Почему в России могут, а у нас нет?

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Первая минута 0.55 , последующие 0.05 , это российскими рублями . Дай нам по курсу такие цены на всех в пределах своей области где в основном эти звонки совершаются и на них перейдут почти все пользователи . И не нужно приписывать в свои заслуги дешевые звонки на Россию потому что это тоже их заслуги , сделайте чтобы со скайпа в Киев звонить по такимже ценам как в Москву и тогда сможете утверждать что информация нам доступна на томже уровне что и в России .

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
И не нужно приписывать в свои заслуги дешевые звонки на Россию потому что это тоже их заслуги , сделайте чтобы со скайпа в Киев звонить по такимже ценам как в Москву и тогда сможете утверждать что информация нам доступна на томже уровне что и в России .
причем тут я к скайпу? уже не знаешь что написать? :D
и расскажи еще, в чем же заслуга России, что с ИТ звонить по России дешевле, чем с российского оператора - внутри сети :D

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
~ 9 росс рублей минута по России это такаяже херня как 7 грн мегабайт после окончания пакетного трафика у наших операторов , из тойже оперы . Никто и не говорит что у них всё идеально и нет ловушек для лохов , но всёже условия для обмена информацией на много лучше на Украине , знаю это из общения с родственниками .

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
причем тут я к скайпу?
Благодаря SerP в очередной раз напомню , лица приближеные к операторам , манипулируя общественным мнением и дергая за веревочки своих марионеток из НКРС фактически самоизолировали страну высоким интерконнектом , опустив её в информационном и как следствие экономическом развитии до уровня Афганистана .

Добавлено через 5 минут
Упустил " чем " , правильно читать " В России условия для обмена информацией на много лучше чем на Украине .

Останнє редагування:

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
printff, какое экономическое развитие и какой Афганистан?
причем здесь интерконнект?
какая взаимосвязь во всем этом,я не понимаю

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Анализируй и прийдеш к выводу что кроме того ещё и на двое страну рвут .

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
но всёже условия для обмена информацией на много лучше на Украине , знаю это из общения с родственниками .
От туда же знаю об обратном. У них хотят за пополняху общаться, пусть и только внутрисети, но бесплатно, а этого нет. На их рынок также поступают двухсимные аппараты и также проникновение более 100%, а значит люди точно также пользуются несколькими симками. От чего так? Уходят сотни рублей в месяц. Там вообще дешевле ничего нет!

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
10 росс-копеек на всех по Москве и Московской области . Теперь представьте гипотетически что Интертелеком вводит тариф 2 коп на все фиксированые и мобильные операторы по г. Киев и области . Ну как , или у нас уже есть чтото подобное ? http://www.skylink.ru/pages/article.aspx?id=56624&r=77

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
printff, у нас очень много людей звонят друг другу за пределы области. Это очень сильно сглаживает разницу цен. Я на форуме договорился с кем-то о чём-то и позвонил внутри опертора вообще бесплатно и меня не интересует, что человек даже не из соседней области, ну где у них такое?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
20 руб./день списание =5 гр. /день не увидел , у нас есть бомба.
Бомба в четыри раза дороже получиться 0.11 грн , к томуже у неё 30 минут ограничение на всех . И вообще сколько там той Украины , как одна большая область в России .

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Бомба в четыри раза дороже получиться 0.11 грн , к томуже у неё 30 минут ограничение на всех . И вообще сколько там той Украины , как одна большая область в России .

зато а/п в 12,5 раз меньше, на 5 гр. в день у нас еще наговорить можно сколько , а там сняли и все. Насчет области Украина это пять Франций, и 3-4 Российских области, ты хоть карту смотри прежде.

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Украина это 3-4 Российских области, ты хоть карту смотри прежде.
Территория большой области России вместит 5 Украин !!! Или ты не увидел слова " Большая " , читаеш не внимательно ?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
на АП русское 50 минут наших получается. Ограничение - фигня, так как заказывается ещё раз в сутки
Насчет области Украина это пять Франций
соизмеримы
про области России, так это смотря какие, чем восточнее, тем облати больше.
Территория большой области России вместит 5 Украин !!!
Это какая?

Добавлено через 8 минут
printff, почему при таких выгодных условиях я нахожу это?
В августе в России было 216,4 млн абонентов сотовой связи. Сейчас, думаю не меньше, влом сильно долго шарится в инете в поиске.

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
20 руб./день списание =5 гр. /день не увидел , у нас есть бомба.
+
По условиям тарифного плана «Дешевле некуда» стоимость второй и последующих минут исходящих вызовов на телефоны всех операторов фиксированной и мобильной связи Москвы и Московской составляет 10 копеек, первой минуты - 1,10 рублей/минута и также есть ограничение: два с половиной часа.
Бомба намного проще, лучше и по всей стране

Зверху