Припейд Utel 1GB в подарунок

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6151
Ответ: Пріпейд Utel 1GB в подарунок

Нет, он не модератор. Он бот, цель его не поязвить, а поднять общий уровень грамотности на форуме (иначе, зачем нам такие боты?) - за сим предлагаю на ботов обращать внимание исключительно в рамках самообразования и дискуссий на тему не разводить.

Так зроби для ботів, спеціальний розділ, щоб вони там вчили "ума разуму"!

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Patriot,
Не нравится бот, поставь его в игнор :)

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315

Кто-то раньше проснулся, кто-то позже

Это ты про руководство и маркетинговый отдел Утела?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Это ты про руководство и маркетинговый отдел Утела?
Нет, про тех, кто недавно узнал все подробности пользования в роуминге. Хотя верно, и к руководству тоже можно это отнести. Только среди нас сколько уже добавилось абонентов из-за этой акции...
А в масштабах страны... )

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Я думаю, що кількість абонентів збільшиться за місяць процентів на 60%.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

A я таки подумал-подумал и решил не брать себе. Минусы: большая стоимость стартового пакета-50 гр, и при отсутствии вменяемых тарифов реально этот гиг обойдется в 100, необходимость смены основного номера. Гиг лайфа обойдется мне с акциями в 38 гр, или практически если заказывать каждый месяц 100 метров для смарта, имеем за 100 гр 800 метров на 8 месяцев, не забывая что курс живых денег к леди баллам 1/2. Единственный плюс-скорость, но мне лайфовских 15 кб с головой хватает на миниоперу и аську. А для компа есть кабельный инет, быстрее и дешевле.
Вот так, если есть желание, переубедите меня, время еще есть.

Місто
не на форуме

если есть желание, переубедите меня, время еще есть.
Очень правильные мысли. Да, дорогой пакет - 100%, а менять номер нет никакого смысла даже не только из-за тарифов на голос, а из-за покрытия, которого по Киеву-то толком не везде есть. Я взял этот пакет для таких вещей:
1. Потестировать 3G видеосвязь (пока еще не потестировал)
2. Потестировать:
а). скорость интернета - не плохо, но пока мало пользовался еще не все понял;
б). покрытие - по Киеву дыр очень много, еще в области буду пробовать и по Украине, когда сложится;
в). роуминг - ну, это вроде хорошо работает;
г). службу сервиса - слабая по техническому уровню, дает ложную информацию, но хоть культурная;
д). глюки...
3. В качестве альтернативного мобильного высокоскоростного интернета, если тот которым пользуюсь постоянно - заглючит.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P

Только что протестировали видео звонок. Качество класс, хотя видно, что идет буферизация и видео немного подтормаживает. Но я не видел никакого распада картинки и прочих глюков. Вобщем понравилось. Кто хочет потестить звоните 80919019515. Тест был в направлении Севастополь - Киев.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Кто хочет потестить звоните 80919019515.
Только что пытался к тебе позвонить, потестить видеосвязь, но что то не звонит, матерится по типу проверьте состояние услуг сети. Что бы это значило? Кто в курсе?

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P

Попробуй позвонить попозже, я могу быть в сети би

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков

A я таки подумал-подумал и решил не брать себе. Минусы: большая стоимость стартового пакета-50 гр, и при отсутствии вменяемых тарифов реально этот гиг обойдется в 100, необходимость смены основного номера. Гиг лайфа обойдется мне с акциями в 38 гр, или практически если заказывать каждый месяц 100 метров для смарта, имеем за 100 гр 800 метров на 8 месяцев, не забывая что курс живых денег к леди баллам 1/2. Единственный плюс-скорость, но мне лайфовских 15 кб с головой хватает на миниоперу и аську. А для компа есть кабельный инет, быстрее и дешевле.
Вот так, если есть желание, переубедите меня, время еще есть.
Даже если считать гиг за 100грн, это получается 10коп/мб. Для трафика 100-150мб в месяц это, имхо, неплохо. Учитывая, что гиг дают без срока действия.
Если сравнивать с Лайфом, то надо брать конкретного абонента т.к. у каждого могут быть разные бонусы. Н-р, на Леди при нормальных входящих инет м.б. вообще бесплатным.

Менять основной номер тебе зачем? У тебя ж два телефона.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Уроків з правопису не проводжу, з літератури рекомендую:
- І.П. Ющук "Практикум з правопису української мови";
- Б.Антоненко-Давидович "Як ми говоримо";
- НАН України, Український правопис, Київ, Наукова думка(стереотипне видання);
E_T,
а ссылок нет? :)

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Даже если считать гиг за 100грн, это получается 10коп/мб. Для трафика 100-150мб в месяц это, имхо, неплохо. Учитывая, что гиг дают без срока действия.
Если сравнивать с Лайфом, то надо брать конкретного абонента т.к. у каждого могут быть разные бонусы. Н-р, на Леди при нормальных входящих инет м.б. вообще бесплатным.
+1000

Місто
не на форуме

Только что протестировали видео звонок. Качество класс, хотя видно, что идет буферизация и видео немного подтормаживает. Но я не видел никакого распада картинки и прочих глюков. Вобщем понравилось. Кто хочет потестить звоните 80919019515. Тест был в направлении Севастополь - Киев.
Это со мной было общение по видеотелефонии, спасибо! Я правда в это время был за рулем и ехал, вернее дергался в пробке на Горького (Антоновича), но тем не менее, связь удалась. Еще пообещал что позвоню где-нибудь с Крещатика или из интересных мест Киева чтобы показать Бессарабку там или еще что-нибудь... Вобще сейчас я уехал из Киева и тут Утела нет, только если на дерево залезть, будет 1-2кубика (не знаю как при этом видео будет идти). Мне была показана акватория Черного моря в районе Севастополя со стоящим там военным кораблем. Ну и так мы видели друг друга лица, еще в машине я морду кота своего показал напоследок. В целом понравилось, что-то новое по крайней мере, хоть и не очень качественное (картинка). У меня почти не было буферизации, но изображение ломалось на квадратики и слегка заплывало, как-бы в тумане, цветопередача была хорошая. Мой номер 80919015825 - с удовольствием потестирую еще, но предварительно нужно договориться по ICQ - в профиле. Еще я сегодня впервые (раньше никогда не сталкивался), потестировал GPS - впечатлило. Интересная штука, удобно!
Vitti сказав(ла):
Менять основной номер тебе зачем? У тебя ж два телефона
Не люблю с двумя ходить, уже давно всегда был с одним. Только как купил Утел, стал снова второй носить, потомучто к КПК еще не привык - там быстро батарея садится.
А насчет того что в ледилайфе и вобще в лайфе интернет бесплатный, то с лайфом я намучался, он до сих пор покрытие не обеспечил там где мне надо (20км от Киева), наверно буду закрывать все номера на нем - не устраивает.

P.S. Заметил странную вещь в Утеле. Когда на КПК набираю *121# пишет нет услуги - примерно. А если вставляю в старый телефон и в роуминге Билайна - показывает состояние трафика.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Ответ: Припейд Utel 1GB в подарунок

та ладно вон 40+ у некоторых досих пор живет!!!
Хотя лайф куда больше утела любит что то забирать :))

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Мне была показана акватория Черного моря в районе Севастополя со стоящим там военным кораблем
Завтра день города,все желающие звоните-потестим,я перезвоню.Мой телефончег 80913002924

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Ответ: Припейд Utel 1GB в подарунок

благодаря акции 1GB, сегодня купил стартовый пакет УТЕЛа. :) Мануалчик впечатляет своим размером. Как токо добью свои лайф-мегабайты - перехожу на интернет от утела. хотя пока буду висеть в сети билайна, из-за отсутствия покрытия у меня дома. :(

Зверху