якщо не має іншої альтернативи то переходити на іншого мобільного оператора так швидко не будуть
Это справедливо с точки зрения денег - у Донецких бабла немерянно, будут платить, НО что касается качества голоса и особенно интернета у МТС на Востоке, то тут мне честно говоря странно как МТСом до сих пор пользуются, у меня нервов не хватает слушать периодическое бульканье когда звоню в область, скорость инета вообще никакая и это при том, что локально сеть не нагружена (в нашем городе МТС пасет задних), но так как коммутатор у них наверное на область один, вот и имеем отвратительное качество услуг.andre005, не лопнет.
На дворе уже не конец 90-х (когда трубки стояли $$$), сейчас переходить никуда не нужно, простенький телефон на 2 симки и МТС работает только на вход. Этот вариант не подойдет только тем кто "зарабатывает деньги" по телефону, как минимум 50% абонентов звонят только в кругу семьи (дети, пожилые родители, бабушки, дедушки) - вот тут то как раз и приходит на помощь вкусный тариф от конкурента без пополнения , при этом и старые номера МТС остаются на связи и деньги потраченные на новые телефоны (150-200 грн) окупятся в течении 6 месяцев.якщо не має іншої альтернативи то переходити на іншого мобільного оператора так швидко не будуть
качество голоса нормальное, никакого бульканья и инет стал гораздо шустрее, тебе просто не везёту меня нервов не хватает слушать периодическое бульканье когда звоню в область, скорость инета вообще никакая и это при том, что локально сеть не нагружена
з Вами згіднийНа дворе уже не конец 90-х (когда трубки стояли $$$), сейчас переходить никуда не нужно, простенький телефон на 2 симки и МТС работает только на вход. Этот вариант не подойдет только тем кто "зарабатывает деньги" по телефону, как минимум 50% абонентов звонят только в кругу семьи (дети, пожилые родители, бабушки, дедушки) - вот тут то как раз и приходит на помощь вкусный тариф от конкурента без пополнения , при этом и старые номера МТС остаются на связи и деньги потраченные на новые телефоны (150-200 грн) окупятся в течении 6 месяцев.
Когда-то для меня инет через диалап имел нормальную скорость/качество, позже локалка со скоростью пол мегабита была "самолетом", а сейчас 100 мегабит мало, качает медленно , это я к тому, что все познается в сравнении и в этом сравнении МТС показывает себя не с лучшей стороны. Пользоваться конечно можно, что в общем я и делаю, но платить за такую "связь" и использовать ее в качестве единственного номера для меня не просто дико, а опасно для жизни - понадобится позвонить, а у "яиц" проф работы. ИМХОкачество голоса нормальное, никакого бульканья и инет стал гораздо шустрее, тебе просто не везёт
С Вами согласен, ужасное качество связи в городе Луганской обл, и не один год уже так.НО что касается качества голоса и особенно интернета у МТС на Востоке
Так как все друзья, родные и тд в городе и области сидят на мтсе, вот и приходится пользоватся, других не пересадиш.то тут мне честно говоря странно как МТСом до сих пор пользуются
похвалю МТС :
http://red-forum.com/attachment.php?attachmentid=10179&stc=1&d=1371203090
сделали всех остальных операторов ))
був сьогодні в салоні, МТС-ники ще самі не знають, чи будуть ті 50 грн зніматися, чи це просто умова для нарахування подарунків.
мне понравились условия акции,но напрягает что надо опять счет пополнять,Но это уже детали!
був сьогодні в салоні, МТС-ники ще самі не знають, чи будуть ті 50 грн зніматися, чи це просто умова для нарахування подарунків.
и на сайте акция скрыта в недрах тарифов,и только в укр.версии
Несколько дней обнаружил, что наконец-то при звонке 111, можно ожидать соединения с оператором более 30 минут (раньше обрывало, даже если успел соедениться на 29 минуте).
А хвалишь за что?