Той, хто точно знає, точно не відповість.
От тому і питаю, чи хтось точно знає.
В яких сусідів СДМА сильно розвинуто?
В одне місце Беня може засунути собі ті телефони, якщо він забив на мережу по Україні, а в зоні АТО її, взагалі, нема.
(я не об интере в частности, а об стандарте связи в общем)
кто изначально использовал сдма?
Ти хочеш почути прізвища?
Как мобильные операторы монетизируют данные о ваших перемещениях
он еще и глушиться хуже , тяжелей то естьraptor, а какой тогда смысл в сборе сдма-аппаратов для нужд АТО (я не об интере в частности, а об стандарте связи в общем) ? и почему сдма в соседей так сильно развит?
Спочатку, це була іронія. А потім сказав без іронії і без гугла, бо про військових знаю давно.это был шах и мат...
...но потом, наверное, был гугл)
Никто не будет из эфира слушать GSM и CDMA по причине глупости этой затеи.Включаем чистую логику.
Если бы CDMA невозможно было прослушать из эфира, то кроме наших вояк к Интеровским дилерам толпами бы стояли ЛСН (лица сепаратистской наружности), потому что украинская армия тоже умеет слушать эфир "и вообще" (с) Но не стоИт. Интересно, почему? Неужели сепарам лень купить мобилку за 1 гривну? Кроме того, мне известны факты использования сепарами Задармы для связи с Москвой через местных ШПД-провов, да и через Интер гоняют. Так что уровень "дружбы" с технологиями у них достаточный, как минимум при наличии инициативных засранцев с мозгами. Вспомните историю с теликами из Эльдорадо, которые крутили ДНР-ТВ.
То-то. Да, технологии прослушивания не стоят на месте, но и сам CDMA за годы тоже претерпел некоторые изменения. И очевидно, что способ прослушать есть. Потому что, как видим, все висят на горючесмазочных, и это вопрос лишь удобства, как кажется мне с моего мягкого аналитического дивана. Ведь если везде прослушают, зачем городить огород? А ГСМные мобилы есть у всех.
Как можно слать смс с номеров таких масок, как "+38062..." или "097..."? Ну Вы поняли
Чем чудовищнее ложь тем охотнее в неё верят?shurass, не пали контору
ГеббельсКак сказал кажись Листьев...
Как сказал кажись Листьев...
Если пару месяцев по ТВ будут крутить чью то ЖОПУ то еще спустя неделю у неё начнут брать интервью...