Похвалю Интертелеком

• Автор теми Alex
  • Дата створення
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
да, это кайф, секунда на сеть, на врагов, за бугор :)
постучал три раза

А главный кайф, когда тебе потом перезванивают, а ты не знаешь кто, потому что номер на эпле из адресной книжки не подтягивается :).

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
panatar, Нужно юзать нормальные телефоны а не понты кидать огрызками:D
Купить за 5-6к трубку, которая даже номер нормально определить не может - это предел мечтаний.
Это как купить навороченный ТВ с инетами-смартами а он будет показывать инверсными цветами, хочешь нормальные цвета - отключай инет-смарт и смотри аналоговое от антенны.

Vus

Місто
Киев
Мне часто приходится звонить на разных операторов. В этом плане Интер сильно выручает - за 50 грн более 3 часов звонков на "врагов" - такого нет ни у кого. Плюс 2 гига 3ж интернета всегда со мной, плюс практически безлимит на городские! Недавно видел сравнительную таблицу тарифных планов по всем операторам - у Интера самые оптимальные цены как по голосу, так и по 3ж (кроме случаев, когда человек звонит только внутри своей сети, хотя и в этом случае есть нюансы).
Здесь я четко могу контролировать свои расходы на связь, а многие жсм-щики даже толком не могут сказать, сколько они тратят в месяц. По принципу - закончились деньги - пополнил, опять закончились - опять пополнил. А сколько в сумме получается - не считают. Я специально проводил опрос среди знакомых.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
panatar, Нужно юзать нормальные телефоны а не понты кидать огрызками:D
Купить за 5-6к трубку, которая даже номер нормально определить не может - это предел мечтаний.
Это как купить навороченный ТВ с инетами-смартами а он будет показывать инверсными цветами, хочешь нормальные цвета - отключай инет-смарт и смотри аналоговое от антенны.

Знаешь как эта проблема элементарно решается? Установкой в понты, которые нормально ничего не могут, симки мтс или киевстара вместо руим интера. И, о чудо!, все все могут. Может дело не в понтах, а в операторе?

Останнє редагування:
Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
panatar, в мене моторола дроїд...На інтері ніяких проблем немає.У знайомого гнусмас-теж порядок!Є повод замислитись)))

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Похвалю Интер за то, что начисляют обещанное, а не как ведущие операторы.
Рожд.марафон - всё чётко.
Гиг за однокашники - есть.
Гиг на сутки покупал всё без проблем и с радостью использовал.

Чудеса на фоне "муток" трёх китов рынка...

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Мне часто приходится звонить на разных операторов. В этом плане Интер сильно выручает - за 50 грн более 3 часов звонков на "врагов" - такого нет ни у кого.

А как вам такой тариф Тарифный план "Супер МТС Легкий+".
Если город не нужен, то выгоднее выходит.

Gx300

Заблокирован
Місто
Славянск
Да и с городом нормально, если удаётся уложиться в 50 минут в месяц за 10.63 грн.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Для города так же не заоблачная цена, в те же 25 коп, что и на врагов, если уложиться в те же 50 грн.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев

у этого тарифа три недостатка:
- билинг;
- контракт;
- МТС...

Да и качество голоса у МТС - совдеповская рация, если сравнивать с CDMA.

Місто
Чернигов-Вышгород
Телефон
Lumia720>VF-ligt+/SE K850 Bee"29" /LG G3s(3Mob Годовой& UMC Смарт 0.50)
присоединяюсь к благодарностям; 1000Мб начислили четко, в ЦОА некоторые вопросы по роутеру были, также решили оперативно!

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Чудеса на фоне "муток" трёх китов рынка...

Угу. Начислили подарок (на Фейсбуке разыгрывали) минуты на все направления. По факту расходуются только на местные. После обращения исправили через 1.5 суток местные минуты на минуты на все направления по Украине и мобильные. И вернули деньги на счет, которые ушли за звонки на внешку.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Спасибо интертелекому за то, что не отключает голосовую связь если не оплатил абонку, а более того, начисляет положенный пакет услуг :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Работает только голос, инет рубит. А зря. Лучше бы если использовал что-то из пакетных услуг, то брать абонку в любом случае. А так получается, что до 10 числа доступен только голос.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Т.е. по твоему нужно рубить и голос? Или ты предлагаешь в минус пускать ? Что-то мне оба варианта не нравятся.

Зверху