А по форуму ру-борда вопрос не изучался? Когда-то по специфическому софту нашёл способ решения проблемы.1. Ну торрентах ее нет
2 и 3. Делал - не помагает
А по форуму ру-борда вопрос не изучался? Когда-то по специфическому софту нашёл способ решения проблемы.1. Ну торрентах ее нет
В процессе, но пока безрезультатноА по форуму ру-борда вопрос не изучался? Когда-то по специфическому софту нашёл способ решения проблемы.1. Ну торрентах ее нет
Поставить Win 7, 10, etc.или какие-то другие решения?
сейчас как раз качаю. Параллельно с хр можно поставить любую 7ку ? Мне на один раз использовать тимсПоставить Win 7, 10, etc.или какие-то другие решения?
Можно, семерка добавит в свой загрузчик опцию выбора: XP или Win7.Параллельно с хр можно поставить любую 7ку ?
Так может, тогда загрузить любую Live-Win7 с USB/DVD ? Из серии MoonLight-2k10 или от Sergei Strelec или любую другую.Мне на один раз использовать тимс
запустить ок, а как установить тимс на них?Можно, семерка добавит в свой загрузчик опцию выбора: XP или Win7.Параллельно с хр можно поставить любую 7ку ?
Post automatically merged:
Так может, тогда загрузить любую Live-Win7 с USB/DVD ? Из серии MoonLight-2k10 или от Sergei Strelec или любую другую.Мне на один раз использовать тимс
даже говно сборки?Можно, семерка добавит в свой загрузчик опцию выбора: XP или Win7...Параллельно с хр можно поставить любую 7ку ?
Да на кой такой изврат?? Поставить только 7 и пользоваться, ХР снести к чертям, оно уже устаревшее не только морально, а и физически.Параллельно с хр можно поставить любую 7ку ?
Нельзя сносить хр, там много софта настроено и работает. 7ку поставил, пока рпзбераюсь с работой этого тимся - не могу в него пока войти, пишет, что отправили ссылку но на почте ни чего нет от них...Да на кой такой изврат?? Поставить только 7 и пользоваться, ХР снести к чертям, оно уже устаревшее не только морально, а и физически.Параллельно с хр можно поставить любую 7ку ?
Можна підняти віртуалку, можна записати на флешку будь-який живий дистрибутив лінукса, в якому легко встановлюється тімз (так навіть простіше).Можно, семерка добавит в свой загрузчик опцию выбора: XP или Win7.Параллельно с хр можно поставить любую 7ку ?
Post automatically merged:
На 360 Extreme Explorer v 13 под WinXP работает онлайн версия. Только что заходил для проверки.онлайн версия не поддерживается браузерами опера, мозила, гуглхром. Возможно есть какие-то браузеры, которые поддерживают microsoft teams online или какие-то другие решения?
Пробовал - работает, но через разный период времени выбрасывает..На 360 Extreme Explorer v 13 работает онлайн версия. Только что заходил для проверки.онлайн версия не поддерживается браузерами опера, мозила, гуглхром. Возможно есть какие-то браузеры, которые поддерживают microsoft teams online или какие-то другие решения?
У меня в сессиях по 1.5-2 часа ни разу не отваливалось.Пробовал - работает, но через разный период времени выбрасывает..
Установить не дадут, конечно - только использовать портативную.запустить ок, а как установить тимс на них?Так может, тогда загрузить любую Live-Win7 с USB/DVD ? Из серии MoonLight-2k10 или от Sergei Strelec или любую другую.
Загрузіться з DVD, на який запишіть образ. Врешті, встановіть його на смартфонЗагрузку с флешки ноут не поддерживает. Осталось только запустить тимм
так и сделал, но необходимо было на пк. Замучался чего-то я с установкой и настройкой этого тимса. На пк так и не заработала программа - требует активации учетки от админа {как это сделать - ьак и не понял}... Врешті, встановіть його на смартфонЗагрузку с флешки ноут не поддерживает. Осталось только запустить тимм
так и сделал, но необходимо было на пк. Замучался чего-то я с установкой и настройкой этого тимса. На пк так и не заработала программа - требует активации учетки от админа {как это сделать - ьак и не понял}... Врешті, встановіть його на смартфонЗагрузку с флешки ноут не поддерживает. Осталось только запустить тимм