Принудительная смена тарифных планов

• Автор теми Gold
  • Дата створення

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
хорошо бы уже за прохождение квеста "базовый -> экономный -> базовый" и ему подобных, давать абонентам хоть по 5 бонусных гривен шоле. )) второй десяток уже перевожу )

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
хорошо бы уже за прохождение квеста "базовый -> экономный -> базовый" и ему подобных, давать абонентам хоть по 5 бонусных гривен шоле. )) второй десяток уже перевожу )

Смысл перехода? С 12-го числа будет тариф хуже. Я пока все оставляю в Экономном.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
Заходив в ЦОА - дуже людно. Працівники скаржаться, що вже не витримують "спілкування" з абонентами. Бачив як один абонент з паспортом розривав угоду, але основна маса клієнтів щось спонтанно шукає серед інших тарифів. Їм на папірчиках записують їхні витрати, пояснюють, що потрібно тільки на 40 гривень поповнюватись. Усі озлоблені, шумлять...А за 200 метрів ЦОА Лайф, і ніхто туди не поспішає...Будуть платити ...олені.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
А за 200 метрів ЦОА Лайф, і ніхто туди не поспішає...Будуть платити ...олені.
Таков наш народ. У нас в городе тоже большинство на КС, Лайф и МТС без пополнения, особо никто не переходит. Думал лояльность, а оно нефига, только КС ввел СКСБК как половину абонентов сменили номера :) - вывод, если завтра ввести абонку в 50 грн, все равно будут сидеть, это же Киевстар, у других связь не такая :). Такая же ситуация в Донецке с МТС.

Місто
Борисполь
А что делать тем, у кого в записной книжке из 100 номеров - 95 киевстара? С лайфа не назвонишься. родственников, допустим, еще можно перевести. А остальных?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
youhim, смени друзей :D

Добавлено через 53 секунды
youhim, ну а реально, билайн пока никто не трогал, я молчу про партнерские тарифы ;)

Добавлено через 3 минуты
youhim, и апдейт : я не верю, ну хоть убей не верю что все юзают только киевстар! ну не бывает так (если не белим конечно).
сказал бы что у всех лайф, то даже не спорил бы, но одна карточка киевстар ... да вы (и твое окружение) наверное состоятельные люди и тогда вам грех жаловаться.

Останнє редагування:
Місто
Борисполь
и апдейт : я не верю, ну хоть убей не верю что все юзают только киевстар!
Так уж сложилось в нашей стране, что в большинстве своем знакомые люди и родственники кучкуются в рамках одного оператора. Дело в том, что когда человека на киевтаре спрашивают тебе какой номер телефона давать? МТС или киевстар? Что он ответит? Вот так и получается что 90% записной в пределах одного оператора.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Заходив в ЦОА - дуже людно.
три раза в неделю прохожу мимо одного из цоа кс, в торговом центре дафи. ради любопытства заглядываю: ни разу не видел там ни одного клиента. вчера тоже проходил: пусто ;)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Дело в том, что когда человека на киевтаре спрашивают тебе какой номер телефона давать? МТС или киевстар? Что он ответит?
я правильно понял, есть еще одна карточка у всех ? что там далее ?

Добавлено через 1 минуту
ant, там место убогое и никто не знает что они там есть (недавно открылись)

Останнє редагування:

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
ant, там место убогое и никто не знает что они там есть (недавно открылись)
возможно, хотя плотность народу там на порядок выше чем в любом другом месте в харькове. ) для чистоты эксперимента загляну в среду и пятницу в цоа на советской. раньше не видел там внутри более 1-2 посетителей.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
youhim, я хочу спросить, как это у всех только киевстар. оказалось не у всех и не только .

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Дело в том, что когда человека на киевтаре спрашивают тебе какой номер телефона давать? МТС или киевстар? Что он ответит?
говори: "записывайте оба, на всякий случай"
а то, вот как раз, именно этот случай и приближается

Добавлено через 2 минуты
ни разу не видел там ни одного клиента. вчера тоже проходил: пусто
да это еще на шкуре не прочуствовали просто
после вступления изменений в силу зашевелятся

Добавлено через 7 минут
youhim, я хочу спросить, как это у всех только киевстар. оказалось не у всех и не только .
я последний год в доставке работаю и интересная картина вырисовалась за это время
65% оставляют для контакта свой мтс-ный номер, 15% - лайф
и вот все остальное - мною ранее любимый, КС
и очень часто там попадаются номера 067-57ххххх (т.е. человек на контракте - отступать некуда, либо финансы позволяют)

Останнє редагування:
Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
если АК прикроют и бежать не будет куда, то исходящие будут с другого оператора, даже если мне это будет стоить дороже, на принцип пойду. Мне кажется все смотрят друг на друга и не переходят, кому то нужно начинать, а то так и будем плотить и ныть что все на КС и нету смысла переходить.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
говори: "записывайте оба, на всякий случай"
а то, вот как раз, именно этот случай и приближается
....
65% оставляют для контакта свой мтс-ный номер, 15% - лайф
и вот все остальное - мною ранее любимый, КС
и очень часто там попадаются номера 067-57ххххх (т.е. человек на контракте - отступать некуда, либо финансы позволяют)

C контракта КС спрыгнуть с сохранением номера легче, чем с МТС. Это не проблема.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
C контракта КС спрыгнуть с сохранением номера легче, чем с МТС. Это не проблема.
я в курсе. уже даже прыгал
я имел ввиду - что отступать в, заведомо хужие, тарифы на предоплате, нецелесообразно

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
я в курсе. уже даже прыгал
я имел ввиду - что отступать в, заведомо хужие, тарифы на предоплате, нецелесообразно

Вот смотрю, все пишут в прессе, что КС поднимает тарифы, будем платить больше, а вот как-то, что нагло сгоняет с тарифов не пишут... Наверное Экономный долго жить будет...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Может и правильно что платят. Мне кажется что по-любому МТС с лайфом тоже будут ухудшать тарифы, и что тогда?
Просто-напросто люди платят Киевстару в меру своей осознанности в тарифах Киевстар.
Если человек вообще не хочет разбираться - он платит много. И даже если вдруг и перейдёт на МТС или лайф, то не заметит подключенный гудок, подключит случайно какие-то услуги, забудет пополнить счёт - и будет платить ровно столько же.
А если человек хочет разобраться есть ли всё же что-то получше - вот здесь от уровня углубления в тарифы и в поиск классного тарифа зависит то, сколько он будет платить. Если чуть-чуть поищет, может на "Бизнес-40" договорится перейти, если ещё чуть-чуть - найдёт лазейку в СК или АК перейти, если ещё чуть-чуть - найдёт "ПВ" и "29+" и т.д.

Извиняюсь что много текста, вроде по полочкам разложил.

P.S.: и моё ИМХО, за такое качество связи Киевстар которое есть сейчас (по крайней мере у меня, где я бываю, и у всех моих друзей), за это можно заплатить больше (например, 40 гривен за "Бизнес-40").

Зверху