Похвалю Vodafone

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Space Cat,

В смс было написано что "персональное предложение" :p

Отчего Вы такой серьезный сегодня? :)

Місто
Смт. Васильківка, Дніпропетровська область
Телефон
Poco M5, Tecno Go 2024
Д'якую Vodafone за підтримку в скрутний час.
Вчора нарахували пакет послуг (тариф 4G Смарт М) на 30днів за 0грн. Також дали 10гб і 1000хв на 30днів безкоштовно. І далі працює акція "З Vodafone усі свої". Мобільний інтернет 4G навіть в пікові часи показує 30/10Мб/с. Зараз 72/30Мб/с.

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский
Могу сказать СПАСИБО ВОДАФОНУ.начислили на никогда не пополняемый номер 10гб интернета и 1000мин, бесплатно.После войны можно и денег подкинуть, не жалко.В такие минуты и определяются кто есть кто....

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi, Nokia.
Да это точно. Мне тоже это все дали утром часов 10, а к 19 часам еще весь пакет активировали тоже без копейки денег. На счете как было 3 грн так и осталось. И теперь весь тариф есть и 1000 мин и 10 г инета. Спасибо большое Водафон. Ты ЛУЧШИЙ !!!

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Могу сказать СПАСИБО ВОДАФОНУ.начислили на никогда не пополняемый номер 10гб интернета и 1000мин, бесплатно.После войны можно и денег подкинуть, не жалко.В такие минуты и определяются кто есть кто....
Только вот обещали на 30 дней дать, а получилось на 27.
Начислили 26.02 и вчера были еще, сегодня уже нету минут.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
В мене на двох контрактних номерах Водафон поповнив номер на суму останнього поповнення помноженого на два. Десь 03.03. В результаті на номерах було до 30 грн, а зараз 2020 і 600 грн відповідно. Плюс по закінченню пакетного інтернету безплатно активували 10 Гб на 30 днів. Молодці.

Merida

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy M32 6/128
1648398637720.jpeg
1648398656631.jpeg
1648398674187.jpeg
1648398691168.jpeg
1648398713938.jpeg

Kevin

Заблокирован
Місто
Киев
На киевстаре сколько?
На билайновской симке 2007 года - 200 номеров.

Kevin

Заблокирован
Місто
Киев
Как определить вместимость первой и второй SIM-карт в телефоне GALAXY S21 ULTRA и SIM-карты на планшете GALAXY TAB S7+?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Почалися в нас віялові відключення світла, по 4-5 годин. Так от в Водафона ті БС, на яких вимикаються живлення, тримають в 4G по 3-3.5 години, після падає в 3G, інтернет не працює, але дзвінки йдуть. Для порівняння - ЛС вирубаються повністю години за півтори, КС - близько 2.5 години

Місто
Kyiv region
Телефон
iPhone
Почалися в нас віялові відключення світла, по 4-5 годин. Так от в Водафона ті БС, на яких вимикаються живлення, тримають в 4G по 3-3.5 години, після падає в 3G, інтернет не працює, але дзвінки йдуть. Для порівняння - ЛС вирубаються повністю години за півтори, КС - близько 2.5 години
Привіт! Мої спостереження в Києві на Позняках, Vodafone тримає 4G вечь час відключення світла, але інтернет не завжди є, Київстар при виключенні зразу переходить в 3G і інтернету майже немає, lifecell тримає до 3 годин 4G, потім падає в повільний 3G.

p.s. можливо потрібно винести в окрему тему повідомлення про роботу операторів під час віялових відключень.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Ничего себе...
Сколько страниц темы "Водафон" пришлось листать, что бы найти этот топик.
Да еще и последнее сообщение в нем аж от 27.10.2022.
То есть, за столько времени и похвалить не за что...
Ну да я это сейчас исправлю :cool:

Хочу похвалить "Водафон" за внимательность. Внимательность, настойчивость (даже граничащую с навязчивостью)
Вот я вчера звонила в 111, надо было кое-что узнать.
Узнала...и потом кааак началось.
За 2 дня (вчера и сегодня) звонил робот раз 5, что бы я ответила на вопросы о том, нравится мне сервис или нет.
А я занята была, то на кухне, то фильм смотрела, то и вовсе на улице. И я сбрасывала звонок.
А "Водафон" подождет-подождет и опять звонит. Мнение мое, понимаешь, ему очень надо.
Ну приятно же, разве нет?
Мне в последний раз так коллектор названивал, когда я номер "с сюрпризом" купила...
А до того-молодой человек, когда гулять упрашивал :D
И тут вот "Водафон"...
Я прямо прониклась и поймала ностальгические моменты.
За что спасибо "Водафону". Ну и за внимание, конечно, тоже :)

Зверху