!!!
Ти не віриш, а я знаю, що продавці (ті, що знаю) закладають зверху ті проценти "на термінал", і якраз ніякими знижками "за нал" ніхто не заморочується, хіба що для постійних клієнтів.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Да ну о чём вы... Конечно не буду снижать я цену на товар. мне что - делать нехер? У моих конкурентов у многих так и вовсе НЕТ терминалов, схерали мне заморачиваться с этим одним процентом? Это Розеткин просто себе популизьму добавил и всё.

Місто
Киев
Ти не віриш, а я знаю, що продавці (ті, що знаю) закладають зверху ті проценти "на термінал"
Да, закладають.
А с какого перепугу они будут убирать то, что закладене ?
Закладать - одно дело, а убирать - совсем другое

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Я не вірю, що буде зниження.
Ти не віриш, а я знаю, що продавці (ті, що знаю) закладають зверху ті проценти "на термінал"
Да, закладають.
А с какого перепугу они будут убирать то, что закладене ?
Тому що черговий хмир обмежить розмір націнки на товар від середньозведеної ціни у 7 сусідних областях )))

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
какого перепугу они будут убирать то, что закладене
Конкуренция.
Post automatically merged:

Я не радуюсь, мне пофигу, если ничего не изменится, я просто не грущу. Ну может где-то, только тому, что чуть больше освобожу ресурсы не следить за кешбеками.

Місто
Светловодск
Не известно как поступят другие банки с кэшбэком. Моно давно прикручивать гайки и это просто повод. Моно становится слоном и все. Когда pecrfkcz Моноговорили что кэшбэк за счет того что нет отделений.
Форвард дает 4% за кредитные на продукты и как-то справляется. Все начали больше пользоваться картами.
Банки еще могут поднять стоимость обслуживания счета и терминала. Неизвестно как все будет и как банки это все перекрутят.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Неизвестно как все будет и как банки это все перекрутят.
да ну как как... Ща я плачу 2% с платежа и 300грн в месяц, а буду платить 1% с платежа и 3000грн в месяц. Всего делов то....

Зверху