Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:
Місто
Albuquerque
Телефон
S23
Не знаю на чем вы едете , но из Чернигова в Одессу 620 км. Это максимум 9 часов ходу вместе с остановками.

Ни разу не был в Одессе :) А отдых в городе-миллионнике и прилегающих тусовках-помойках считаю сомнительным (не в обиду одесситам и отдыхающим).
Я любил тихие места Крыма два раза в год, а сейчас: Буковель, Закарпатье, некоторые места на Азове и родственники между Харьковом и Луганском. Ну и открыл для себя другие теплые страны :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Stargazer, а для чого наїзжати на адміністрацію, не маючи для цього підстав?
Автомобільну тему почитай уважно!

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Почему опасно заправляться на заправках WOG бензином «95 eco+»

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Так это для любого спиртового бензина в Украине применимо. Эта информация была доступна изначально, без экспертиз)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
У ДФС назвали найгірші в Україні АЗС
На низці заправок, зокрема, "ОККО" та "Укрнафти" виявили дизельне пальне, що не відповідає стандартам якості. Про це йшлося під час наради у ДФС, куди запрошені провідні нафтотрейдери ринку, передає УНН.
Так, за даними Державної фіскальної служби, вимогам якості не відповідають зразки пального ТОВ “Гарант Експрес” (у Київській області) і ТОВ “Пульс 24” (в Чернігівській області).
Неякісне дизпальне ДФС виявило на ПП “ОККО-Нафтопродукт” (у Закарпатській області), ПАТ “Укрнафта” (у м. Києві)і ТОВ “Стейл Оіл” (у Київській області).
Нагадаємо, як повідомляв УНН, сьогодні у Державній фіскальній службі проходить нарада виробників і продавців нафтопродуктів.
Спочатку планувалося, що захід відбудеться під головуванням Прем’єр-міністра України А.Яценюка, проте, як зазначили у фіскальній службі, А.Яценюк не зможе взяти участі у нараді.
Як вдалося з’ясувати УНН, на нараду запрошено більше 20 компаній серед яких провідні оператори нафтового ринку, такі як WOG, SOCAR, Shell, Amic, ОККО, БРСМ-Нафта, КЛО тощо.

Eclipse

Заблокирован
Місто
Дубно
Дизель на Вог подорожчав.. Наша пісня гарна й нова..

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
На всіх заправках подорожчав. Посівна на носі.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Wog okko прогнозируют +1 грн на все , правда или нет проверим

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я калькулятор не доставал, но чтот я из выкладки в новости не вижу никакого повышения акцизов. Юниан не потрудился это в цифры понятные человеку переложить. Не уверен, что они и сами разбирались, главное ж заголовок, ну а как?
Тут наверное есть физики и они с легкостью мне раскажут сколько тон бензина в кубометре, а мы уже тогда сравним, что тяжелее килограм пуха или килограм воды

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
utwer, что это? Зачем мне ссылка на такой же текст? Или типа вот тут журналисты сами не понимают, потому осторожно предолагают, что может быть повысится)
Чтобы понять, насколько вырос акциз, нужно сравнивать цифры в одной размерности.
Ну ок, физиков нет, полез в Гугл. Среди прочего пишут что примерно коэффициент 0,75. То есть в тонне бензина- 1333 литра
1000/171,8 и 1333/228 примерно равны, а это значит, что изменилась система налогобложения топлива, а не повышение акциза. А еще это значит, что новостийники гандоны, а народ - дебил

Но я цифры взял с первой ссылки, поправьте меня по цифрам, если не так

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
utwer, что это? Зачем мне ссылка на такой же текст? Или типа вот тут журналисты сами не понимают, потому осторожно предолагают, что может быть повысится)
Чтобы понять, насколько вырос акциз, нужно сравнивать цифры в одной размерности.
Ну ок, физиков нет, полез в Гугл. Среди прочего пишут что примерно коэффициент 0,75. То есть в тонне бензина- 1333 литра
1000/171,8 и 1333/228 примерно равны, а это значит, что изменилась система налогобложения топлива, а не повышение акциза. А еще это значит, что новостийники гандоны, а народ - дебил

Но я цифры взял с первой ссылки, поправьте меня по цифрам, если не так

+17-20 $ на тонне.

Зверху