Прихований текст

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
PRADA, в гневе ты забыл, что тут отключен счетчик. Не переживай, я не претендую на второе место в топе.

з.ы. а к чему ты процитировал этот пункт правил? Для солидности?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
NPP, тут не отключён счётчик. Процитировал к тому, что можешь получить бан скоро.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Можна попробувати такий варіант, зробити 3-рівневий хайд:
1 рівень - реєстрація на форумі більше 3 місяців і кількість повідомлень більше 50
2 рівень - реєстрація на форумі більше 1 року і кількість повідомлень більше 200-300
3 рівень - реєстрація на форумі більше 2 років і кількість повідомлень більше 1000 (спеціально для старожилів Prada;))
До самого хайду відношуся негативно, але в принципі в окремих випадках він потрібний (головне щоб цим не зловживали)

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Пропоную привязати стаж до кількості повідомленнь, скажімо 3роки=300повідомленнь,1рік=1000повідомленнь.
Слушна пропозиція. Продовжимо: 1місяць=10 000 повідомлень, 1тиждень = 30 000 повідомлень?

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
NPP, тут не отключён счётчик.
н-да, промашка. Раз не отключен - умолкаю (а то и вправду переболтаю тебя) :D

Процитировал к тому, что можешь получить бан скоро.
По поводу бана - не тебе решать. А вот цитату перечитай и затри, ты явно закопипастил первое попавшееся.

А теперь умолкаю и представляю слово мытарю... (с)

Добавлено через 36 секунд
Слушна пропозиція.
Это опечатка была явная

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Я бы оставил все как есть, только сделал бы так, чтобы хайд мог устанавливаться в пределах от 50 до 500.Остальные все варианты(по кол-ву постов,дате регистрации,, их комбинации) интересны, но малореальны.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
RifleR, посмотри список тех, у кого 2000-3000 постов - там засланных нет, все свои :)

P. S. Засланные были, есть и будут, но пока они войдут в доверие - станут своими :)

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
masta, успокойся. У меня 8550 постов и я на втором месте.

ну Прада,ти всіх порвав :D за ніч наклепав ще з десяток тисяч повідомлень :D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Irop, уже 100 раз писал. Я не знаю откуда у меня лишние 10000 сообщений. Я их не писал и на первом месте в Топ-10 никогда не был и не хочу быть.

Місто
Київська обл.
PRADA, не раз уже замечал, что система добавления голоса "+1" (или "согласен") криво работает, то добавляет,то нет к общей статистике. Подтверждаю, что неделю назад действительно у тебя было где-то 8700 постов и среднее 10 в день (интересовался твоей статистикой после того как я перешёл отметку 1 тыс.) Теперь, действительно каким-то образом в твоём профиле фигурирует цифра "18,5 тыс." и "21 пост в день". Может система добавила те самые "соглашательские" плюсы к твоей статистике, которые не были включены ранее?
Кстати, у всех убрали инфо о статистике с левого края от сообщения? Ранее сразу было видно эту информацию, не заходя в профиль.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Irop, уже 100 раз писал. Я не знаю откуда у меня лишние 10000 сообщений. Я их не писал и на первом месте в Топ-10 никогда не был и не хочу быть.

Вот, теперь осталось узнать за остальные 9900 постов:D

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
посмотри список тех, у кого 2000-3000 постов - там засланных нет, все свои
я знаю, що там засланих нема, ідея пого повідомлення була в іншому. По-твоєму, серед тих, в кого 900 постів, можуть бути заслані?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
И в этой теме, и не в ней, адекватный народ жлуется на хайд. На всякий случай, чтобы было понятно, дело с какими-либо изменениями движется крайне медленно, потому что за все время, ни фига интересного под хайдом не было. То есть вообще, не волнуйтесь

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
да я все прекрасно понимаю,но дело в другом:когда пишите скрытым вы невольно привлекаете к себе внимание заинтересованных лиц

А нельзя ли как то сделать так, чтоб скрытый текс был реально скрытым? ну чтобы его вообще небыло видно для людей с недостающим кол-вом постов? Сейчас же видна надпись "вам недоступно тру-ла-ла, тут скрытый текст". А сделать так шоб даже этой надписи небыло. И всё в порядке! Новички и шпионы не нервничают (так как ничё не видят и не подозревают), а у кого псто хватает - тот видит.
Как вам идея? :rolleyes:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Новички и шпионы не нервничают (так как ничё не видят и не подозревают), а у кого псто хватает - тот видит.
Как вам идея?
Одно могу сказать при виде надписи
View hidden content is available for registered users!

"Don't worry, be happy :)" (c)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
А нельзя ли как то сделать так, чтоб скрытый текс был реально скрытым?
нельзя.
именно так как сейчас реализован плагин для движка форума.

Я новичёк и я нервничаю :(
новичОк вообще-то.

Зверху