printff
Заблокирован
- Місто
- Хмельницкий
D. Shmurge , ты выше писал что многим 30 минут в день будет мало , значит бомба многим не подойдет . У скайлин насколько я понял ограничение наоборот миниму 2,5 часа в день .
Похоже, это не АП, а ОЕП:зато а/п в 12,5 раз меньше, на 5 гр. в день
То есть в месяц будет около 155 грн, и тариф надо равнять не с "бомбой", а с "супер свободой".минимальные ежедневные списания составляют 20 рублей
Территория большой области России вместит 5 Украин !!! Или ты не увидел слова " Большая " , читаеш не внимательно ?
Ключевое слово внешсеть .почему у них получается такие тарифы устанавливать, а у нас до сих пор на большинстве тарифов звонок на внешсеть по 10 центов?
Похоже на наш Би Максимальный Лайт.* - По условиям тарифного плана абоненту ежедневно предоставляется объем местного и мобильного голосового трафика, суммарная стоимость которого в размере 20 рублей списывается с лицевого счета независимо от объема совершенных разговоров в течение дня.
как можно не запомнить на какую сумму пополняешься?
В России, кстати, автоматы пополнения наглее, чем у нас, и могут пополнить на произвольную сумму меньше уплаченной.
поэтому она и считает что оно дёшевоМой эксперимент не удался.
Хотела я проследить за затратами той подруги из Челябинска на вышеописанном тарифе, но на третьей неделе она пополнила счет.. и не запомнила когда именно и насколько именно вот и конец эксперименту.
говорит что не следит за этим и не обращает на подобные мелочи внимания
видно не все такие дотошные на тему затрат на моб связь, как посетители ред-форума
Напоминает пользователей КС где-то в 2004-2007-м годах.на третьей неделе она пополнила счет.. и не запомнила когда именно и насколько именно вот и конец эксперименту.
В моей практике встречались 10 (десять) процентов.В России все автоматы пополнения снимают комиссию (причём в процентах она выше, чем у нас)
В России, кстати, автоматы пополнения наглее, чем у нас, и могут пополнить на произвольную сумму меньше уплаченной.
да, таким образом без комиссии оплата идет.она пополняет счет через банкомат с зарплатной карточки. Говорит, что без комиссии