Потестим Google latitude?

D

DesKV

Guest
я иногда оказываюсь в краснодаре :)))
Еще разок в Киеве побывал.

А так по пути домой довольно точно показывало где находимся.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
В каком формате нужно указывать номер тела, дабы получить ссылку на прогу ?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Maxim6630, а ты с 6630 сидишь? поставил maps - но локатора в ней вроде нет?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
stama, для 6630 локатора нет, я использую е61.
На 6630 можно посмотреть свои координаты используя питон, потом эти координаты можно закинуть в гугл карту и увидеть себя на карте

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
спасибо, но совершенно не понял, что делать с питоном, куда его кидать?

Місто
Киевская область
Телефон
stama, ну если у тебя все установлено то просто клацни по скрипту в любом файлмене и он сам станет куда надо , потом заходишь в питон и выбираешь этот скрипт , если автоматом не пройдет то /system/python/my/ потом заходишь в питон и выбираешь этот скрипт.

А вот уже в виде отдельного приложения и с картой (для работы нужен питон)

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
Наверно немного глупый вопрос (потомучто это обсуждалось), тем не менее... задача - смотреть где находится ребенок через ГуглКарты. Какой самый не дорогой телефон приобрести, чтобы поставить гуглелокатор? Понятно, что смартфон, но может есть какие-нибудь телефоны, которые могут справляться?

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
не обязательно смартфон.
Думаю на этом или этом будет работать.
Но лучше проверить перед покупкой.

• Like
Реакції: vpro
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
У меня вопрос по картам
вчера законектился к инету через домашний роутер. инет лайфа отключен. карты гугла на удивление определили мое местоположение, правда с точностью до 5 км, и промахом на 2 квартала, но сам факт что показало мое положение. то что это не с БС лайфа - 100%, так как тут же зашел через сеть лайфа - показало совершенно другое, гораздо более точное положение, с промахом в пару домов(70м).

кто что может сказать?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Ну у меня обычная домасетка, работающая по принципу подсетей на десяток домов. видно сервак как раз там районный и стоит, бо подсеть находится в соседнем доме. спасибо. Я чего то об этом тоже задумался, но решил уточнить:)

Місто
не на форуме
masta, у меня такая же сеть, серый IP. Сам провайдер в соседнем доме, так гугллокатор меня очень точно показывает - буквально 20-30 метров точность.
Еще подключался через Wi-Fi в другом месте - так тот тоже точно показал где офис. Думаю, к координатам офиса привязывается.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
У меня вопрос по картам
вчера законектился к инету через домашний роутер. инет лайфа отключен. карты гугла на удивление определили мое местоположение

Кто-то из клиентов провайдера расшаривает инет по Wi-Fi и заходит в него с телефона с GPS и Google Maps.

Місто
Киевская область
Телефон
  • Like
Реакції: vpro

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Катался сегодня вчера по городу, так вот в некоторых районах ГуглЛатитьюде перекидывал меня в Киев, в Центре и на Салтовке все ок, а вот на ХТЗ и Одесской - показывает что нахожусь в Киеве.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Когда бс нет в базе гугла - кидает в Киев.
раньше в этих же местах все было ок, скорее всего изменились параметры по которым Гугл определяет бс, сегодня буду в одном из этих мест погляжу нетмоном.

Насколько я понимаю у Гугиля есть определенная база и она обновляется с помощью юзеров с жпс приемниками, т.е. по идее она должна обновится, когда кто-нибудь проедет там с жпсом. А для юзеров без жпс приемника положение в базе определяется по идентификаторм LACу и CI, вот их ихочу поглядеть с помощью целлтрека в котором старые записи и нетмона, который покажет текущую обстановку и сравню.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Wise.Shubin, я так понимаю, что когда никакой инфы нету, начинает определять по айпишнику, именно поэтому в Киев бросает

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Ну да, если в глухом подвале по вайфай коннект - ничего больше не остается.

Місто
Киевская область
Телефон
Скиньте пожалуйста , если у кого то остался установочный файл гуглмапса версии 3.2 для симбы 9.1 .

Зверху