кнопка включения замкнута? или там с резетом попутали разьемкомп вкл сразу после всовывания вилки в розетку
панель управления - центр обеспечения безопасности - автоматическое обновлениеПодскажите как отключить все обновления винды.
кнопка включения замкнута? или там с резетом попутали разьемкомп вкл сразу после всовывания вилки в розетку
панель управления - центр обеспечения безопасности - автоматическое обновлениеПодскажите как отключить все обновления винды.
Что влияет на неё? Влияет ли окружающая среда(то есть температура в комнате)?
что делать не знаю, но надеюсь что у поклонников НОДа станет на 1 юзера меньше..
У меня в комнате 18 градусов; температура процессора (2-х ядерный) - 60 градусов (в игре 65-70); материнская плата - 40 градусов; жесткий диск - 25 градусов; южный мост - градусов 80 (я до него дотронутьсяне могу )у меня в комнате сейчас 18 градусов; температура процессора (4-х ядерный) - 17 градусов; материнская плата - 25 градусов; жёсткий диск - 21 градус.
Для Pentium D - это норма. А вот на южный вентилятор таки надо.Температура процессора и южного ОЧЕНЬ высокая.
Для Pentium D - это норма.
Боксовый не нормальный? Он с момента покупки так грелсяСовет: купи нормальный кулер.
Боксовый не нормальный? Он с момента покупки так грелся