Похвалю Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Я тоже хочу похвалить компанию за:
1) более или менее лояльное отношение к своим абонентам через веб-форму (особенно, если абонент действительно прав);
2) введение сервиса "Интернет-помощник" (даже в таком виде он мне пригодился);
3) то, что продолжаете в этом духе ;).​

Місто
Одесса
А регионы похвалят за самое главное - уже пол года (?) разговоры "на шару" в сети :D

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
вы забыли похвалить мтс за самое лучшее - тариф доходный, с введением которого появилось столько рабочих мест для бездельников нашей страны:D

Місто
Одесса
Вообщето - несколько лет.
Не буду спорить, т.к. особо не пользуюсь,
но на моей памяти такая региональная фишка как "пополни единоразово на 30грн и больше никогда не пополняй" появилась недавно у нас. Могу, конечно, ошибаться. Но ссылки датируются за 12й год.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Draculito, Вы,совсем не давно писали,что МТС редиски и что вы навеки с Киевстаром,а теперь хвалите. Отчего такие перемены?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Хвалить компанию за то, что она должна делать... Это совок, детка :D

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Видимо пошли заказы от операторов на подобные темы, теперь появятся "обожнюю кс", "целую лайф". Модераторы, может такие темы удалять, ведь кроме флуда на них путного ничего не будет.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Адир Хэт, Не согласен. Если кому-то нравятся действия операторов, пусть рассказывают. Ведь о проблемах, даже мельчайших, сразу темы заводят. Почему бы этот негатив не разбавить? В конце концов, кому не нравится, может просто пропустить топик.

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Samsung Galaxy S4 МТС Контракт
Draculito, Вы,совсем не давно писали,что МТС редиски и что вы навеки с Киевстаром,а теперь хвалите. Отчего такие перемены?

Это значит справедливость, мой дорогой. Есть время для критики и есть время для признательности. Ругать гораздо легче, чем хотя бы изредка выдавить из себя "спасибо".

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Ничего плохого в похвале не вижу. Гораздо хуже, когда одни и те же люди постоянно во всех темах льют грязь на определенных операторов, что оператор не предложит - все плохо, везде обман.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Вполне здраво,не бывает медали только с одной стороной. Важно что бы оператор (а он читает) делал выводы.

Місто
Одесса
Телефон
LG P970, D690, Samsung D780
Достойны похвалы шаровые 25 гигов тырнета на неделю с возможностью продления до ...... :smert':

volga

Заблокирован
Місто
Киев
достоен похвалы тот бардак, в котором была возможность замутить бесплатную связь, ничего не надо улучшать т.к лучшее - враг хорошего :D
лично меня в МТС устраивает бувально всё и в первую очередь неразбериха, в которой можно наварить

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Вполне здраво,не бывает медали только с одной стороной. Важно что бы оператор (а он читает) делал выводы.

Такое впечатление , что оператор не только читает , но и пишет в этой теме.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Такое впечатление , что оператор не только читает , но и пишет в этой теме.

как говорится , сам себя не похвалишь - . . . А мне чего -то не хочется хвалить , с02.10 списанные незаконно с простого бонусные баллы на 1200 гривен возвращает , третью неделю уже !!!:dash1:

Зверху