Какого вида номер и во сколько обошлось?В этот раз да. Но я сам захотел контракт. А первый раз мне предоплату сделали.
Какого вида номер и во сколько обошлось?В этот раз да. Но я сам захотел контракт. А первый раз мне предоплату сделали.
Да., и как проходила эта процедура? Вы шли в салон мтс и получали холдер с номером?
Я себе подбирал номер который мне был нужен. У кс у меня код 067, а у мтс 066, номера одинаковые.Какого вида номер и во сколько обошлось?
Я не знаю, тут хвалить Водафон, ибо темы с измерениями скорости 3G у Водафона пока нет, есть только в 2G. Так вот решил я всунуть имеющуюся у меня СИМку "3G Смартфон" в модем ZTE MF180S и потестить скорость. Вообщем выжало теоретический почти максимум из него. На торренте лезло в 400 кбайт\сек.
Дык я за UMTS и писал, только сей модем больше 3,6 мегабита не выжмет в теории, а на практике ещё чуть меньше. Вот у меня близко к теоретическому максимуму этой скорости и держалась скорость, а именно 400-420 килобайт в секунду, ну, или если умножить грубо на 8, то 3,3 мбита выходит. Да уж было время, об таких скоростях только мечтали, а сейчас уже не айс считается.А для чого міряли 2Ж ? У вас в Полтаві є вже 3Ж.
http://red-forum.com/showpost.php?p=1106053&postcount=2142
Первый контракт, припейд через время.Во втором случае сказали, что этот номер на припейд подключить невозможно?
Похвалю технических специалистов МТС за быстрое и толковое решение моей проблемы с отсутствием сигнала сети в киевских ТРЦ и прочих местах, где есть индор покрытие. Спасибо так-же пользователям [MENTION=2159]lex12005[/MENTION] и [MENTION=9426]tigra[/MENTION] за участие.
[MENTION=13177]Семпай[/MENTION], Спасибо за отзыв![]()
Только конструктивная критика и предложения могут что-то изменить![]()
[MENTION=13177]Семпай[/MENTION], Спасибо за отзыв![]()
Только конструктивная критика и предложения могут что-то изменить![]()
Похвалю технических специалистов МТС за быстрое и толковое решение моей проблемы с отсутствием сигнала сети в киевских ТРЦ и прочих местах, где есть индор покрытие. Спасибо так-же пользователям [MENTION=2159]lex12005[/MENTION] и [MENTION=9426]tigra[/MENTION] за участие.
или личное сообщение Терещуку.
ждем в следующем году твоих постов в другой темеЗвісно , без критики не буде рішення проблем . я наприклад як тільки маю якусь проблему повязану з сервісами оператора одразу телефуную в сервісний центр . і думаю що це правельно , бо завдяки дзвінку оператор знає що є проблеми і буде реагувати на це . і це поможе більш скоріше зреагувати на проблему відповідно і її вирішення . я за перші дні користування Vodafone UA у сервісний дзвонив майже що дня .
а то око ріжеза Винницу
Новое оборудование. Ибо новые технологии, ты сравни TFT 2005 годов и IPS 2015 года. Тут всё так же, тока там картинка а тут звук.П.С.: интересно, это новое оборудование так повлияло на сеть, или расширение ёмкости, или прямые руки специалистов Водафон, интересно...
Спасибо за Харьков! Если честно, уже и не надеялся в этом году
Зы. За 3 дня 4 гига "як в суху землю".
Повод испытать Мтсо ЖЖЖМТС запустил ЖЖЖ.