SerP
@serhii13serp (tlg)
жестьконтроль над форумами обсуждения связи позволяющий ставить абонентов в теже позы но уже в более извращенной форме .
PS без обид - ты это серьезно?
жестьконтроль над форумами обсуждения связи позволяющий ставить абонентов в теже позы но уже в более извращенной форме .
Тьфу ты блин))))))))))) Я сразу и не посмотрел, чтосейчас у наших опсосов началась лихорадка и ввод такого понятия,как межобластные смс.
думал, у нас эту хрень ввелиАдрес: Нерехта, Костр.обл.
Подруга моя в Челябинске и перемещается, как правило, только внутри своей области.Ксю, ты берёшь региональный тариф, который в силу низкого интерконнекта действительно невелик, но это не отражает реальной ситуации в стране.
Вот, например, тот же Билайн, но уже в Москве http://mobile.beeline.ru/msk/tarifs/all/tarif.wbp?id=186a5b57-cf6f-4bf2-99fc-88d5474f46f6
Тариф "Простая логика". Прочти тариф и ты офигеешь. Твоя подруга в Москве?
Ксю, дешевле? И сколько денег (в пересчете на гривны) тратит твоя подруга в месяц (ну и режим использования телефона - приблизительное количество минут) напиши.
Простите, что не прочитал весь раздел полностью, а только избирательно, но мне кажется, что у Ксю речь идет о российском операторе TELE2.
Там возможно по 5 копеек, но со *
Не знаю даже. Ты прямо из области фантастики рассказываешь. У меня брат живёт в Тюменской области и за АП, 200 рублей в месяц получал 100 метров, причём по его словам никаких 3,6 мегабита и близко не было, хотя казалось бы по таким-то ценам, после чего цена, была 2,5 рубля/метр. Пользуется редко, поэтому перешёл в тариф, где нет абонки, но каждый метр стоит по 2,5 рубля. Такой модем (речь об операторе МТС) есть и у сестры, и у дяди. Недоволен никто ни ценой, ни скоростью.и сидит по вечерам в инете
бла-бла-блаона звонит не ограничиваясь на все направления и сидит по вечерам в инете
итого, за 4.20 руб в день можно осуществить аж 7 (СЕМЬ) звонков длительностью 2 минуты внутри сети номеров Челябинской области!...Исходящие вызовы на номера «Билайн», другие мобильные и городские телефоны Челябинской области:
1-я минута разговора 0,55 руб.
со 2-й минуты разговора 0,05 руб.
итого, за 4.20 руб в день себя можно не ограничивать в следующих объемах в день:на сотовые телефоны «Билайн» 4,50 руб.
на телефоны других операторов и на городские телефоны 9,00 руб.
не буду про них писать подробнее, дабы не травмировать психику...Тарифы действительны при нахождении абонента на территории Челябинской области. При нахождении на территории других областей действуют роуминговые тарифы
В России нет накрутчиков???Теперь можно не класть трубку 24 часа.
Подруга Ксю все-таки девушка и ей наверное есть о чем разговаривать подольше . А ты наверное в таком режиме звоня на внешку тратиш минимум 5 гр да к томуже с абонплатой ежедневно . Сколько это будет стоить у SerP с интертелекома на внешку в пределах своей области считать не берусь , чтобы не травмировать ваш мозг .printff, Делаю до 10 звонков коротких (2-3 минуты) и 1-2 основательных.
Какбы о другом и не по теме .почему у них получается такие тарифы устанавливать, а у нас до сих пор на большинстве тарифов звонок на внешсеть по 10 центов?
Сколько больше? Пришли вроде к 40 минутам, в случае если звонить 4 раза в день. Чаще будет звонить, значит меньше поговорит.Подруга Ксю все-таки девушка и ей наверное есть о чем разговаривать подольше .
Не смеши , это получается в три раза дороже да к томуже ещё + абонплата + ПЗС + поминутка + неадекватные цены сверх пакета .printff, короче есть супер свобода (вроде так). Там за 3 грн правда, но минут больше, чем 40, и инет
Почитай в посте номер 87 сколько можно совершить коротких звонков. А если та подруга звонит ещё и не каждый день, что скорее всего, потому что затраты слишком нереально малы, то в этом МТСе абонки нет когда не звонишь. А ты вцепился в то что она звонит 4 раза по 10 минут. 7 раз и уже только по 2 минуты. А здесь вспомни, что не просто такНе смеши , это получается в три раза дороже да к томуже ещё + абонплата + ПЗС + поминутка + неадекватные цены сверх пакета .
акцент у опсосов на первую минуту и ПЗС не просто так
по какому направлению? исключительно внутри сети, причем внутри области?Допустим подруга Ксю делает в среднем 4 звонка в день по 10 минут
ты как-то очень хитро поступаешь =) Подругу Ксю считаешь ВНУТРИ сети, а остальных - внешкуСколько это будет стоить у SerP с интертелекома на внешку в пределах своей области считать не берусь , чтобы не травмировать ваш мозг .
а что - в указанном ТП цена на все направления? ты вообще по ссылке ТП ходил?Как спрашивается у нас на Украине можно звонить по 40 минут в день на все направления за 1 гривну ?