Припейд Utel 1GB в подарунок

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Ответ: Припейд Utel 1GB в подарунок

люди, подскажите - 1 гиг навсегда дается или на какой-то определенный срок?:)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

люди, подскажите - 1 гиг навсегда дается или на какой-то определенный срок?:)
На сайте написано, что до повного вычерпання... В *121# дата не указана ...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

спасибо, уже прочитал..
надо думаю взять себе препейд-пакетик, гиг хорошего инета про запас всегда пригодится:)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

извините, за глупый вопрос, при покупке какой тариф на припейде? и как перевестись на тот, где 30 коп метр? и скока на это времени дается?)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Saab,
при покупке тариф тот, где по 70 коп метр (если ты их так различаешь). Перевестись можно сразу при покупке (делается моментально по крайней мере в Киеве), либо позвонив по номеру 1188 и оставив заявку (будет дольше, насколько - не знаю). Переводиться с одного тарифного плана на другой можно не чаще 1 раза в месяц и бесплатно.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Saab,
при покупке тариф тот, где по 70 коп метр (если ты их так различаешь). Перевестись можно сразу при покупке (делается моментально по крайней мере в Киеве), либо позвонив по номеру 1188 и оставив заявку (будет дольше, насколько - не знаю). Переводиться с одного тарифного плана на другой можно не чаще 1 раза в месяц и бесплатно.

а вообще чтобы узнать какой тарифный план что надо зделать?
неужели токо звонить оператору и спрашивать?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

а вообще чтобы узнать какой тарифный план что надо зделать?
неужели токо звонить оператору и спрашивать?
Другого способа не знаю

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Mihalych,
Изначально все пакеты с т.п. U'нік.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Пишу с Утела, пока еще в сети 3g без роуминга, скорость радует. Все плюсы Лайфа свелись на нет очень глючным инетом в последнее время.

Добавлено через 1 час 19 минут
сейчас уже дома, пишу с компа. мне кажется что я что то неправильно делаю, но через соединение лайфа без изменений Утел подключился на ура, деньги не снимает, трафик снимает... скорость 42 Кб стабильна, но есть подозрение, что это ограничение сайта было. вобще пока доволен, но главная задача - потестировать инет на даче, еще не выполнена

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

сегодня был в офисе Утела в Днепре, препейд берут, около 17:30 осталось всего 2 пакета.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

у нас тоже в офисе пяток пакетов остался, не получилось хороший номер из них выбрать
перечитал заново всю ветку - есть вопросы. если USIM Утела можно вставить в обычный телефон без UMTS - собственно какая разница будет, если нет 3G? могу предположить, что скорости не будет - EDGE и все, а что еще? и надо бы выложить обзор по стандарту UMTS

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

stama сказав(ла):
и надо бы выложить обзор по стандарту UMTS
Обзор чего? Задавай вопросы.

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

если USIM Утела можно вставить в обычный телефон без UMTS - собственно какая разница будет, если нет 3G?
У меня, например, SonyEricsson W810i не дружит с УСИМкой Утела. Телефон регистрируется в сети Билайн и перегружается спустя 10-20 секунд. Потом опять регистрируется в Билайне - и всё по кругу...
Всунул УСИМку в старинную Нокию 7110 - без проблем работает в роуминге, но какой мне с этого толк? :)
Так что вот ещё такое может вылезти...

Останнє редагування:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

plebis,
какое то описание стандарта, спецификации, чем он отличается от обычного GSM, в каких телефонах работает, как он работает в сетях без 3G. третье поколение для нас зверек необычный, я, например, думал что USIM отличается по размеру от SIM и в телефон вообще не лезет))
кстати, Утел клонируется? для инета идеальный вариант будет

Добавлено через 1 минуту
а еще, как мне настроить так, чтобы с одного мобильника можно было связаться с другим по блютузу, и уже через него выйти в инет? если представить один мобильник в роли компа, другой в роли модема

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

У меня, например, SonyEricsson W810i не дружит с УСИМкой Утела. Телефон регистрируется в сети Билайн и перегружается спустя 10-20 секунд. Потом опять регистрируется в Билайне - и всё по кругу...
Всунул УСИМку в старинную Нокию 7110 - без проблем работает в роуминге, но какой мне с этого толк? :)
Так что вот ещё такое может вылезти...
Такой же прикол и с К750. Я так думаю, что это болезнь моделей последних 2-х-3-х летней давности от Сонерика, которые не поддерживают 3Г

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

stama сказав(ла):
какое то описание стандарта, спецификации, чем он отличается от обычного GSM
Это все есть в википедии, технология достаточно сильно разная с GSM, основанная на ЦДМА, насколько тебя это должно волновать как пользователя я не знаю, а не технически рассказывать разницу достаточно тяжело и смысла большого нет, имхо. Задавай конкретные вопросы, даже если ты боишься, что они окажутся глупыми.
stama сказав(ла):
в каких телефонах работает
Реально хочешь, чтобы кто-то список выбирал? Их не одна сотня - gsmarena.com в помощь
stama сказав(ла):
как он работает в сетях без 3G.
Он не работает в сетях без 3Ж, так как он и есть один из 3Ж. 3Ж это общий термин, который включает в себя несколько разных технологий - из живых примеров CDMA EV-DO и UMTS, к примеру.
stama сказав(ла):
кстати, Утел клонируется?
Нет, я вообще дико удивляюсь, что еще кто-то выпускает симки, которые возможно взломать
stama сказав(ла):
а еще, как мне настроить так, чтобы с одного мобильника можно было связаться с другим по блютузу, и уже через него выйти в инет? если представить один мобильник в роли компа, другой в роли модема
Это к теме не относится - UMTS или GSM разницы в данном случае нет. Использовать удаленный модем умеет WinMobile и Palm OS, Симбиан не умеет, "телефонные" платформы тем более. Как конкретно - прямой тебе путь на nastroek.net в раздел настройка ПК. Писалось это все и мной в том числе, по-этому, опять же, задавай вопросы. Если будут - сделаю отдельную тему в ликбезе.

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков

А через Bluetooth PAN никак не получится?

Добавлено через 3 минуты
Попробуй удалить смски с усимки.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Может я не прав, но через блютуз пан можно к компу подконектить, со смарта только через дун.
Насчет смс удалить - то были приколы с симками УМС, хотя, может и Утел тем же глюком грешит.

Зверху