Принудительное изменение ТП в марте!

Статус
Закрита.
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Wox, ПВ был нормальным ТП, когда были условия 2коп./мин. (с первой а не после 3й), СМС на Би по 2коп., и звонки на другие сети по 69/39коп./мин. с посекундной тарификацией. А теперь....ну для каждодневного общения никак не подходит и все кто сидел на Бум 99%, что уйдут.

А есть тариф лучше, если не брать региональные, для внутрисетевых звонков без всяких абонплат, ОЕП и т.д.? Сам использовал ПВ до появления Бума.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
А насколько достоверная информация, что все виды Алло будут переведены на ПВ? Насколько я понял, то менять тариф в период с 1 марта по 12 апреля будут только с Алло (Партнер)на ПВ, а на АБ и Свои люди только тариф в Россию с 1 марта. В центре обслуживания это подтвердили. Надеюсь, так и будет :)

кстати, в соседней ветке так и указано - http://red-forum.com/showpost.php?p=462843&postcount=1
Я кстати это тоже заметил. Возможно так и будет, поскольку договор с сетью "АЛЛО" вроде ещё действует. ИМХО

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Bester, для Тебя есть! И для многих тоже...

Он то есть и у меня он уже есть. Только за два месяца использования ни одного звонка в сети. Ну нет у нас абонентов МТС, что ж поделать.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Хой-вэй... твои слова да Богу в уши. Это ж сколько жизней сбережется;):)
Звоню на 466 с ТП "Простые вещи" - предупреждают, что с 1 марта по 12 апреля будут введены изменения в тарифе.
Звоню на 466 с ТП "Монстр общения" - предупреждают, что с 1 марта по 12 апреля номер будет переведен в ТП "Говорун".
Звоню на 466 с ТП "АЛЛО Билайн" (который Allo) - ничего нового.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Звоню на 466 с ТП "Простые вещи" - предупреждают, что с 1 марта по 12 апреля будут введены изменения в тарифе.

Кажется мне, что это всё таки что-то серьезнее, чем изменение стоимости звонков в Россию.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Говорив із знайомим який працює в Бі. (Вся інформація на рівні десь хтось почув, достовірності в 100% не гарантую):
1) Абонентів будуть переводити в нові тарифи поступово, спочатку переведуть мертві тарифи на яких мало хто залишився (ви популярні, є тема...). Бум планують переводити в самому кінці, щоб менше шуму було.
2) З Алло не все так просто: PARTNER переведуть зараз, ALLO також планують переводити але пізніше, як тільки утрясуть юридичні питання з мережею Алло (може до квітня і встигнуть, може в травні). DLR взагалі не будуть чіпати. Також буде відкрита можливість ручного переводу з АLLO на DLR, але там буде куча бюрократії.
3) При переводі бонуси зберігаються, але їх не можна буде використовувати для дзвінків на інші мережі і в них з'явитися термін дії (скоріш за все просто не буде продовжуватись існуючи термін дії, або покладуть місяць) в 29+ також так буде , але пізніше.
4) В Простих речах змінюються тільки дзвінки в Росію. Змін в тарифах на дзвінки по Україні не планується, покищо. Всякі модифікації будуть переведені в стандартні ПР.

Останнє редагування:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Извиняюсь если офф, у меня "свои люди" как с ним будет?

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев
Можно ли перейти в 29+ с Алло Билайн, ктото пробовал бонусы остались?

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
З

А ПВ случайно не Бонусные? Может просто перестанут начислять 1000 мин за пополнение?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
А есть тариф лучше, если не брать региональные, для внутрисетевых звонков без всяких абонплат, ОЕП и т.д.?
Интертелеком предоплата. 3 коп/минута. Другого ничего лучшего внутрисетевого не вижу при заданных условиях.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Не знаю фигурировало или нет в теме про вариации простых вещей.
Например у меня бонусный, у которого при пополнении на 30 грн давались бонусные минуты в сети, теперь этой акции не будет.

кроме того узнал про клик, его не трогают никак.

PS в качестве продления срока действия номера билайн достаточно позвонить на номер 0800301013, с билайна он бесплатный, проверено! сразу накинули 3 месяца от сегодня

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
PS в качестве продления срока действия номера билайн достаточно позвонить на номер 0800301013, с билайна он бесплатный, проверено! сразу накинули 3 месяца от сегодня
0611 тоже проходит (как минимум раньше точно).

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
Відразу після покупки УРС рускімі були озвучені у пресі їхні наміри: вплинути на перерозподіл впливу в КС. То навіщо ж було вибудовувати такі плани абонентам стосовно тимчасового оператора? :dash1: І чому ж тепер дивуватись? Здається все закономірно. І нехай хтось скаже, що не знав про це?

Статус
Закрита.
Зверху