Просмотр дома онлайн или оффлайн?

Как предпочитаете смотреть фильмы, сериалы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
Снова сделаю акцент на той мысли
что не на всё есть деньги, поэтому чаще тырим.
Снова сделаю акцент на той мысли
инет не всегда норм - поэтому флешки
То есть прочие аргументы про озвучку и про доступность в онлайне, видимо, неубедительны?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
То есть прочие аргументы про озвучку и про доступность в онлайне, видимо, неубедительны?
они для меня так же убедительны, как и рассказы мужиков, ходящих "налево", что "там по другому"...
Post automatically merged:

Не, если кто то пропустил, я повторюсь: торрентами я пользовался не меньше вашего. А думаю что даже и больше. И было это очень давно. туеву гору сериалов было скачано (и просмотрено), всяких игры-программы. Что такое торренты я конечно знаю и понимаю. О том что там можно найти всё что угодно - конечно же понимаю. Но, давайте уже честно, это ж сейчас идёт обсуждение вопроса "а каким видом говна и через какую трубу я закидываюсь ТЕПЕРЬ, когда гордо заявляю всем что "телек больше не смотрю"". Ведь это тоже самое, только вы выколупываете его из более изощрённых дыр. Я стараюсь вообще не смотреть, а когда и смотрю - то стараюсь не усираться для этого ( как делал раньше).

• Like
Реакції: Inn@
Місто
Киев
они для меня так же убедительны, как и рассказы мужиков, ходящих "налево", что "там по другому"...
ПотапаПапа, тебе такое просто не надо было никогда. Там действительно доступно намного больше, оно тебе как и мне, просто не надо. Ну например фильм новый может появится раньше в торенте чем в онлайне. Ты и я подождем, а кто-то хочет вот сейчас.
Но здесь грамотный подход, и ребята что отписываются выше являются именно теми, про которых ты думал. Торентильщики же просто тупые юзеры. У них на закачку/раздачу висит десятками фильмов, некоторые даже не догадываются что там происходит и орут на провайдеров о низкой скорости. Вот крайние и кладут сети моб операторов, с которыми и происходит борьба от которых страдают обычные абоненты (залипы, отвалы, шейпы, пр.).

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
ПотапаПапа, ты обещал про то, почему качальщики тупые. Пока что вариации на тему "жадные" без (как я и написал выше) восприятия любой аргументации

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Снова сделаю акцент на той мысли, что на торрентах можно найти то, чего нет где-то еще. По собственному примеру: начинали смотреть несколько общедоступных сериалов, но потом разное произошло: поменялась озвучка / ограничился свободный доступ к следующим сезонам / релизер выкладывает сериал только по отдельной подписке на забугорном онлайн-кинотеатре / и т.д. Стало удобнее найти сериал в торрентах и качать оттуда. Закидываю на флешку по одной серии. Посмотрел - удалил - закачал новую. Shameless (AlexFilm), Suits (NewStudio), Mad Men, Brassic (Кубики), DreamCorp (JimmyJ), Homeland (LostFilm), Malcom in the Middle, The Office (Кубики), список может быть бесконечен, и у каждого он свой.
А еще вот: порой удобнее музыку слушать с карты памяти, вставленной в телефон/автомагнитолу (особенно в метро или между городами), нежели в условном Спотифае. Как-то так)
HDVideoBox

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Поясню свою точку зрения на примере. Вот есть такой фильм "Большой куш". Есть перевод обычный, а есть перевод Гоблина. Конечно со старту перевода Гоблина онлайн небыло. И я не смог бы его посомтреть, если бы не качал торрент...
А я и не качал! Я просто не смотрел.
Прошло время. недавно как то по случаю взял и посмотрел его. Онлайн.

P/S/ два быка, молодой и старый, стоят на вершине холма. и вот молодой бык, нервно бьёт копытом землю и предлагает старому:
-А давай ща со всего разгону ВОООООН ту коровёнку покроем?!!!!!!
....
...
ну дальше вы знаете.

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Щоб зберігати локально, треба мати вільний простір. А з цим останнім часом туго.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
@ПотапаПапа, ты обещал про то, почему качальщики тупые.
вообще то, буквально вчера, я ЛИЧНО защищал торрентильщиков, ставя их выше обычных юзеров, а другой камрад мне намекал что на самом деле наоборот :)

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
@ПотапаПапа, ты обещал про то, почему качальщики тупые.
вообще то, буквально вчера, я ЛИЧНО защищал торрентильщиков, ставя их выше обычных юзеров, а другой камрад мне намекал что на самом деле наоборот :)
Без понятия, кого и где вчера защищал - не видел, а вот сегодня видел, что наоборот, и даже как-то немножко почти обидно стало 🥺

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
тебе не ясны мои мысли по этим двум постам? Ну ок, мы с тобой в хороших отношениях, поэтому я потружусь разжевать тебе что я имел в виду.
А имел в виду я то, что торренты - это не хорошо и не плохо. Торренты - это инструмент для достежения цели при ограниченных возможностях. Это как насос в багажнике машины. он есть. но пользоваться им, когда можно за пару гривен дунуть в шины на заправке - ну так себе мероприятие...
И вот когда вроде бы умные люди, начинают ТОПИТЬ за насос, ещё и мотивируя это со всей силы... Ну вот это как раз таки и вызывает удивление и возмущение.
да, я щас сам нищеброд (по некотормы причинам). но я же не топлю за то что надо вручную воду от груховика с бочкой, вместо того шоб дома осмос поставить.
Post automatically merged:

Без понятия, кого и где вчера защищал - не видел

Місто
Киев

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
а другой камрад мне намекал что на самом деле наоборот :)
Прочти выше мой пост, и пойми кого я называю торентинщиком. Это не те кто пользуется инструментом осознано.
да я уже прочёл и давно всё понял :) И ты наверное уже давно всё понял....
Вот только прапорщик никак не поймёт.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
ПотапаПапа, ну в принципе я понял. Как любил проводить аналогии тот же тролль - "это как срать в дырку в полу, когда есть комфортный толчок" 😂 Кстати, кому-то таки может быть приятнее и удобнее в сельском туалете)))

И где-то я даже отчасти согласен, что онлайн может быть удобнее. В смысле, меньше действий выполнить для просмотра. Но я тут вспомнил ещё один аргумент (для меня) в удобстве торрентов касаемо именно сериалов: не всегда помню, на какой серии я остановился, а смарт-приставка помнит (ставит "галочки" на просмотренных). То есть, скачал сезон - посмотрел - удалил. Да, вроде мелочь, но вот из таких мелочей и складывается личное впечатление, что мне таки удобнее качать.

И да, кстати, сериалы на флешку не закидываю - сезон на расшаренном винте, подключаюсь по беспроводу ;)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Легально смотреть то немногое, на что сейчас хватает времени - очень дорого. Потому что и нетфликс и дисней и амазон и эппл и что там еще. И всё ради нескольких часов просмотра в неделю, а то и в месяц. А в случае эпплов и диснеев так вообще один сериал в пол-года. А еще документалки.
А еще мне надо надо чтобы оно было по-английски, в наилучшем качестве и с родными субтитрами. Поэтому NAS и торрент решают для меня. Дорого, но ещё и другие функции выполняет же, личный клауд, сюрвейланс и все такое. С удовольствием вместо этого платил бы за нетфликс, но не нетфликсом единым к сожалению. Дискуссия началась с того, что продвинутые пацаны так не делают, и что это технология 15-летней давности. Вынужден заметить, что автор просто не понимает, как это может работать и какие у людей бывают потребности:)
Мультики малой конечно через (платный) ютуб/хромкаст.

Останнє редагування:
Зверху