Почему в России могут, а у нас нет?

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
D. Shmurge , ты выше писал что многим 30 минут в день будет мало , значит бомба многим не подойдет . У скайлин насколько я понял ограничение наоборот миниму 2,5 часа в день .

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Важный, на мой взгляд, недостаток - в России невозможно простым образом реализовать дёшево звонки студента или зароботчанина из крупного города домой. У нас это делается в худшем случае покупкой второй симки.

зато а/п в 12,5 раз меньше, на 5 гр. в день
Похоже, это не АП, а ОЕП:
минимальные ежедневные списания составляют 20 рублей
То есть в месяц будет около 155 грн, и тариф надо равнять не с "бомбой", а с "супер свободой".

Территория большой области России вместит 5 Украин !!! Или ты не увидел слова " Большая " , читаеш не внимательно ?

Там на большей части территории ни людей, ни покрытия.
Население Украины в 3 раза меньше России, а площадь - в 34 раза.

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Призывникам в военкомате выдают специальные симкарты с которых можно очень дешево домой звонить . Возможно и для студентов есть чтото подобное , попробую узнать .

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
printff, я также выше псиал, что на бомбе за 37 коп заказываются минуты на день повторно. И на Бомбе не 30 минут, а 130! И звонить по 2,5 часа на внешсеть - это как минимум не разумно и если ты хочешь сказать, что чел звонит в основном на другую сеть, то это маразм заводить у себя подобный тариф, так как проще взять симку от оператора такую, чтобы совпадало с окружающими, а тут смотри тарифы на внутрисеть... Даже если вдруг тебе покажется какой-то тариф аля безлимит дешевле, чем наш, то помни, что всё ограничивается регионом, причём не только по областям, но и автономным округам, внутри одной области (пример - тюменская), а ещё если ты конкретно знаешь на какое направление у нас ты будешь звонить, то их тарифы просто :kakashka:. Россияне также заводят по 2 телефона, как и у нас, о чём говорит статистика, значит не всё так просто, ну а на последок скажу, что в таком случае 2 наших пакета вообще жестоко рвут 2 их пакета. У меня родственники приезжают каждый год оттуда и каждый год не нарадуются нашим тарифам, говоря, что у них намного дороже. Я не вижу этот спор разумным, так как кроме тебя и Ксю на 13 страницах спора все остальные считают, что у нас намного дешевле. Этот спор мне напоминает спор с Дядей Джо о том, что качество - это сила и цены должны быть неадекватно большими...
P.S. На последок зашёл на офф сайт скайлинка и вот нашёл без АП очередной "очень выгодный тариф": http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=54369&r=77
Большинство с АП, да такой, что я в месяц, пусть и с 2-х симкарт трачу в 2-3 раза, точно также не особо сябя сдерживая в разговорах, так как общаюсь много.
А вот тариф: http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=56533&r=77 о котором шёл спор на последних страницах в частности, особенно рекоменду посмотреть стоимость пакетов инетного трафика, чтобы подруга Ксю могла сидеть в инете...
debugger, а что это как не АП? ОЕП ведь не списывается со счёта?

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
D. Shmurge , какая ещё внутрисеть , почему ты всё время уводиш тему в сторону ? Пиши по теме , изначально вопрос стоял почему в России получилось установить интерконнект как в цивилизованных государствах а у нас как в " Афганистане " ? Для меня ответ звучит так " Цивилизованные операторы не берут плату за входящие с других операторов " ну или она очень небольшая .

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
printff, ты первый пост читал? причём здесь Афганистан? Интерконнект? Там таких слов даже не было. Я ничего не увожу в сторону, прочти внимательнео пост номер 1 данной темы! Идёт сравнение тарифов, а не обсуждение интерконнекта и мобильной связи в Афганистане

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
почему у них получается такие тарифы устанавливать, а у нас до сих пор на большинстве тарифов звонок на внешсеть по 10 центов?:)
Ключевое слово внешсеть .
Ответ на вопрос я дал постом выше .

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
D. Shmurge, не совсем точно выразился. Это не чистая АП и не ОЕП, а АП, в счёт которой можно использовать услуги:
* - По условиям тарифного плана абоненту ежедневно предоставляется объем местного и мобильного голосового трафика, суммарная стоимость которого в размере 20 рублей списывается с лицевого счета независимо от объема совершенных разговоров в течение дня.
Похоже на наш Би Максимальный Лайт.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Мой эксперимент не удался.
Хотела я проследить за затратами той подруги из Челябинска на вышеописанном тарифе, но на третьей неделе она пополнила счет.. и не запомнила когда именно и насколько именно:) вот и конец эксперименту.
как можно не запомнить на какую сумму пополняешься?:)
говорит что не следит за этим и не обращает на подобные мелочи внимания :)
видно не все такие дотошные на тему затрат на моб связь, как посетители ред-форума ;)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
В России, кстати, автоматы пополнения наглее, чем у нас, и могут пополнить на произвольную сумму меньше уплаченной.

В России все автоматы пополнения снимают комиссию (причём в процентах она выше, чем у нас). Но размер этой комиссии пользователь видит перед внесением денег.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Мой эксперимент не удался.
Хотела я проследить за затратами той подруги из Челябинска на вышеописанном тарифе, но на третьей неделе она пополнила счет.. и не запомнила когда именно и насколько именно вот и конец эксперименту.
как можно не запомнить на какую сумму пополняешься?
говорит что не следит за этим и не обращает на подобные мелочи внимания
видно не все такие дотошные на тему затрат на моб связь, как посетители ред-форума
поэтому она и считает что оно дёшево

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
на третьей неделе она пополнила счет.. и не запомнила когда именно и насколько именно вот и конец эксперименту.
как можно не запомнить на какую сумму пополняешься?
Напоминает пользователей КС где-то в 2004-2007-м годах.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
В России, кстати, автоматы пополнения наглее, чем у нас, и могут пополнить на произвольную сумму меньше уплаченной.

она пополняет счет через банкомат с зарплатной карточки. Говорит, что без комиссии

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

©

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
debugger, 3G Анлім 3 мегабіти це вони мають на увазі ОГО необмежений ? :podstolom:

Зверху