хорошо бы уже за прохождение квеста "базовый -> экономный -> базовый" и ему подобных, давать абонентам хоть по 5 бонусных гривен шоле. )) второй десяток уже перевожу )
у каждого свой смысл, ) обсуждать не имеет смысла ))Смысл перехода? С 12-го числа будет тариф хуже. Я пока все оставляю в Экономном.
Таков наш народ. У нас в городе тоже большинство на КС, Лайф и МТС без пополнения, особо никто не переходит. Думал лояльность, а оно нефига, только КС ввел СКСБК как половину абонентов сменили номера - вывод, если завтра ввести абонку в 50 грн, все равно будут сидеть, это же Киевстар, у других связь не такая . Такая же ситуация в Донецке с МТС.А за 200 метрів ЦОА Лайф, і ніхто туди не поспішає...Будуть платити ...олені.
у каждого свой смысл, ) обсуждать не имеет смысла ))
Так уж сложилось в нашей стране, что в большинстве своем знакомые люди и родственники кучкуются в рамках одного оператора. Дело в том, что когда человека на киевтаре спрашивают тебе какой номер телефона давать? МТС или киевстар? Что он ответит? Вот так и получается что 90% записной в пределах одного оператора.и апдейт : я не верю, ну хоть убей не верю что все юзают только киевстар!
три раза в неделю прохожу мимо одного из цоа кс, в торговом центре дафи. ради любопытства заглядываю: ни разу не видел там ни одного клиента. вчера тоже проходил: пустоЗаходив в ЦОА - дуже людно.
я правильно понял, есть еще одна карточка у всех ? что там далее ?Дело в том, что когда человека на киевтаре спрашивают тебе какой номер телефона давать? МТС или киевстар? Что он ответит?
А вы мне, смотрю/, хотите доказать, что все люди звонят одинаково на все сети?я правильно понял, есть еще одна карточка у всех ? что там далее ?
возможно, хотя плотность народу там на порядок выше чем в любом другом месте в харькове. ) для чистоты эксперимента загляну в среду и пятницу в цоа на советской. раньше не видел там внутри более 1-2 посетителей.ant, там место убогое и никто не знает что они там есть (недавно открылись)
говори: "записывайте оба, на всякий случай"Дело в том, что когда человека на киевтаре спрашивают тебе какой номер телефона давать? МТС или киевстар? Что он ответит?
да это еще на шкуре не прочуствовали простони разу не видел там ни одного клиента. вчера тоже проходил: пусто
я последний год в доставке работаю и интересная картина вырисовалась за это времяyouhim, я хочу спросить, как это у всех только киевстар. оказалось не у всех и не только .
говори: "записывайте оба, на всякий случай"
а то, вот как раз, именно этот случай и приближается
....
65% оставляют для контакта свой мтс-ный номер, 15% - лайф
и вот все остальное - мною ранее любимый, КС
и очень часто там попадаются номера 067-57ххххх (т.е. человек на контракте - отступать некуда, либо финансы позволяют)
я в курсе. уже даже прыгалC контракта КС спрыгнуть с сохранением номера легче, чем с МТС. Это не проблема.
я в курсе. уже даже прыгал
я имел ввиду - что отступать в, заведомо хужие, тарифы на предоплате, нецелесообразно