Похвалю Vodafone

Місто
Ивано-Франковск
Телефон
Iphone 6
якщо не має іншої альтернативи то переходити на іншого мобільного оператора так швидко не будуть

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Это справедливо с точки зрения денег - у Донецких бабла немерянно, будут платить, НО что касается качества голоса и особенно интернета у МТС на Востоке, то тут мне честно говоря странно как МТСом до сих пор пользуются, у меня нервов не хватает слушать периодическое бульканье когда звоню в область, скорость инета вообще никакая и это при том, что локально сеть не нагружена (в нашем городе МТС пасет задних), но так как коммутатор у них наверное на область один, вот и имеем отвратительное качество услуг.
якщо не має іншої альтернативи то переходити на іншого мобільного оператора так швидко не будуть
На дворе уже не конец 90-х (когда трубки стояли $$$), сейчас переходить никуда не нужно, простенький телефон на 2 симки и МТС работает только на вход. Этот вариант не подойдет только тем кто "зарабатывает деньги" по телефону, как минимум 50% абонентов звонят только в кругу семьи (дети, пожилые родители, бабушки, дедушки) - вот тут то как раз и приходит на помощь вкусный тариф от конкурента без пополнения :), при этом и старые номера МТС остаются на связи и деньги потраченные на новые телефоны (150-200 грн) окупятся в течении 6 месяцев.

Абонент

Заблокирован
Місто
Донецк
у меня нервов не хватает слушать периодическое бульканье когда звоню в область, скорость инета вообще никакая и это при том, что локально сеть не нагружена
качество голоса нормальное, никакого бульканья и инет стал гораздо шустрее, тебе просто не везёт :eek:
с Мариуполем частенько разговариваю и с Кс, и с МТС - никакой разницы

Місто
Ивано-Франковск
Телефон
Iphone 6
На дворе уже не конец 90-х (когда трубки стояли $$$), сейчас переходить никуда не нужно, простенький телефон на 2 симки и МТС работает только на вход. Этот вариант не подойдет только тем кто "зарабатывает деньги" по телефону, как минимум 50% абонентов звонят только в кругу семьи (дети, пожилые родители, бабушки, дедушки) - вот тут то как раз и приходит на помощь вкусный тариф от конкурента без пополнения , при этом и старые номера МТС остаются на связи и деньги потраченные на новые телефоны (150-200 грн) окупятся в течении 6 месяцев.
з Вами згідний :)

Останнє редагування:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
качество голоса нормальное, никакого бульканья и инет стал гораздо шустрее, тебе просто не везёт
Когда-то для меня инет через диалап имел нормальную скорость/качество, позже локалка со скоростью пол мегабита была "самолетом", а сейчас 100 мегабит мало, качает медленно :D, это я к тому, что все познается в сравнении и в этом сравнении МТС показывает себя не с лучшей стороны. Пользоваться конечно можно, что в общем я и делаю, но платить за такую "связь" и использовать ее в качестве единственного номера для меня не просто дико, а опасно для жизни - понадобится позвонить, а у "яиц" проф работы. ИМХО

Місто
Рубіжне, Луганщина
Телефон
Xiaomi Redmi K20 Pro и Huawei E5573
НО что касается качества голоса и особенно интернета у МТС на Востоке
С Вами согласен, ужасное качество связи в городе Луганской обл, и не один год уже так.

то тут мне честно говоря странно как МТСом до сих пор пользуются
Так как все друзья, родные и тд в городе и области сидят на мтсе, вот и приходится пользоватся, других не пересадиш.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Оператор запустил новую акцию для контрактных и абонентов предоплаты линейки «Супер МТС 3D Ноль». Предложение «Гарантированные подарки каждому» предоставит пакеты услуг, в которые входят минуты для звонков, SMS, MMS и мегабайты мобильного интернета.

Присоединиться к акции абоненты предоплаты могут уже с 15 июня, после чего они будут 20 недель получать 100 минут для звонков в сети оператора, 20 SMS всем мобильным операторам Украины, 20 MMS по стране или 50 МБ мобильного интернета. Контрактным абонентам ежемесячно будут начисляться по 200 минут для звонков абонентам МТС, 5 минут на другие сети, 10 SMS по Украине, 10 MMS по Украине, 10 мегабайт GPRS-Интернета. Кроме этого, участники акции ежемесячно будут получать брендированные пляжные подарки от МТС по результатам розыгрыша. Это термосумки, пляжные полотенца и зонты. А в конце акции разыграют суперподарки от МТС – три i-Pad.

Новое предложение оператора действует до 14.09.2013 г. Чтобы подключиться к нему, абонентам предоплаты достаточно отправить SMS на бесплатный номер 399 и одноразово пополнить счет на сумму от 50 грн. Контрактные пользователи – физические лица участвуют в «Гарантированных подарках каждому» автоматически при подключении или переходе с предоплаты на контракт.

Подробная информация об акции доступна на сайте оператора в разделе «Акции».

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Чего то найти описание не могу на сайте. А это подарок на неделю давать будут и раз в неделю или как-то по другому.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
мне понравились условия акции,но напрягает что надо опять счет пополнять,Но это уже детали!

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
був сьогодні в салоні, МТС-ники ще самі не знають, чи будуть ті 50 грн зніматися, чи це просто умова для нарахування подарунків.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
був сьогодні в салоні, МТС-ники ще самі не знають, чи будуть ті 50 грн зніматися, чи це просто умова для нарахування подарунків.

и на сайте акция скрыта в недрах тарифов,и только в укр.версии

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
мне понравились условия акции,но напрягает что надо опять счет пополнять,Но это уже детали!

И помимо этих подарков, еще и получишь мелориг в подарок... :dash1:

Добавлено через 2 минуты

Та ну нафиг, заплатить 50 грн за 20 ммс или 100 минут. Если бы весь набор каждую неделю начислялся, а не что-то одно, тогда и 50 грн не жалко было бы...

Добавлено через 3 минуты
и на сайте акция скрыта в недрах тарифов,и только в укр.версии

В общем сделал вот http://red-forum.com/showthread.php?t=23495 наверное стоит туда обсуждение перенести...

Останнє редагування:
Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
по поводу супер-пупер-шоу
геолокировано напоминалки присылают
лишним не спамят
вот сегодня смс-ка прилетела про грядущий экшЫн

хвалю :)

Destroyer

Заблокирован
Місто
Донецк
Несколько дней обнаружил, что наконец-то при звонке 111, можно ожидать соединения с оператором более 30 минут (раньше обрывало, даже если успел соедениться на 29 минуте).

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Несколько дней обнаружил, что наконец-то при звонке 111, можно ожидать соединения с оператором более 30 минут (раньше обрывало, даже если успел соедениться на 29 минуте).

А хвалишь за что?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Destroyer, вроде и раньше можно было висеть на номере 111 больше 30 минут. Хотя могли позже изменить это, хз...

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
После вынужденного визита в ЦОА. на Карла Маркса 55 так и хочеться “похвалить“ МТС... ;)

Destroyer

Заблокирован
Місто
Донецк

Как минимум дважды было, что дозвонился на соединение с оператором, ждал-ждал, а оно автоматически обрывало связь. Однажды даже разговаривать начал, а система повесила трубку.
А в этот раз весь звонок, включая общение длился около 37 минут.

Тариф "супер мтс стандартный".

Вобщем хвалю за возможность ждать непойми-чего (по качеству ответов, за которые никто не отвечает) гораздо дольше, чем раньше!

Зверху