Как всегда - щиро дякую1. Якщо немає ДУ (додаткової угоди), то хоч на другий день
2. Офіційно такої можливості немає, хоча де-які люди пишуть що їм це вдавалось зробити.
3. Можна.
4. *110*20#
5. Кількість вхідних хвилин подивитись немож.
Сколько стоит переход с припейда ?
Ніскільки, але там є перший платіж, що вноситься при міграції також
Думаю тут зарыта собака!
На припейд есть возможность перехода ?
Сколько стоил переход и как это уходили на контр. счёт ?Мой номер перевели.
Причём без проблем. Только с вечера до утра он был заблокирован на исходящие, т.к. показывал 0 на счету, а пополнить его не было возможности - деньги уходили на контрактный счёт.
Сколько стоил переход и как это уходили на контр. счёт ?
Если не секрет - что не устроило?Мой номер перевели.
Если не секрет - что не устроило?
Отсутствие тарифа типа Energy на контракте.
Может, целесообразно было взять Енерджи отдельно. Голосовые услуги у Простого-контракта получше. И стоимость пакета всегда можно сделать по минимуму.
Ну. эту можно было впихнуть в соответствующий девайс типа HUAWEI-E1550Таскать ещё 4-ю только для интернета от Energy нецелесообразно.
Кроме того у меня год были дополнительные 100 минут/мес. по сети - мне хватало 350 минут в месяц. Но сейчас они закончились, и 250 мин/мес мне уже мало.
Advoc@te, А твой номер изначально был контрактным? Или миграция?
Дозаказать
1. Спустя какое время можно разорвать контракт ?
1. Якщо немає ДУ (додаткової угоди), то хоч на другий день
3. С припейда можно перевестись ?
3. Можна.
Мой номер перевели.
Причём без проблем. Только с вечера до утра он был заблокирован на исходящие, т.к. показывал 0 на счету, а пополнить его не было возможности - деньги уходили на контрактный счёт.
Из ответов выше понял, что можно мигрировать бесплатно с припейда . А играет ли роль с какого тарифа
и что будет с остатком денег на основном счету ?
если можно подробнее ... на основе при переходе должно быть меньше 30 или как ?Остаток должен быть перенесен равными частями в виде скидки (по-моему графа в счете называется "специальные услуги" и имеет отрицательное значение), но не более суммы равной стоимости пакета услуг за месяц (ОЕПа).