Прослуховування мобільного та стеження за абонентами

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Re: Прослушка мобильного

Снежка, детализацию звонков реально достать, пока человек моется в душе, конечно если он не берет с собой телефон в ванну.:) Цена вопроса-копейки, а на МТС бесплатно.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Снежка, детализацию звонков реально достать, пока человек моется в душе...
Что ты имеешь ввиду? Пока человек моется, стырить его телефон? Очень крутой способ, однако. :D

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

sanioktlf, да, тыришь телефон, пока человек моется, регишься в "Интернет-помощнике", "Мой Киевстар" или подобных им, заказываешь детализацию, кладешь телефон на место.Все следы удаляешь.
з.ы. Хотя обычно потенциальные неверные тел из рук не выпускают и в туалет с ним ходят, это уже один из верных признаков, что рыльце в пушке.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

sanioktlf, да, тыришь телефон, пока человек моется, регишься в "Интернет-помощнике", "Мой Киевстар" или подобных им, заказываешь детализацию, кладешь телефон на место.
Та этот способ конечно хорош, но если честно, то что в мой КС, что в инет-помощнике МТС так быстро не зарегишься, так что иногда может хватить времени не только одному, а 20-ти людям помыться. :D

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

sanioktlf, не скажу за КС, а в МТС при наличии холдера от симки довольно быстро все регится.

sim

Заблокирован
Місто
Донецк

sanioktlf, не скажу за КС, а в МТС при наличии холдера от симки довольно быстро все регится.
а где находится холдер сросишь у того, кто моется в душе

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

sim, если речь о супружеской измене, найти в своем доме холдер может и возможно.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

EvgenyTar, ну это лайт версия, так сказать:)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

А нафига холдер, если на половине из них ничего нет, а кромя надписи МТС? И чем тебе поможет холдер? Я что на припадке, что на контракте задолбался ждать СМС с паролем. Тут не только один чел помоется, но и ты, после него. :)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

sanioktlf, ты задолбался ждать, а мне приходила смс сразу, и пак-код на всех моих холдерах есть.Не понимаю, чего нудить? Ты еще предположи, что жертва забудет полотенце, и выйдя раньше, все попалит.

Місто
Крым

интернет помощник дает только детализацию счета.Исходящие звонки и смс,без текстов.
Не хочу углубляться в суть проблемы,итак достаточно уже пережила.
Рыльце в пушко,но рыльце говорит,что дальше телефонного общения дело не дошло.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

sanioktlf, ты задолбался ждать, а мне приходила смс сразу,
Ну, тебе повезло больше других, поздравляю.
и пак-код на всех моих холдерах есть.Не понимаю, чего нудить?
А на моих только на одном, да и тот, это бывший Экотел и что с того, на счёт нудения, тебе того же спрашиваю.
Ты еще предположи, что жертва забудет полотенце, и выйдя раньше, все попалит.
Та при чём тут это? Способ должен быть гарантированным, да и вообще, такая разведка, это ревность, которая за гранью разумного. Если супруг (сожитель и т.п.) блудит, то такого рода слежка только усугубит дело.

Добавлено через 2 минуты
Имелось в виду бумажка от холдера, где указан PUK.
Ну, бумажка, это бумажка, а холдер, это холдер. Лично я бумажки не храню, я просто с них вырезаю нужную инфу (IMSI, номер и PUK) и наклеиваю на холдер с помощью скотча.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: day
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Способ должен быть гарантированным
Да никто не даст гарантированного способа, только если ты сам не следак или прокурор. Я подсказал барышне самый легкий вариант. А морализировать, правильно она делает, или нет, нужным не считаю. Если человек захотел докопаться до правды, пусть копает.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Спецслужбы "слушают" 25 тыс. украинцев
В то время как в США прослушивают 1400 человек, а во Франции около 1000 за год.

При этом над прослушкой в Украине фактически нет никакого контроля, пишет журналист Светлана Тучинская, Kyivpost.Цифра в 25 тысяч, озвученная главой Верховного суда Василием Онопенко - это только официальная часть, причем, по словам Онопенко, до судов доходит намного меньше дел, - сообщает издание.

Невозможно подсчитать, сколько "прослушки" несанкционированной. По закону вас может "слушать" СБУ как по решению суда, так и без него, если вами заинтересовалась контрразведка СБУ.. Но это в теории. На практике - удручающая картина.

"В реальное оперативно-розыскное дело, заведенное относительно реального преступника, вписываются "левые" телефонные номера, которые надо незаконно прослушать", - говорит журналист сайта резонансных расследований ord-ua.com Владимир Бойко, который, по его словам, стал объектом прослушки именно по такой схеме.

По словам источника ord-ua.com в СБУ, таким образом Служба безопасности получила разрешение суда на прослушку Бойко, редактора сайта Станислава Речинского и журналиста "Украинской правды" Сергея Лещенко. Их мобильные номера были вписаны в дело о... контрабандисте в Луганской области.

"Никаких звуков в трубке, ничего подозрительного мы не замечали - сейчас уже не те технологии", - говорит Речинский. В СБУ такие действия категорически отрицают.

"Если в развитых странах разрешение на прослушку выдается в исключительно важных случаях, например когда речь идет о терроризме, наркобизнесе и подобном, то в Украине законодательство позволяет прослушку фактически при любом преступлении, которые квалифицируется как тяжелое - а это все, что подразумевает наказание более 5 лет тюрьмы", - рассказывает Евгений Захаров, сопредседатель Харьковской правозащитной группы.

Конечно, "слушать" могут не только спецслужбы, а практически любые структуры и люди, которые приобрели, как правило за границей, нужную аппаратуру. Журналист "Обозревателя" Александр Чаленко, например, пытался добиться возбуждения дела по факту прослушки его партией Юлии Тимошенко "Батькивщина".

Вместе с тем, потерпевшие не спешат подавать в суд. Считают это бесполезным."Перспектив на расследования таких дел нет потому, что никто из политиков - ни нынешняя власть, ни прошлая, не хотят решать эту проблему и делать эту сферу более прозрачной. Зачем, если, придя к власти, можно использовать сложившуюся систему в своих интересах?" - говорит правозащитник Захаров.
(с)

Вкладення

• file1513877_7c6630b5.jpg
    file1513877_7c6630b5.jpg
    14.5 КБ · Перегляди: 160
Місто
Крым

Cпасибо всем за внимание и советы.
По поводу прослушки:она мне уже не нужна! Мне нужны хотя бы тексты смс сообщений.
Я спросила,конкретно,возможно ли такое достать,если да,то как? Если нет знакомых следователей и работников мобильной связи.
В интрнете полно объявлений,но гарантий никаких,а деньги берут не малые.
Поисковик выбил на ваш сайт,вот я и решила спросить у грамотных людей,которые хоть что то в этом понимают...

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

kiko$, может и решит, например поможет вещички на выход спаковать:(

Зверху