Похвалю Vodafone

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
vladlar, так воно не може бути, бо в такому випадку ця послуга не буде нікому потрібна.

вже давно було багато охочих закрити рахунок пріпейду і отримати готівку на руки.
ну от і скоро настане цей момент.

Добавлено через 29 минут
Напевно потрібно буде принести з собою використані ваучери поповнення
ваучери поповнення потрібно зберігати до моменту поповнення рахунку, потім вони перетворюються на нікому непотрібне сміття.

Останнє редагування:
Місто
Вінниця
Телефон
Redmi Note 5
Абоненты, которые получают услуги обезличено (анонимно), вроде не могут вывести деньги со счёта.
Могут - нужно предоставить документы, подтверждающие внесение денег на счет.

Місто
Знаменка
Romka, здесь речь идет о переводных деньгах ( или о накрученых на доходный ) . какими документами ты подтвердишь ?

Місто
Вінниця
Телефон
Redmi Note 5
zima, в контексте цитаты, вообще о выводе денег.
Только сегодня задавал вопрос в ЦОА. Ответили, что можно вернуть внесённые на счёт, если подтвердить (чек, выписка). Я не уточнял деталей, т.к. на вопрос "А как вы выделите из общей кучи переводные или "доходные" - внятного ответа не получил.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
здесь речь идет о переводных деньгах ( или о накрученых на доходный )
В київстара є мій київстар в якому можна побачити переводи грошей. В мтса також можна отримати виписку про отримані гроші, дзвінки, переведення грошей на основний рахунок і з цією випискою підійти до каси, де виплачують гроші.

Місто
Знаменка
в сказки верите...в прошлом году в маркете мтс продавали под -50%,и почему-то никто не обратился в мтс с просьбой обналичить 1 к 1 честно накрученые бонусы ...

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
В мтса також можна отримати виписку про отримані гроші, дзвінки, переведення грошей на основний рахунок і з цією випискою підійти до каси, де виплачують гроші.
А как ты заверишь выписку? Официальную выписку, которую предлагаю контрактникам выдают тем, кто получает услуги персонифицировано. Обезличенным выдавать выписку нельзя по законодательству.

• Like
Реакції: zZz

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
МТС в Украине отказали в продлении срока действия лицензии

Согласно решению национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информации, принятому на заседании 15 октября, ЧАО «МТС Украина» было отказано в продлении срока действия лицензии на строительство и техническое обслуживание сетей связи с подвижными объектами и услуг по их использованию на территории Украины.

Кроме того, Комиссия выделила ЧАО «МТС Украина» код оператора 40 глобальной телекоммуникационной услуги 800 на территории Украины.

(c)

P.S. не знал в какую тему написать потому здесь

Місто
Черкассы
Re: МТС в Украине отказали в продлении срока действия лицензии

Кроме того, Комиссия выделила ЧАО «МТС Украина» код оператора 40 глобальной телекоммуникационной услуги 800 на территории Украины.
Это что значит что у МТСа будет новый код 040?

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112

radioman, мне чё то подумалось, что будут ещё номера вида 0-800-40xxxx
Но: 1) при чём тут МТС ? 2) Разве уже не хватает номеров 0-800-xxxxxx ? Или 3-й вариант ?
Но это, может, надо в МТС FAQ...

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Это что значит что у МТСа будет новый код 040?
Нет, это значит, что теперь появятся номера типа 0800-40..... и эти номера будет обслуживать МТС. У КС уже давно 30-й код в этом "диапазоне".

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

ЧАО «МТС Украина» было отказано в продлении срока действия лицензии на строительство и техническое обслуживание сетей связи с подвижными объектами и услуг по их использованию на территории Украины.
все кинулись на код 40, а выделенное мной в цитату никого не смутило. Или я чего-то недопонимаю? :confused:

ars

Місто
Киев

andreff24, если я правильно понял, то эти подвижные БС = БС на автомобилях. Если так - тогда всем пофиг.
Лично я ни разу не видел "подвижные БС". Даже в местах скопления народа.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Не пойму, все хвалят МТС за то, что у него проблемы с лицензией? :D
Нет конечно. Хвалят за то, что лишившись своих привычных номеров с кодами 050, 066, 095 и 099 МТС выдаст своим абонентам номера в формате 0-800, а на них куда приятнее звонить с КС/Лайф :D.
З.Ы. Яички вы давайте там эту бодягу с лицухой разруливайте, а то совсем не пруха на Донбассе за связь платить, Ваша глюкосеть нужна Мариуполю :cool:.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Я вот купив двухсимник второй симкой поставил Кс 35+ Так это ж не сравнить по качеству с гребаным мтс-ом. Качество голоса у КС выше.

Місто
Знаменка
Dmitry, хорошо похвалил , правда не того опера , что в теме , только куда тебе звонить по ксу в яйцевом регионе ? полтава - это ж как донбасс , кс не рулит вообще

• Like
Реакції: ars

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Dmitry, хорошо похвалил , правда не того опера , что в теме , только куда тебе звонить по ксу в яйцевом регионе ? полтава - это ж как донбасс , кс не рулит вообще
Да почти вся телефонная книга мтс, но общаюсь с теми у кого и кс и мтс, (2 номера) просто раньше был односимник, и звонил я только на мтс так как одна карточка была а теперь можно и на кс поговорить.

Зверху