Прослуховування мобільного та стеження за абонентами

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Re: Прослушка мобильного

Даже у СДМА операторов есть припейд и недорогие ( а какая собственно разница дорогие или дешовые) телефоны.
Да какая собственно разница, CDMA или GSM? После базовой станции существенной разницы для спецслужб нет. А в эфире они и не станут искать твой сигнал.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

В CDMA ,при внутрисетевом разговоре, все сложнее

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

Если кратко,то внутри сети разговор не дешифруется,и в добавок у меня в телефоне есть функция расширенного шифрования

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Ни в одной из этих статей не нашел того, что на выходе MSC голос передается в зашифрованном виде.

Останнє редагування:
Місто
Киев

ИМХО. Если захотят - обязательно узнают. Если нужно - тоже узнают. Вопрос: захотят ли? и нужно ли узнать?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

тогда так:D

Вкладення

• болтун.jpg
    болтун.jpg
    60.8 КБ · Перегляди: 183
Місто
Киев

http://proit.com.ua/news/telecom/2011/07/01/132608.html -что бы не создавать новую тему,Ваши мнения??Каким боком чревато??

Думаю в данном случае журналисты как всегда написали перекрутив и не полностью изучив вопрос. Скорее всего в данном случае речь идет о случаях переноса номера, восстановления сим и т.д. Думаю просто так принудительно регистрировать никто не будет. Уже была такая инфа недели две назад в другой новости. Все ИМХО

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

Хочу добавить свое словцо-я обычный инженер на цифр атс и для меня нет ни какой проблемы с помощью по атс прослушать любой вызов, главное чтоб вызов попал в ОКС-7, а учитывая что все мсс операторов на оксе то для спецслужб думаю это не проблема (если надобность возникнет).

Місто
Житомир
Телефон
М8

Мне эта тема напомнила о событиях 2-летней давности.
Как-то я предъявил своей девушке и по совместительству коллеге по работе распечатку ее звонков с мобильного с вопросами насчет некоторых из них. Сначала на работе поползли слухи о том, что у меня очень хорошие связи с работниками оператора. Но вдруг кто-то вспомнил, что у меня есть друг детства, который ныне работает в СБУ. Официальной версией стало то, что распечатку я взял именно в СБУ, а все стали по мобильным общаться очень аккуратно. И даже культурно... без матов)
Ну а распечатку я взял тупо из системы самообслуживания, в которой зарегистрировал номер, когда девушка была в душе. Вот Вам и технологии спецслужб)
Так что поменьше читайте советских газет и смотрите зомбоящик!

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев

Мне эта тема напомнила о событиях 2-летней давности.
Как-то я предъявил своей девушке и по совместительству коллеге по работе распечатку ее звонков с мобильного с вопросами насчет некоторых из них. Сначала на работе поползли слухи о том, что у меня очень хорошие связи с работниками оператора. Но вдруг кто-то вспомнил, что у меня есть друг детства, который ныне работает в СБУ. Официальной версией стало то, что распечатку я взял именно в СБУ, а все стали по мобильным общаться очень аккуратно. И даже культурно... без матов)
Ну а распечатку я взял тупо из системы самообслуживания, в которой зарегистрировал номер, когда девушка была в душе. Вот Вам и технологии спецслужб)
Так что поменьше читайте советских газет и смотрите зомбоящик!

Социальная инженерия — это метод управления действиями человека без использования технических средств. Метод основан на использовании слабостей человеческого фактора и считается очень разрушительным. Зачастую социальную инженерию рассматривают как незаконный метод получения информации, однако это не совсем так. Социальную инженерию можно также использовать и в законных целях, и не только для получения информации, а и для совершения действий конкретным человеком. Сегодня социальную инженерию зачастую используют в интернете, для получения закрытой информации, или информации, которая представляет большую ценность.

--педевикия -)

Місто
Крым

Добрый день. Я к вам с таким вопросом.
Скажите реально ли вообще достать детализацию вход\исход.звонков,смс с текстом? В нете полно объвлений,но как не попасть к мошенникам?
Заранее благодарю за ответ.
П.С. Знаю что не хорошо,не законно,если можно не надо об этом.:eek:

Добавлено через 1 минуту
Если кто то может помочь буду очень-очень благодарна!

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

stu6a, все тайное становится явным.

Снежка, вчера в программе "Гроши" говорили, что слушать обычного гражданина на протяжении месяца стоит 500 долларов. Номер вписывается в материалы какого то уголовного дела, и вперед, санкция есть. Так что вам в сторону правоохранительных органов стоит смотреть.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Близко знакомый следователь может сделать это бесплатно

Місто
Крым

Близко знакомый следователь может сделать это бесплатно ***скрытый текст***

или близко знакомый работник сотовой компании. Но к сожелению,ни того,ни другого нет(((
Спасибо! :feel:

Зверху