Приготуйся скуштувати повний смак прекрасного життя:)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Нормально отношусь, что к девочке, что к мальчику. Не понятно почему на эту рекламу одели хомут педофилии. Бред имхо.
А вот насчет сайта могу сказать одно, - такой огромный баннер в новом стиле, под сайт в старом стиле, явно не самое лучшее решение. Дисбаланс на лицо...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Persona, девочко на самом деле не очень)) Я детей люблю, прежде всего за непосредственность, незамутненность и искренность. И скажу вам, что радость и доброту они излучают как раз не так. Сравните с фошисткими плакатами - там девочко что надо, зер гут.
Все ассоциации с двусмысленными "зрелыми связями" и символом греха - это не ко мне, хотя согласен, что нужно было учесть специфику нашего народа. В Чернигове православный пипл взбунтовался против памятника собаке с крыльями. ПГМ торжествует. Дескать это - охранник царства мертвых. А то что в христианстве нет никакого царства мертвых - как всегда никого не волнует.

• Like
Реакції: AL1

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
А вот насчет сайта могу сказать одно, - такой огромный баннер в новом стиле, под сайт в старом стиле, явно не самое лучшее решение. Дисбаланс на лицо...

ну что касается стартовой, то если убрать красную подложку под маленькими банерами, то уже будет лучше

А вот если перейти по новому банеру "УВЛЕКАЙСЯ свободным общением"
то перейдем на "ЗАХВАТЫВАЙСЯ свободным общением"

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Лайфу надо подумать о том, чтобы поменять рекламщиков.От этих веет непрофессионализмом,они знают,что дети в рекламе-это хорошо,но не более,куда именно и каких детей пристроить,они,похоже,не знают.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
THORN, истину глаголешь!
Посмотрел на Ютубе, какую рекламу снимают для Белорусского Лайфа! И какую для нашего. Небо и земля!

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
звеньевой, я видел их рекламу "Мистер Подключатель", или как там его... Бред такой, еще похлеще голубя диджус... Остальных не видел, может уже лучше. Лучшая реклама лайф, это первая, - черно-белая.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
От этих веет непрофессионализмом
Таких как мы - децл от общего количества абонентов. Большинство не будет вдумываться в то, что нарисовано. Будут потихоньку зомбироватьсяпривыкать к тому, что лайф - это зрелый оператор, что покрытие у них самое большое. Глюки(основные) уже в прошлом, поэтому такого негатива, как года 2-3 назад, уже нет, и смена лозунга, цветов и типа наружной рекламы сделают свое дело.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
звеньевой, я видел их рекламу "Мистер Подключатель", или как там его... Бред такой, еще похлеще голубя диджус... Остальных не видел, может уже лучше. Лучшая реклама лайф, это первая, - черно-белая.
Согласен, «Мистер Подключатель» идея не из лучших.
Но 3Gik и Серёга хорошо должны нарастить абонбазу.
Тем, кто не видел, вот ссылка.

Місто
Єланець, Миколаївська обл.
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
debugger сказав(ла):
Ага и теперь лайф намерен подать на ProIT в суд. Похоже вместо низких тарифов решили привлекать внимание дешевыми скандалами... вот она смена стратегии.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Antoine, ну в это плане да, как и с голубем диджус, но черно-белую рекламу лайф помнят многие до сих пор, причем те, кто совершенно не интересуется моб связью. А ведь гораздо приятней помнить именно такую рекламу.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Antoine, ну в это плане да, как и с голубем диджус, но черно-белую рекламу лайф помнят многие до сих пор, причем те, кто совершенно не интересуется моб связью. А ведь гораздо приятней помнить именно такую рекламу.
Приятней помнить ч-б рекламу? Т.к. голубей и оленей ДиДжус, я как-то пас:)

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев
Ага и теперь лайф намерен подать на ProIT в суд.
Полный текст:
Надежда Лубнина, начальник отдела внешних связей life:)(28/05/10 17:01)
Уважаемые читатели ProIT, Данный материал не только задевает нашу корпоративную репутацию, но и действительно обижает около 12 млн украинцев, которые высказали свою поддержку нашему бренду, сделав выбор в пользу наших услуг. Мы уже официально уведомили руководство холдинга «Эволюшен Медиа» и редакцию ProIT о том, что будем подавать судебный иск с целью защиты нашей корпоративной репутации. Как специалисту мне, на самом деле, обидно, что популярный специализированный портал, материалы которого ранее были профессиональными и вызывали доверие, оказался замешан в этой истории. По-человечески удивляет стремление автора порочить маленького ребенка, который снялся в нашей рекламе. С таким же успехом можно обидеть десятки других детей, которые снимаются в рекламных кампаниях многих брендов. Интересно задумался ли автор о том, что маленькой актрисе всего 5ть лет, а ее доброе имя и имя ее родителей уже задето. Возникает вопрос относительно этично-моральных ценностей СМИ, и мы как социально ответственная компания не можем оставить эту ситуацию без реакции. Мы считаем, что в этом случае не может быть компромиссов и нам как бизнесу следует показать пример защиты своей репутации, поскольку случаи вседозволенности в общественной коммуникации, подобные этому, должны влечь за собой соответствующую ответственность. Мы будем информировать общественность о дальнейших шагах нашей компании относительно данной ситуации.
proIT

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Из комментариев статьи proIT:
Автор, о чем Вы думали, когда писали статью?! Неужели у Вас было только одно на уме - грех?! Предрассудок автора в том, что он считает изображение ребенка на плакате с протянутой рукой, в которой находится спелое яблоко символом проявления сексуальных фантазий или влечения к реальным детям. Именно так лаконично Американская психиатрическая ассоциация определяет педофилию во всех её проявлениях. Удивительно, что автор статьи упускае тот факт, что яблоко в нашей СИМВОЛИКЕ несет значение здоровья, красоты и силы ребенка.
У нас брожение умов касательно странности рекламы началось ещё раньше. Но я не думал, что теперь я и часть форумчан вместе с автором, которые заметили "маленькую" нестыковку, окажутся педофилами:apl:
А кто же тогда создатели рекламы?:D
Ни как не пойму, как зрелая связь связана с маленьким ребенком:dash1:
Ото была бы жесть, если зрелую связь предлагала совершеннолетная модель;)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Надежда Лубнина сказав(ла):
Мы будем информировать общественность о дальнейших шагах нашей компании относительно данной ситуации.
То есть всё-таки решили распиариаться на скандале.

Зверху