Принудительная смена тарифных планов

• Автор теми Gold
  • Дата створення

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Скорее всего уже перевели...IMHO,конечно!

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Прикол, у меня номер 5+0 был под угрозой перевода по 477*11*, ну я стал им пользоваться каждый день и о чудо, его не то что насильно не перевели, но и пропала угроза перевода по 477*11*...:) Наверно, дали второй шанс...

Місто
Черкассы
borov, не спеши радоваться 4 число ещё не настало. Да и толку с него после 12 чесла, его только бостоянно кормить надо иначе блок исходящих.

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
borov, не спеши радоваться 4 число ещё не настало. Да и толку с него после 12 числа, его только постоянно кормить надо, иначе - блок исходящих.

Это будет мой маленький "тамагочи":D

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
прям как с моей "Бомбой"
все еще не решился - сделать ей харакири на безАП-ТП
или шаманить и воскрешать ее каждый квартал жертвоприношением "живыми"

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
borov, тоже была угроза перевода 5+0 Нового, начал пользоваться активно 5 дней, и .....угроза воплотилась в реальность, да еще почти сразу после того как была снята абонка в 03.41 ночи...уроды

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
radioman, да тут архивный ТП на волоске, а я ото, как сто лет пива не пил :D

Місто
Николаев
У меня был тариф 5+0. По 477*11 сообщалось о переводе в экономный. Так как еще в декабре была смс о переходе в АКМР, подал заявку, перевели. По номеру 477*11 все равно сообщение о переводе в экономный. Звонил два раза операторам, они консультировались и отвечали, что перевода не будет, сообщение ошибочно. По 477*11 после сообщения о переводе предлагается нажать 1, что бы получить детальную информацию о новом тарифе. Но после нажатия на 1 сообщается, что после изменения тарифа информация не актуальна.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
вчера перевёл в акмр 15 штук бывших ец, ранее переведенных оператором в экономный (предложение было до 31 января)

Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
У меня был тариф 5+0. По 477*11 сообщалось о переводе в экономный. Так как еще в декабре была смс о переходе в АКМР, подал заявку, перевели. По номеру 477*11 все равно сообщение о переводе в экономный. Звонил два раза операторам, они консультировались и отвечали, что перевода не будет, сообщение ошибочно. По 477*11 после сообщения о переводе предлагается нажать 1, что бы получить детальную информацию о новом тарифе. Но после нажатия на 1 сообщается, что после изменения тарифа информация не актуальна.

у меня был 5+0 старый. тоже было смс что переведут на экономный. перед этим было предложение до 31,01,2013 бесплатно перейти на Алё, квартал. перешёл, попользовался неделю. сегодня перевели на экономный.

Місто
Костопіль
Телефон
Samsung j7 2017
У бати был Багато розмов.Сегодня смотрю(контролирую системой Мой киевстар)-Економний.Не в курсе,приходило ли смс о принудительном переводе

Добавлено через 1 минуту
Забыл добавить.Последних месяца 3-4 использовались исключительно бонусные гривны домашнего интернета

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
Мне кажется что по-любому МТС с лайфом тоже будут ухудшать тарифы, и что тогда?
Тогда будем искать оптимальный. Качество голоса на КС в большинстве случаев превосходное. Но всё-таки это не всегда есть определяющим фактором расходов на связь. В конце концов, принудительный перевод на другие ТП это произвол, не делающий чести ОПСосу. Алчущий КС стоит неприменно ставить на место сменой на конкурирующий ОСС. Пусть снова поборится за абонбазу уже без Кучмовского админресурса.

Зверху