Ответ: Пріпейд Utel 1GB в подарунок
Мурр, я тоже сегодня купил припейдную, сразу перевел на Uciti. Поддержка какая-то туповатая, но культурная. Из-за нее потерял пару гривен. Попросил телефон чтобы посмотреть видеосеанс, дали какой-то номер, сказал ввести 0000. Я вводил-вводил - не пашет, но деньги сняло. Потом следующая женщина, сказала что надо 0000*. Получилось - выход на какую-то улицу в Киеве - машины ездят в реальном времени (качество препоганейшее). Ну ладно, может с кем-нибудь договорюсь да еще проверю - это не главное. Вобще хочу настроить телефон чтобы дома через интернет-камеру мог общаться и видеть друг друга, вроде это не сложно будет настроить, некоторый опыт есть. Второй момент - одна женщина в службе сервиса сказала смотреть трафик *121# - пишет что нет такого... Мучал несколько женщин примерно через каждые полчаса, почему не видно. Лишь последняя сказала что этот сервис доступен только для контрактников, а для припейдщиков надо звонить и спрашивать остаток мегабайт. Вобщем, первое впечатление - интернет пойдет, пользоваться голосовыми услугами не годится. Как по мне, сделали бы роуминг с БИ со всеми номерами, пусть голосовые в роуминге будут такими как в Uciti, а интернет чтоб был 30 и меньше копеек.