Прихований текст

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Вот посмотрел топ-50 активных пользователей. Думаю хайд в 80% случаев будет оптимальным в размере 1500 сообщений. В 19% случае достаточно обычного хайда (0-50-100 сообщений) и очень редко необходимо указывать заоблачный хайд (чтобы его сразу увидели все модераторы).

Добавлено через 2 минуты
BoRoVic, а Андрюх@dp.ua знают почти полфорума (но мне кажется даже больше), думаю очень много знают лично, я его достаточно хорошо знаю. Есть разница? Я могу сейчас зарегить левый аккаунт, и там хоть свои паспортные данные прописать (естественно левые). Мне можно скрытый текст показывать?

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Думаю хайд в 80% случаев будет оптимальным в размере 1500 сообщений
Я конечно понимаю что у тебя их 18 тысяч и ты можешь много писать.
давайте пусть этот вопрос решит администрация
пока вроде сошлись на мнении в 50 постов, так как главное не скрыть от себя, а от внешнего мира.
p.s. по поводу стажа, функция по моему реализуема, нечто похожее видел еще в 2008 году)

Місто
Винница
Телефон
masta, успокойся. У меня 8550 постов и я на втором месте. К чему этот сарказм? И при чём тут моё количество сообщений?

Остальным - личка, по телефону, по асе.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
PRADA, мне кажется, нормально ставить пару сотен сообщений. Без флуда и по существу за полгода можно написать столько. Когда счет идет на тысячи, то тут уже флудерством попахивает.
Я даже на форуме автомобильном, где флуд приветствуется во всех его проявлениях, за два года еле-еле 2000 написал, причем половина - так, потрепаться ни о чем)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Остальным - личка, по телефону, по асе.
и понт тогда с этого форума? давайте его вообще закроем и будем перезваниваться
у меня телефоны есть единицы, все что надо тут узнаю!

Добавлено через 1 минуту
PRADA, я не отрицаю что сам оч много пишу то, что и не надо. если мне порежут все мои пости до 1 тыс - буду только рад.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
masta, все что мы здесь не предлагаем, всё имеет свои плюсы и минусы. Но если поставить по умолчанию 50, то ЛЮБОЙ за неделю может столько набрать. Тогда начнётся бан всех новичков, кто хоть 1 сообщение "просто так" напишет... Зачем это всё? Я вообще предлагаю жить как жили.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Вот посмотрел топ-50 активных пользователей. Думаю хайд в 80% случаев будет оптимальным в размере 1500 сообщений. В 19% случае достаточно обычного хайда (0-50-100 сообщений) и очень редко необходимо указывать заоблачный хайд (чтобы его сразу увидели все модераторы).

Добавлено через 2 минуты
BoRoVic, а Андрюх@dp.ua знают почти полфорума (но мне кажется даже больше), думаю очень много знают лично, я его достаточно хорошо знаю. Есть разница? Я могу сейчас зарегить левый аккаунт, и там хоть свои паспортные данные прописать (естественно левые). Мне можно скрытый текст показывать?

далеко отклонились.
в мою сторону был намек на то что я могу оказаться представителем какого-либо оператора, и т.к. таковым я не являюсь, я порекомендовал прочитать данные моего профиля. но как оказалось для некоторых это не весомее забора. и проще наверное посчитать человека шпионом и убедить в этом других чем поверить человеку. вот и спрашивается, какой критерий вы берете в счет чтобы определить доверяете ли вы собеседнику или нет? неужели количество сообщений?
я никого лично не знаю, не приходилось общаться ни с кем кроме[MENTION=1686]sts7[/MENTION], (вызвался быть его представителем в Запорожье), все мои интересы форум полностью удовлетворяет.
самая важная и сильная сторона всего "красного сообщества" - информативность. и порой хайд, установленный в благих намерениях, обделяет больше половины сообщества. из своих наблюдейний: в топ200 у последнего в топе 305 сообщений. т.е. даже хайд в 300 увидят не более ~220 человек

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Я конечно понимаю что у тебя их 18 тысяч и ты можешь много писать.
давайте пусть этот вопрос решит администрация
пока вроде сошлись на мнении в 50 постов, так как главное не скрыть от себя, а от внешнего мира.
p.s. по поводу стажа, функция по моему реализуема, нечто похожее видел еще в 2008 году)
Смысл в 50постовом хайде? Где гарантия, что у засланного казачка со стороны оператора нет 500-700-900постов?
Если не будет нормальной защиты информации, то тогда и не будет интересного инсайда/инфы о глюках.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
предлагаю комбинированный, по стажу и количеству сообщений не менее 50-100.

или введите касту суперпользователей, которые могут писать и читать хайд. ну и конечно проверяйте каждого перед тем как принять туда.

Місто
Винница
Телефон
ты психоаналитик? или самоучка?
Да, видать намёками никак не понять. Сейчас по-другому попробую. Хватит обсуждать моё количество сообщений! Пишем по теме или в личку.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Скорее наоборот, в 90% случаях достаточно 100-200постов, остальные 10% - за тысячу постов защиты и по дальше от неокрепших умов.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Я бачу 2 виходи із цієї спірної ситуації:
1) Прописати фіксовані значення для звичайного хайду (100-200 постів) і супер-пупер хайду (1000 постів, або якийсь VIP статус)
2) Зробити так, що прихований текст був повністю прихованим.Тобто щоб хто не повинен його бачити - взагалі не здогадувався про його існування (пусте місце замість надпису "Вьі не можете...")

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Хватит обсуждать моё количество сообщений!
а почему не обсудить? Ведь это прямо относитсится к обсуждаемой теме.

Да, видать намёками никак не понять. Сейчас по-другому попробую.
Ну раз уж прямой разговор - пожалуйста. Ты явный графоман ограниченный рамками форумных сообщений. Для тебя не важна информативность постов, количество их - значительно важнее.
Посему твое мнение о величине хайда не может приниматься во внимание. Вот такая "горькая" правда. Без намеков.

Місто
Винница
Телефон
NPP, ты бы хоть полгода побыл на форуме. А то уже язык распускаешь.

Добавлено через 4 минуты
Ну раз уж прямой разговор - пожалуйста. Ты явный графоман ограниченный рамками форумных сообщений. Для тебя не важна информативность постов, количество их - значительно важнее.
Посему твое мнение о величине хайда не может приниматься во внимание. Вот такая "горькая" правда. Без намеков.
Читай правила форума и не нарушай:
Правила форума сказав(ла):
Если вам недоступен какой-либо раздел или скрыт текст сообщения - значит так задумано - общайтесь, не флудите, вливайтесь в общество и все придет. Если ваше сообщение удалили и вы не понимаете почему - спросите у администрации.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Alex

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
PRADA, по твоему через 19 дней я смогу хамить, ругаться матом и флудить? :D
Ты нервничаешь, значит ... :D

Місто
Винница
Телефон
NPP, ещё часы посчитай. Хватит уже набивать сообщения!

Зверху