Принудительное изменение ТП в марте!

Статус
Закрита.
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
А на говоруна перейти сейчас с бума никак нельзя?
Или как вариант на Монстра общения с Бума, чтоб потом на Говоруна перекинуло?

• Like
Реакції: Gold

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Сеть магазинов "Алло"-наш последний оплот!
В условиях нашей страны оплотом может стать только Т84 Оплот-М :)

P.s. тут уже задавали вопрос, но на него не ответили. Свои люди будут передены?

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
All free, :Dтолько не говори что ты позвонил и у тебя сняло денег....
Звонить в их калл центр, что б узнать подобную информацию - это игра в наперстки. :D Хотя, если бы позвонил, то вряд ли заметил, сняло или нет.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Boss, с чего бы Киевстар оставлял АБ? Думаешь сеть "Алло" ему помеха? Думаешь такой монополист с такими корнями не сможет уломать "Алло" дать ему возможность рубить бабло?

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Позвонил на 0 800 3 0101 3 в меню для существующих абонентов теперь предлагает звонить со своего номера Би на 0611, а в меню для будущих абонентов предложило поддержку специалиста. Ждал меньше минуты. Девушка сказала, что с первого марта АБ будет изменен в ПВ, бонусы при этом сохраняются для звонков по Украине и срока не имеют.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
PRADA, ну даже не знаю... все может быть... мне не понятно почему оперы предоставляют разную инфу? про бонусы говорят что они умрут - а на самом деле
View hidden content is available for registered users!

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
и как -то незаметно исчезла услуга звони в россию ,я здесь первый раз ежели чего не так поправьте!

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
avtostop, тогда зачем такой колл центр нужен? меня просто бесит когда я задая ответ , а получаю разную туфту...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Девушка сказала, что с первого марта АБ будет изменен в ПВ, бонусы при этом сохраняются для звонков по Украине и срока не имеют.
А не может быть простая отмазка для того, чтобы сейчас все "знающие" не ломанулись сливать траф и не положили сетку?

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев
Я думаю что то что бонуся сохранятся єто отмазка операторов 100%, бонусы нужно сливать.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Андрюх@dp.ua, хз, я обратил внимание, что перед соединением робобаба сказала, что произойдет соединение с центром поддержки абонентов Киевстар. В Киевстаре обычно были более компетентные операторы, хотя, возможно всё с этими слияниями....

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Поразмыслил о грядущих изменениях и нашёл для себя позитив: наконец избавлюсь от лишних номеров. Переведенным в ПВ тарифом АБ пользоваться дальше не стану, несмотря на то, что он был у меня основным больше двух лет (после оповещения всех контактов подержу его ещё с полгодика в дежурном режиме и отключу). Ну и бывшие ГЛ и ПВ-бонусные, которые держал в запасе, можно будет спокойно выбросить.

Буду дальше пользовать Интер, МТС, а впрочем и 29+ тоже.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Андрюх@dp.ua, Rendex, Знайомий перевів АБ в 25 млн З нього на Прості речі. Бонуси збереглись, проте використовуються тільки на КС і Бі, SMS. При дзвінках на life знялись живі гроші. І при перевірці став видним термін дії бонусів (до якогось там квітня).

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Smb., Да не в номерах дело! А в суммах на счетах!!! Я от своего Алло (основной номер по работе!) избавлюсь без проблем! У меня еще хватает "золотых" и "платиновых" номеров других ОпСоСов. Но деньги, ДЕНЬГИ...

Добавлено через 1 минуту
проте використовуються тільки на КС і Бі,
Ну дык у меня КС и так практически бесплатный, мне от такого "подарка" толку нет:(

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху