С учетом того, что на миниопере уже далеко не 25 коп/метр, как-то пофиг, миниоперу перевел на мтс, там 80 заправил, 65 слил. за 15 р на почти на 3 месяца инет.
А сразу на ПВ нельзя было перейти?Андрюх@dp.ua, Rendex, Знайомий перевів АБ в 25 млн З нього на Прості речі. Бонуси збереглись, проте використовуються тільки на КС і Бі, SMS. При дзвінках на life знялись живі гроші. І при перевірці став видним термін дії бонусів (до якогось там квітня).
Не дає.А сразу на ПВ нельзя было перейти?
Ну я понимаю, я ж говорю: нашёл для себя позитив.Smb., Да не в номерах дело!
А у меня именно 29.по 466 на ГЛ обещают перевод в 29+
Практически нет.МТС Простой ещё продаётся хоть?
МТС Простой ещё продаётся хоть
Сегодня свежекупленный пакет СМТС БП Одесса был переведен в Простой бесплатно и в течении 2 минут. Бонусы на него зашли через 5 часов.Практически нет.
Нужно переводиться из Супер.
Спс, в понедельник куплю пакет и займусь перегоном. Может ещё чудо свершиться до понедельника...Сегодня свежекупленный пакет СМТС БП Одесса был переведен в Простой бесплатно и в течении 2 минут. Бонусы на него зашли через 5 часов.
Ты их попробуй в гривны перевести по *555*Х#, вот где бывает засада на новых пакетах. На старых такого не замечал.Бонусы на него зашли через 5 часов.
...
Какой петух ...
Что как дети малые?!Абоненты Би - грамотные расчетливые люди, под общую гребенку не ведутся!
С 1.03 будет у объединенной корпорации 22 млн!
Что как дети малые?!
От ухода 10 тысяч абонентов КС будет ни холодно, ни жарко.
Ну не скажи! Им чтоб набрать 10тысяч надо пердеть, пердеть и синей звездой долго по телеку махать! Это все затраты. А вот потеряют, по дурну голову, однозначно больше чем 10тыс. У меня одного активных 5карт Би.