Это великолепно:Однако, если минимальная зарплата повысится в к максимальной, тогда да, я согласен покупать цифровой контент
Просто и добавить нет чего. По глазам вижу - идеальный покупатель лицензионок во всем! Для Cronprog слово "свинорыл", вот почему-то уверен, вычеркнуто из жизни теперь навсегда))считаю нормально пиратить любой цифровой контент.
ну написал бы просто: "Я никогда не буду покупать цифровой контент".Однако, если минимальная зарплата повысится в к максимальной, тогда да, я согласен покупать цифровой контент
Привет. А если за вашу работу не будут платить зарплату? Просто директор будет пиратить ваши труды.Смотрю/слушаю онлайн торренты, +слушаю музыку со взломанных приложений Spotify и тд, да чего угодно можна получить бесплатно в интернете, посмотреть, послушать, и все в максимально высоком качестве, пожалуй буду всю жизнь пиратить цифровой контент.
Однако, если минимальная зарплата повысится в к максимальной, тогда да, я согласен покупать цифровой контент, а с такими деньгами что платят за работу (средняя или минимальная), к черту, не охота платить за цифровой контент.
Вообщем, все относительно, считаю нормально пиратить любой цифровой контент.
Рабство отменили, а пиратов?Так 160 лет назад отменили же такую опцию
Привет. Донат останется, приходит от другой части общества, которая зарабатывает хорошо, все всех устраивает кажется, в тюрьму не сажают, сейчас это все свободно (пиратство).Привет. А если за вашу работу не будут платить зарплату? Просто директор будет пиратить ваши труды.Смотрю/слушаю онлайн торренты, +слушаю музыку со взломанных приложений Spotify и тд, да чего угодно можна получить бесплатно в интернете, посмотреть, послушать, и все в максимально высоком качестве, пожалуй буду всю жизнь пиратить цифровой контент.
Однако, если минимальная зарплата повысится в к максимальной, тогда да, я согласен покупать цифровой контент, а с такими деньгами что платят за работу (средняя или минимальная), к черту, не охота платить за цифровой контент.
Где смотреть фильмы онлайн или офлайн?это увеличит мотивацию размышлять о этом!
Рабство.... Не думаю...Рабство отменили, а пиратов?Так 160 лет назад отменили же такую опцию
Эмм... Допустим имеется приложение Ace Stream Media (для воспроизведения торрент онлайн), поиск торрент файлов вот.. для этого имеется много ресурсов, можна найти через поиск или использовать приложение КиноHD (это для фильмов) которое парсит несколько десятков торрент ресурсов и позволяет найти что-то из фильмов..Где смотреть фильмы онлайн или офлайн?это увеличит мотивацию размышлять о этом!
Вопрос в названии темы: "онлайн или офлайн?". Есть опросник. Вы ребята точно умеете читать?вот как-то так..
А что такое максимальная зарплата?В других странах, где минимальная заплата выше нашей максимальной - построже.Привет. А если за вашу работу не будут платить зарплату? Просто директор будет пиратить ваши труды.Смотрю/слушаю онлайн торренты, +слушаю музыку со взломанных приложений Spotify и тд, да чего угодно можна получить бесплатно в интернете, посмотреть, послушать, и все в максимально высоком качестве, пожалуй буду всю жизнь пиратить цифровой контент.
Висновок: хто може (має час пошукати) буде дивитись бесплатно.платно вам никто не гарантирует,