На сайте написано, что до повного вычерпання... В *121# дата не указана ...люди, подскажите - 1 гиг навсегда дается или на какой-то определенный срок?
Saab,
при покупке тариф тот, где по 70 коп метр (если ты их так различаешь). Перевестись можно сразу при покупке (делается моментально по крайней мере в Киеве), либо позвонив по номеру 1188 и оставив заявку (будет дольше, насколько - не знаю). Переводиться с одного тарифного плана на другой можно не чаще 1 раза в месяц и бесплатно.
Другого способа не знаюа вообще чтобы узнать какой тарифный план что надо зделать?
неужели токо звонить оператору и спрашивать?
А что на коробке разве не пишут какой тарифный план?
Обзор чего? Задавай вопросы.stama сказав(ла):и надо бы выложить обзор по стандарту UMTS
У меня, например, SonyEricsson W810i не дружит с УСИМкой Утела. Телефон регистрируется в сети Билайн и перегружается спустя 10-20 секунд. Потом опять регистрируется в Билайне - и всё по кругу...если USIM Утела можно вставить в обычный телефон без UMTS - собственно какая разница будет, если нет 3G?
Такой же прикол и с К750. Я так думаю, что это болезнь моделей последних 2-х-3-х летней давности от Сонерика, которые не поддерживают 3ГУ меня, например, SonyEricsson W810i не дружит с УСИМкой Утела. Телефон регистрируется в сети Билайн и перегружается спустя 10-20 секунд. Потом опять регистрируется в Билайне - и всё по кругу...
Всунул УСИМку в старинную Нокию 7110 - без проблем работает в роуминге, но какой мне с этого толк?
Так что вот ещё такое может вылезти...
Это все есть в википедии, технология достаточно сильно разная с GSM, основанная на ЦДМА, насколько тебя это должно волновать как пользователя я не знаю, а не технически рассказывать разницу достаточно тяжело и смысла большого нет, имхо. Задавай конкретные вопросы, даже если ты боишься, что они окажутся глупыми.stama сказав(ла):какое то описание стандарта, спецификации, чем он отличается от обычного GSM
Реально хочешь, чтобы кто-то список выбирал? Их не одна сотня - gsmarena.com в помощьstama сказав(ла):в каких телефонах работает
Он не работает в сетях без 3Ж, так как он и есть один из 3Ж. 3Ж это общий термин, который включает в себя несколько разных технологий - из живых примеров CDMA EV-DO и UMTS, к примеру.stama сказав(ла):как он работает в сетях без 3G.
Нет, я вообще дико удивляюсь, что еще кто-то выпускает симки, которые возможно взломатьstama сказав(ла):кстати, Утел клонируется?
Это к теме не относится - UMTS или GSM разницы в данном случае нет. Использовать удаленный модем умеет WinMobile и Palm OS, Симбиан не умеет, "телефонные" платформы тем более. Как конкретно - прямой тебе путь на nastroek.net в раздел настройка ПК. Писалось это все и мной в том числе, по-этому, опять же, задавай вопросы. Если будут - сделаю отдельную тему в ликбезе.stama сказав(ла):а еще, как мне настроить так, чтобы с одного мобильника можно было связаться с другим по блютузу, и уже через него выйти в инет? если представить один мобильник в роли компа, другой в роли модема
Попробуй удалить смски с усимки.У меня, например, SonyEricsson W810i не дружит с УСИМкой Утела. Телефон регистрируется в сети Билайн и перегружается спустя 10-20 секунд. Потом опять регистрируется в Билайне - и всё по кругу...