Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
stas_k, аптечные сети и так уже поставили заведующих раком. И заявки делай. И товар приходуй и наценяй. И другие вопросы. А кроме этого еще и за первым столом прыгай. И сотрудников подменяй. Бегут заведующие. На их место приходят молодые не опытные девочки. Год два и они бегут. На их место новые. Вот так. Нет опытных, грамотных кадров в сетях. Потому как сети это не о помощи человеку, а про впарить и продать.
Post automatically merged:

Пример. Пришел ко мне на работу парень . Из сети с названием одной травы. Ему обещали 20000. Едва до 15 дотягивал. Все сроки списывали за счёт персонала. Последний случай послужил триггером к увольнению. Сеть купила некий товар, с коротким сроком за 5 грн. Наценили до 120. Пообещали, что когда сдохнет то спишут, а часть раскидают на персонал по 5 грн. Хрен! Раскидали всё на персонал по 120!! Вот так. Себя с...ки не обидят.

Місто
Odesa-Romania
Openpharmacist, ну какая помощь человеку?
Уже ж коммунизм/социализм кончился

Ты говоришь их раком ставят ? Так ставят может и раком, но за деньги. Сейчас предлагают стоять тем же раком, но уже за минус 30 процентов
А потом кто-то удивляется почему те же миллионы женщин уехало. Там пособия бывают выше чем у нас зарплаты.

20000 это фармацевт ?
Заведующие под 40000 получают (получали)

Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
Openpharmacist, ну какая помощь человеку?
Уже ж коммунизм/социализм кончился

Ты говоришь их раком ставят ? Так ставят может и раком, но за деньги. Сейчас предлагают стоять тем же раком, но уже за минус 30 процентов
А потом кто-то удивляется почему те же миллионы женщин уехало. Там пособия бывают выше чем у нас зарплаты.

20000 это фармацевт ?
Заведующие под 40000 получают (получали)
Вот МНЕ не надо рассказывать сколько получают заведующие. Уж наверное я знаю сам сколько Я получал. За деньги говорите раком ставят?? От повеселили. Ржунимагу. Хочете попробовать?? За "деньги"?? ))))
И при чём тут коммунизм/социализм к фармопеке?? Простите, у вас такая каша в голове, которую не разгребсти.

Куратор сети аптек это максимум 30000. А вы про завку и про 40. Это вам в "договорном отделе крупной аптечной сети" рассказали? Так в офисах и не такое подрасскажут.

Я вполне допускаю, что такое может быть. Но стоит покопаться в родственных связях таких людей и всё становится понятным.

А как вам такое - за смену (а это 11-12 часов а то и более) сидеть нельзя. Даже когда нет клиентов. Единственное место где можно "посидеть" это сортир. Ну и когда умудришься поесть. Ибо времени для обеда установленного нет. Было что я не ел целый день.

Останнє редагування:
Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
Это подорожник.
Или тоже прикол - аптека перевыполнила план. Ну нормальные люди дают премию. Знаете что дали?? 2 литра колы и две пиццы. На 8 человек коллектива! Мегаржач!! Или на день фармацевта по коробочке конфет. Просроченных. :) Вот мы ржали!

Останнє редагування:
Місто
Odesa-Romania
Openpharmacist,
1) я не собираюсь ругаться или спорить. Если я в чем то не прав, скажите спокойно.
2) мне сказали что при выполнении плана и ТД может быть под 40 зп. Если это не так, ну хз, может таких заведующих не так много, кто хороший план делает. Я в аптеке не работаю, на 100% знать не могу
3) я не имел в виду что ставить раком за условные 40 тысяч это хорошо и я так хочу сам.
Я говорил о том что, как вы выразились раньше уже ставили раком. А сейчас предлагают то же самое, но с дисконтом в 30%
4) причем тут каша у меня? Это вы сказали что сети это не о помощи. Вот я и пошутил. Весь бизнес это не о помощи. Вещь бизнес это про больше заработать и меньше потратить.
От каждого по возможности и каждому по по ребеости - такого нет.
5) может дело в регионе? Быть куратором аптек за 30... У нас бариста без образования и без особых проблем/ответственности имеет 800 грн за смену. А тут все таки нужно образование, опыт работы и ТД
6) родственные связи и постель ещё никто не отменял, это факт
7) по поводу присесть и обеда. Что-то у вас совсем жёстко. У нас в аптеках часто два фармацевта, и второй(вторая) когда нет много клиентов спокойно себе сидит в подсобке
Может сейчас конечно вторых по сокращают, и тогда будет и не присесть

Місто
Волинь
Они уже подготовили письма арендодателям с просьбой/требованием уменьшить сумму аренды на 30%
Це трохи смішно звучить, знаючи, наприклад, що буває 5 Подорожників в радіусі 300м. Нах їх стільки, розтовстіли як кабани на цінах

Місто
Odesa-Romania
stone, что смешно ?
Как раз все логично, они не хотят закрыть пятую точку в радиусе 300 метров, а хотят оставить все 5 точек, только сократить расходы на содержание точек
Зачем им впринцыпе в радиусе 300 метров 5 точек, это уже другой вопрос
Может чтоб конкурент не встал

Місто
Харків
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8T
Раніше в Харкові на заброньовані ліки через онлайн аптеку 911 діяла додаткова знижка до 5%, якщо на касі пред'вити карту Харків'янина.
З 10 лютого сервіс 911 почав від'єднувати аптеки від цієї програми. На гарячій лінії мені підтвердили цю інформацію.
Тепер ця знижка поширюється лише на ліки придбані безпосередньо в аптеці без бронювання (які, звісно, коштують дорожче).

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
А что мешает арендодателю выгнать таких хитровсраканых? Пусть на их место
становится.

Или ставки аренды в моменте упали, и сеть аптек платить по старым, высоким ставкам не хочет?

Місто
Odesa-Romania
Kritik, такие тонкости не знаю.
Может все сети сейчас будут просить скидки.
Суть в том была, что простые решения так не работают.
Можно ещё издать указ чтобы бензин был по 25 грн за литр, и колбаса по 2.2
Вот сети хотят чуть обезжирить, а они тут же ищут на кого это спихнуть.
Ничего не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
Openpharmacist,
1) я не собираюсь ругаться или спорить. Если я в чем то не прав, скажите спокойно.
2) мне сказали что при выполнении плана и ТД может быть под 40 зп. Если это не так, ну хз, может таких заведующих не так много, кто хороший план делает. Я в аптеке не работаю, на 100% знать не могу
3) я не имел в виду что ставить раком за условные 40 тысяч это хорошо и я так хочу сам.
Я говорил о том что, как вы выразились раньше уже ставили раком. А сейчас предлагают то же самое, но с дисконтом в 30%
4) причем тут каша у меня? Это вы сказали что сети это не о помощи. Вот я и пошутил. Весь бизнес это не о помощи. Вещь бизнес это про больше заработать и меньше потратить.
От каждого по возможности и каждому по по ребеости - такого нет.
5) может дело в регионе? Быть куратором аптек за 30... У нас бариста без образования и без особых проблем/ответственности имеет 800 грн за смену. А тут все таки нужно образование, опыт работы и ТД
6) родственные связи и постель ещё никто не отменял, это факт
7) по поводу присесть и обеда. Что-то у вас совсем жёстко. У нас в аптеках часто два фармацевта, и второй(вторая) когда нет много клиентов спокойно себе сидит в подсобке
Может сейчас конечно вторых по сокращают, и тогда будет и не присесть
1. Так и я не ругаюсь.
2. Про 40000 ложь. Может в Киеве. Но в регионах ложь.
3. Принято. Не так понял вас.
4. Фарм бизнес специфичен. Тут есть понятие фармопеки. И помощь заключается не в благотворительности, а в помощи человеку вернуть утраченное здоровье или облегчить страдания.
5. Задумайтесь, почему фармацевты идут в баристы или как тот парень - в "Булочку" пирожки печь, но только не в аптеку.
6. И я про это ж.
7. Это не у меня. Это сети. Это АНЦ, это Медсервис, это Подорожник. В подсобке да, можно присесть. Там камер нет. Но потом офис звонит и спрашивает у завки, а где такой-то, почему его нет в торговом зале? От так.

Именно поэтому фармацевты ненавидят тех, кто работает в офисе. Они уж очень порой себя "борзо" ведут по отношению к первостольникам и завкам. Офис работает с 8 до 17. По пятидневке. Ходят в отпуска, больничные и свысока своего полёта е...т моск работникам аптек на местах.

Правда, за цю мережу вперше чую. Мабуть, регіональна
Маленька аптека. ФОП чи мала ТОВка. Мережа на таке не піде. Це кримінал.

Раніше в Харкові на заброньовані ліки через онлайн аптеку 911 діяла додаткова знижка до 5%, якщо на касі пред'вити карту Харків'янина.
З 10 лютого сервіс 911 почав від'єднувати аптеки від цієї програми. На гарячій лінії мені підтвердили цю інформацію.
Тепер ця знижка поширюється лише на ліки придбані безпосередньо в аптеці без бронювання (які, звісно, коштують дорожче).
Привіт Зе команді з їх популістичним рішенням знизити ціни з 1 березня.

Останнє редагування:
Зверху