Простой МТС (контракт)

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
если можно подробнее ... на основе при переходе должно быть меньше 30 или как ?

Не обязательно. Я имел в виду сумму большую, чем 30. Если меньше, то за один раз перенесут. Это стандартное правило. Не знаю, как будет здесь. Ведь, если у тебя будет 50 минут входящих (т.е. 30 грн скидки) и вложишься в пакет, то счет и так будет "нулевым". Возможно просто добавят на остаток аванса или если остаток припейда больше 30 грн будут добавлять пока полностью не перенесут

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
если можно подробнее ... на основе при переходе должно быть меньше 30 или как ?

Може бути скільки завгодно, просто вони будуть переноситись частинами у вигляді знижки 30 грн/місяць (наприклад якщо в тебе 100 гривень, то 3 місяці ти будеш платити на 30 гривень менше, а на четвертий на 10)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Попал в руки сегодня подключенный номер - остаток сразу не видно чтоли ?

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Только что проверил - запрос не выполнен :confused:

Если сегодня мигрировал, то информация обновится после 0 часов. Завтра все будет работать. Бывает такое, что не успевают обрабатывать заявки. Особенно от дилеров.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Если сегодня мигрировал, то информация обновится после 0 часов. Завтра все будет работать. Бывает такое, что не успевают обрабатывать заявки. Особенно от дилеров.

Взял новый номер вчера в ЦОА

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Місто
Белозерка, Херсонская обл.
Немного оффтоп. Подскажите, если знаете, что происходит с контрактным номером, если его отключают по желанию клиента (закрытие контракта). Могут этот контрактный номер через время (1-2 года) отдать другому человеку?

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Немного оффтоп. Подскажите, если знаете, что происходит с контрактным номером, если его отключают по желанию клиента (закрытие контракта). Могут этот контрактный номер через время (1-2 года) отдать другому человеку?

6 месяцев "карантина", потом могут отдать другому, если ему понравится

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический
Я в июле 2009г. закрывал контракт, потом в январе 2010 восстановил тот же номер на контракте. Так что все индивидуально.

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Light,
Может знает кто, как с контрактного номера можно связаться с оператором?? в цифровом меню нету такого

в разделе тарифы и финансовые вопросы должен быть пункт "вопросы по тарификации вашего номера"

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
Сегодня подключил Простой МТС на контракте. Подскажите, что делать со входящими? я в этом месяце могу покрыть входящими стоимость пакета только за следующий месяц в размере 30 грн (50 мин входящих) или так же могу покрыть и стоимость ОЕП за текущий месяц (оставшиеся 10 дней июня), если больше входящих будет?

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Сегодня подключил Простой МТС на контракте. Подскажите, что делать со входящими? я в этом месяце могу покрыть входящими стоимость пакета только за следующий месяц в размере 30 грн (50 мин входящих) или так же могу покрыть и стоимость ОЕП за текущий месяц (оставшиеся 10 дней июня), если больше входящих будет?

В МТС Простом-контракте ОЕП начисляется не авансом на месяц вперед, а за текущий месяц. Это видно из счета за услуги связи. Связано с начислением бонусов за входящие. Поэтому достаточно в текущем месяце покрыть входящими оставшиеся 10 дней. Больше 50 минут входящих за месяц получать не стоит исходя из условий тарифа.

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
может еще у кого-то есть опыт подключения контракта в конец месяца? как там можно сделать, чтом минимизировать оеп?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
может еще у кого-то есть опыт подключения контракта в конец месяца? как там можно сделать, чтом минимизировать оеп?

ОЕП за неполный месяц будет равна ОЕП / 30 или 31 * количество дней.
Так что если подключишься в последний день, то ОЕП будет равно 1/30.

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
ОЕП за неполный месяц будет равна ОЕП / 30 или 31 * количество дней.
Так что если подключишься в последний день, то ОЕП будет равно 1/30.

я имел в виду, ели я до конца этого месяца буду получать входящие, то они будут перекрывать оеп текущего месяца или следующего календарного?

Зверху