Детальніше за посиланнями:
- mastercard: mastercard більше, Безцінні привілеї
- Visa
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Имп из харькова, мас из КраматорськаНеужели импринтер и соломко один человек?![]()
***Організація тестування на COVID-19 лише за умови подорожей за кордон або повернення. Для цього під час подання заявки на тест потрібно вказати дату вильоту та повернення; країну, у яку подорожуєте або з якої повертаєтесь/ повернулись, та номер рейсу. Переконайтесь, що з ваших карток були зроблені потрібні платежі:
- не менше 10 000 грн – для держателів Visa Signature
- не менше 20 000 грн – для держателів Visa Infinite*.
Ого. Эти 10к распространяются на welcome период в первый месяц оформления карты?Я так понимаю, что VISA ввела покращення в сою Телемедицину.
Раньше по COVID-тестам не было привязки к тратам.
А теперь уже есть:
***Організація тестування на COVID-19 лише за умови подорожей за кордон або повернення. Для цього під час подання заявки на тест потрібно вказати дату вильоту та повернення; країну, у яку подорожуєте або з якої повертаєтесь/ повернулись, та номер рейсу. Переконайтесь, що з ваших карток були зроблені потрібні платежі:
Ого. Эти 10к распространяются на welcome период в первый месяц оформления карты?Я так понимаю, что VISA ввела покращення в сою Телемедицину.
Раньше по COVID-тестам не было привязки к тратам.
А теперь уже есть:
Пора уже делать отдельную тему "Телемедицина Mastercard & Visa"
Тишина как в танке. Да и толку то уже после улучшений...gredox Альфа молчит за свои пакеты?
По поводу наблюдения... А те карты использовались для проходов после августа 2019 г.? Что же касается "1 течение 1 года", то это у Visa, что-то сломалось месяц-два назад - для всех карт (кроме моно) показывало 1, причем если этим одним воспользоваться, то показывало, что доступно 0. Но эту штуку уже пофиксили. По крайней мере, у меня уже по всем картам показывает если 2, то 2, если 10, то 10, если безлимит, то безлимит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Также весьма рекомендую Fast track in Istanbul - реально экономит время, а оформить через чат-бот - пара пустяков.
Да, много раз. Последние - Январь или Март 2020.А те карты использовались для проходов после августа 2019 г
У кого не пофиксили у тех и остался велкам, я про это и пишу. 2 или 10 показывают только если по тратам все ок.Но эту штуку уже пофиксили. По крайней мере, у меня уже по всем картам показывает если 2, то 2, если 10, то 10, если безлимит, то безлимит
У меня по Инфинити Мегабанка пишет в боте:Да, много раз. Последние - Январь или Март 2020.А те карты использовались для проходов после августа 2019 г
У кого не пофиксили у тех и остался велкам, я про это и пишу. 2 или 10 показывают только если по тратам все ок.Но эту штуку уже пофиксили. По крайней мере, у меня уже по всем картам показывает если 2, то 2, если 10, то 10, если безлимит, то безлимит
У меня и без трат показывает 2 и 10. Да и до этого 1 за год так показывало, не видел, чтобы в этом боте когда-либо учитывались траты.Да, много раз. Последние - Январь или Март 2020.А те карты использовались для проходов после августа 2019 г
Проверка автоматически в чат-боте виза-консьерж, если не соответствует - так и напишет, если соответствует - напишет доступное количество и переведет в чат-бот страховой Аркс.Кто пользовался Телемедициной от Визы для сдачи ПЛРов (не с картой монобанка)?
На каком этапе проверяются обороты по карте?
Проверка автоматически в чат-боте виза-консьерж, если не соответствует - так и напишет, если соответствует - напишет доступное количество и переведет в чат-бот страховой Аркс.Кто пользовался Телемедициной от Визы для сдачи ПЛРов (не с картой монобанка)?
На каком этапе проверяются обороты по карте?
А у меня "Услуга недоступна", а общие фразы я обычно не читаю. Видимо, мой бот круче.У меня и без трат показывает 2 и 10.
Смысл в нем тогда какой? Я и в кабинете лаунжкей могу найти сколько у меня проходов.не видел, чтобы в этом боте когда-либо учитывались траты
Это если картой проводить или через QR-код приложения?Был случай когда деньги с карты за Lounge Key списали с карты задним числом.
Т.к. не были выполнены условия обязательных трат.
Вот так и было, если пройти тот единственный раз.у меня "Услуга недоступна", а общие фразы я обычно не читаю. Видимо, мой бот круче.
Бот же не только по лоунджкей информацию даёт. В нем можно посмотреть информацию и о других услугах по премиальным картам, но траты он не смотрит, даёт только в принципе доступные сервисы для выбранной карты. Тем не менее, месяц-два назад у них что-то произошло и стало вдруг показывать 1. Этот вопрос пару раз поднимали на финансах.Смысл в нем тогда какой? Я и в кабинете лаунжкей могу найти сколько у меня проходов.
На вновь выданную карту до 30 (35?) дней доступно без оборотов.На каком этапе проверяются обороты по карте?
Ну по правилам - да. Это я знаю.На вновь выданную карту до 30 (35?) дней доступно без оборотов.На каком этапе проверяются обороты по карте?