То есть прочие аргументы про озвучку и про доступность в онлайне, видимо, неубедительны?что не на всё есть деньги, поэтому чаще тырим.Снова сделаю акцент на той мысли
инет не всегда норм - поэтому флешкиСнова сделаю акцент на той мысли
То есть прочие аргументы про озвучку и про доступность в онлайне, видимо, неубедительны?что не на всё есть деньги, поэтому чаще тырим.Снова сделаю акцент на той мысли
инет не всегда норм - поэтому флешкиСнова сделаю акцент на той мысли
они для меня так же убедительны, как и рассказы мужиков, ходящих "налево", что "там по другому"...То есть прочие аргументы про озвучку и про доступность в онлайне, видимо, неубедительны?
ПотапаПапа, тебе такое просто не надо было никогда. Там действительно доступно намного больше, оно тебе как и мне, просто не надо. Ну например фильм новый может появится раньше в торенте чем в онлайне. Ты и я подождем, а кто-то хочет вот сейчас.они для меня так же убедительны, как и рассказы мужиков, ходящих "налево", что "там по другому"...То есть прочие аргументы про озвучку и про доступность в онлайне, видимо, неубедительны?
HDVideoBoxСнова сделаю акцент на той мысли, что на торрентах можно найти то, чего нет где-то еще. По собственному примеру: начинали смотреть несколько общедоступных сериалов, но потом разное произошло: поменялась озвучка / ограничился свободный доступ к следующим сезонам / релизер выкладывает сериал только по отдельной подписке на забугорном онлайн-кинотеатре / и т.д. Стало удобнее найти сериал в торрентах и качать оттуда. Закидываю на флешку по одной серии. Посмотрел - удалил - закачал новую. Shameless (AlexFilm), Suits (NewStudio), Mad Men, Brassic (Кубики), DreamCorp (JimmyJ), Homeland (LostFilm), Malcom in the Middle, The Office (Кубики), список может быть бесконечен, и у каждого он свой.
А еще вот: порой удобнее музыку слушать с карты памяти, вставленной в телефон/автомагнитолу (особенно в метро или между городами), нежели в условном Спотифае. Как-то так)
@ПотапаПапа, ты обещал про то, почему качальщики тупые.
вообще то, буквально вчера, я ЛИЧНО защищал торрентильщиков, ставя их выше обычных юзеров, а другой камрад мне намекал что на самом деле наоборот@ПотапаПапа, ты обещал про то, почему качальщики тупые.
Без понятия, кого и где вчера защищал - не видел, а вот сегодня видел, что наоборот, и даже как-то немножко почти обидно сталовообще то, буквально вчера, я ЛИЧНО защищал торрентильщиков, ставя их выше обычных юзеров, а другой камрад мне намекал что на самом деле наоборот@ПотапаПапа, ты обещал про то, почему качальщики тупые.
тебе не ясны мои мысли по этим двум постам? Ну ок, мы с тобой в хороших отношениях, поэтому я потружусь разжевать тебе что я имел в виду.
Без понятия, кого и где вчера защищал - не видел
Прочти выше мой пост, и пойми кого я называю торентинщиком. Это не те кто пользуется инструментом осознано.а другой камрад мне намекал что на самом деле наоборот
да я уже прочёл и давно всё понял И ты наверное уже давно всё понял....Прочти выше мой пост, и пойми кого я называю торентинщиком. Это не те кто пользуется инструментом осознано.а другой камрад мне намекал что на самом деле наоборот
Да понял, понялВот только прапорщик никак не поймёт.
Опа-опа, имея смарт-приставку, компом торренты качать? Перекидывать флешкой? Серьезно?Диван перед теликом со смарт-приставкой.