Что за АНБ?
Агентство Национальной Безопасности (в США)
Что за АНБ?
"Комплекс способен одновременно прослушивать 128 абонентов, стоит от 200 000 долларов и помещается в обычный чемодан"
Шутки шутками, но вчера был шокирован родителями одноклассников ребенка. Киеврада проводит эксперемент - детям выдают карты, на манер карты кыянына, она будет пропуском в школу,учническим и средством расчета. И тут некоторые родители - ЭТО ПЕРВЫЙ ПУТЬ К ЧИПИРОВАНИЮ ДЕТЕЙ. Это говорят взрослые люди, сцуко я в панике, миняажтриссетСначала чиппирование населения. Не забываем. А потом уж апокалипсис
Шутки шутками, но вчера был шокирован родителями одноклассников ребенка. Киеврада проводит эксперемент - детям выдают карты, на манер карты кыянына, она будет пропуском в школу,учническим и средством расчета. И тут некоторые родители - ЭТО ПЕРВЫЙ ПУТЬ К ЧИПИРОВАНИЮ ДЕТЕЙ. Это говорят взрослые люди, сцуко я в панике, миняажтриссет
Нет, карта будет ОщадаPS А под "средством расчета" понимается встроенная карта "юниора" от ПБ?
скажи им, что отказ от карты - ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ К ВОЗВРАТУ В КАМЕННЫЙ ВЕКИ тут некоторые родители - ЭТО ПЕРВЫЙ ПУТЬ К ЧИПИРОВАНИЮ ДЕТЕЙ
Инетик нужен для того чтобы узнавать коварные планы ЗОГа. Я когда спросил, что за фигня, меня в инетик послали. Пруф такой - Интренети интернетик провели
Нет, карта будет Ощада