Ответ: Пріпейд Utel 1GB в подарунок
Только что протестировали видео звонок. Качество класс, хотя видно, что идет буферизация и видео немного подтормаживает. Но я не видел никакого распада картинки и прочих глюков. Вобщем понравилось. Кто хочет потестить звоните 80919019515. Тест был в направлении Севастополь - Киев.
Это со мной было общение по видеотелефонии, спасибо! Я правда в это время был за рулем и ехал, вернее дергался в пробке на Горького (Антоновича), но тем не менее, связь удалась. Еще пообещал что позвоню где-нибудь с Крещатика или из интересных мест Киева чтобы показать Бессарабку там или еще что-нибудь... Вобще сейчас я уехал из Киева и тут Утела нет, только если на дерево залезть, будет 1-2кубика (не знаю как при этом видео будет идти). Мне была показана акватория Черного моря в районе Севастополя со стоящим там военным кораблем. Ну и так мы видели друг друга лица, еще в машине я морду кота своего показал напоследок. В целом понравилось, что-то новое по крайней мере, хоть и не очень качественное (картинка). У меня почти не было буферизации, но изображение ломалось на квадратики и слегка заплывало, как-бы в тумане, цветопередача была хорошая. Мой номер 80919015825 - с удовольствием потестирую еще, но предварительно нужно договориться по ICQ - в профиле. Еще я сегодня впервые (раньше никогда не сталкивался), потестировал GPS - впечатлило. Интересная штука, удобно!
Vitti сказав(ла):
Менять основной номер тебе зачем? У тебя ж два телефона
Не люблю с двумя ходить, уже давно всегда был с одним. Только как купил Утел, стал снова второй носить, потомучто к КПК еще не привык - там быстро батарея садится.
А насчет того что в ледилайфе и вобще в лайфе интернет бесплатный, то с лайфом я намучался, он до сих пор покрытие не обеспечил там где мне надо (20км от Киева), наверно буду закрывать все номера на нем - не устраивает.
P.S. Заметил странную вещь в Утеле. Когда на КПК набираю *121# пишет нет услуги - примерно. А если вставляю в старый телефон и в роуминге Билайна - показывает состояние трафика.