Прослуховування мобільного та стеження за абонентами

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Re: Прослушка мобильного

у Вас две больших организации с сомнительной репутацией Киевстар и Приватбанк.в основном за обман частных клиентов и зарубежных контрагентов

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

думається, якщо захочуть слухати мене - в будь-якому разі послухають. СДМА чи ЖСМ - яка між ними різниця після того як сигнал попав на БС?
єдине, в що я вірю (заочно), це спілкування по IP між двома абонентами, в яких на телефоні встановлена однакова програма шифрування. причому, щоб неможливо було встановити яка саме програма, а пароль, чи що там вводився безпосередньо абонентами. і то це чисто моя вигадка, яка я навіть не знаю чи спрацює.

а подскажите в тел CDMA,которые можно купить у Вас,есть в меню пункт расширенное шифрование?

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

а я знаю.. ?

Місто
Киев

думається, якщо захочуть слухати мене - в будь-якому разі послухають. СДМА чи ЖСМ - яка між ними різниця після того як сигнал попав на БС?
єдине, в що я вірю (заочно), це спілкування по IP між двома абонентами, в яких на телефоні встановлена однакова програма шифрування. причому, щоб неможливо було встановити яка саме програма, а пароль, чи що там вводився безпосередньо абонентами. і то це чисто моя вигадка, яка я навіть не знаю чи спрацює.
Для этого есть в спец. службах "шифровальшики" (или как их там), которые, если очень надо, расшифруют, просто дело времени. А может они сами эти программы и пишут??? Вот тогда не поможет ничего. А такой вариант откидывать нельзя.:dik:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

насколько известно, сервисы скайп и блэкберри еще не взломаны

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

Вы сторонник теории заговора?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Киев

Это спрашивает законопослушный гражданин, который :D

Если серьезно,то на Украине пользуюсь либо CDMA,либо GSM c европейской сим

:apl:

Сорри за оффтоп. (если это считаеться оффтопом)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

vein,
Код протокола Skype выложили в интернет
Разработчик Ефим Бушманов получил код протокола сервиса VoIP-телефонии Skype и разместил его в интернете.

В своем блоге Skype-open-source Бушманов пояснил, что получить код он смог с помощью метода "обратной разработки" (reverse engineering). Его суть заключается в том, что разработчик вникает во внутреннее устройство программы и на основе полученных знаний создает свой код, аналогичный исходному.

Бушманову удалось воспроизвести код протокола для первой, третьей и четвертой версий клиента Skype, а также разобраться в алгоритмах шифрования, которые использует сервис. Свои наработки он разместил на файлообменнике Depositfiles.com и на сервисе The Pirate Bay и дал ссылки на них в своем блоге. При этом разработчик уточнил, что использовал устаревшую версию протокола Skype, уже вышедшую из употребления.

Себя Бушманов называет "исследователем-фрилансером" и заявляет, что его цель - превратить Skype из закрытой проприетарной программы в ПО с открытым исходным кодом. В блоге Бушманов пишет по-английски, но предполагают, что он проживает в России или является выходцем из РФ.

Представители Skype в интервью техноблогу Geek.com подчеркнули, что несанкционированное использование кода сервиса приравнивается к нарушению прав Skype на интеллектуальную собственность.
http://www.google.com.ua

А вообще-то для обмена действительно супер секретным рецептом супа можно использовать PGP

Місто
Євпаторія

насколько известно, сервисы скайп и блэкберри еще не взломаны

Насколько известно кому?:rolleyes:
Вот мне известно, что сервисы блэкберри в таких странах как Саудовская Аравия, Индия и Россия предоставляются на серверах в этих странах под контролем местных спецслужб. К тому же, в России во всех сертифицированных в России смартфонах блэкберри отсутствуют все функции шифрования и отключён Wi-Fi.

Такие вопросы задают только те, кто хочет представить больным любого, кто публично обсуждает системы оперативно-розыскных мероприятий и деятельность правоохранительных органов.
Что такое заговор? Один человек говорит другому: 'Пойдём сделаем это. Пошли - сделали.'
Когда власти какой-либо страны арестовывают людей и обвиняют их в заговоре, никто что-то не ставит их заявления под сомнение.
А когда кто-то начинает публично обсуждать системы наружного наблюдения, сбор информации, методы криминалистики и пр., то обязательно кто-то назовёт такого человека больным.

• Like
Реакції: Irop

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

Это Вы зря,я за объективность без параноидальности.

Місто
Євпаторія

Это Вы зря,я за объективность без параноидальности.

Да кто Вы такой, чтобы говорить о чей-либо вменяемости?
Вы окончили медицинский институт? Вы медицинский работник? Вы сотрудник правоохранительных органов, который прошёл соответствующую подготовку?
Если нет, то нечего тут называть дискуссию психиатрическими определениями!
Если у человека нет медицинского образования, то у него нет никакого права подвергать сомнению психическое здоровье других людей!

Вот из-за таких как Вы многие боятся обсуждать методы работы правоохранительных органов, т.к. сразу находятся те, кто называет их больными!

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

А Вы кто?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

ну все видели фильм "Идентификация Борна" ? кто не видел пересмотрите хороший боевичок все три части хорошие.
Так вот всё уже давно знают и даже в кино показівают - что елси хочешь анонимно передать информацию используй РАЗОВЫЙ канал связи и новый телефон. Можно взять любой модем (коробочное решение) + нетбук и присесть где-то вдали от камер наблюдения , но в людном месте, например в макдональдс (кафе) в центре города. Это ж так же просто и логично как ити на дело с чистым стволом. А вообще серйозные вопросы по телефону не решаються :). Даже у СДМА операторов есть припейд и недорогие ( а какая собственно разница дорогие или дешовые) телефоны. И месенджери включеные на смартфоне никто не отменял.
Даже схему придумал ! покупаешь Х припейд пакетов обмениваешся с собеседником номерами и по порядку каждый день сменяешь телефон и симку :)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

В общем, человек с мозгами ,найдет верное решение:)

Зверху