значит софт умеет работать с несколькими ядрами/потокамиViso, у меня выбрано "общая загрузка процессора". Если выбрать каждое ядро отдельно, тогда оба графика показывают 100%.
Ну значить тоді заміна допоможе. А можна посилання на ті ігри в приватне повідомлення? хочу перевірити на і5 та і3Но флеш грузит G530 на 95-98% очень часто, смотрел сегодня.
Обычная ddr2/ddr3 станет. Если есть чем оприходовать 4ядра, то может и есть смысл. Чаще всего 4 ядра обычным пользователем задействуются, когда обжимает музыку/видео и архивы.Кто может подсказать, замена Intel G530 на Intel E5440 Xeon даст прирост производительности в онлайн-играх (в частности флеш на ВК)?
И что вообще это за зверь, этот Xeon. Предлагают вместе с материнкой за 1,5К, дорого или нет. Туда обычная ОЗУ встанет хоть?
За это "старье" мать почему-то просят 1300 грн, за 1500 вполне нормально будет. И совсем не тупит при двух браузерах, например. А какой проц после 530 можно взять чтобы было так же по мощности как эти 4 ядра xeonа ? g850, g1620 будут равны ?Если Воткнули в обычную лга775 маму через переходник с 771 то можно думать, но это все равно старье
Ксеоны, которые аналоги заряженных квадов (q9450 q9550), по производительности идут на уровне верхних i5, и по цене шара.но это все равно старье
по производительности идут на уровне верхних i5, и по цене шара.
Но все равно узким местом будет пропускная способность памяти, контроллер памяти там в чипсете и он более медленный
Не факт. PCI-ex 16x не только для видео там мог стоять, если есть.Если с серверной, то нафиг, проблемы с видео (остуствие 16х слота)
Не играю я в игры. А i3 (с собственноручно настроенной осью) даже моему старичку Q9500 сливает по скорости.В реальных игровых приложениях уровень среднего i3.
Виключно в обчисленнях де кожне ядро завантажене на максимум і HT не працює. Наприклад в математичних пакетах, кодуванні відео.В чём i3-4330 может уступать квадам?
ЦП 2011 года, технологически он уже "потух", на новый ПК его вообще нет смысла брать.Если брать амд, то это что-то уровня FX4100, это в мерялке виртальными пипками. В скорости работы с памятью FX4100 далеко впереди. Та даже Athlon ll x2 на голову выше будет.