Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
До сегодня был по 7.49, сегодня уже 7.65
В воскресенье заправлялся, на стэлле было 7,50, но действовала акция -50 коп. Заправка- местная не сетевая.
Сегодня ездил на метро, цену на газ в Харькове на сегодня не знаю

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Витаю з покращенням! :D
Так не в покращенни дело. Я пользуюсь тем транспортом, который мне удобен в данный момент. И если мне по работе ездить не нужно, то зачем ехать на машине, иметь геморой в тянучках и поиском парковки, если мне из дому что до метро, что до гаража идти одинаково. И работа тоже рядом с метро. И в итоге я на метро доезжаю быстрее. Ну и по деньгам экономия выходит. Так навіщо платити більше?

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Это мин. на 1,20 грн дешевле, чем у Вога с Окко, это вообще нормальная заправка?
Тьфу тьфу тьфу
На эту заправку пока никто не жаловался. Я ранее уже описывал, что у них, когда заправляюсь полный бак, то выходит по счетчику на колонке немного меньше, чем к примеру на брсм. А мои знакомы бензин там льют, тоже все довольны. Пока новая заправка - имя себе зарабатывают.
А что касается цены в среднем по Харькову на выходные: на брсм цена в среднем была насколько я помню в районе 7,50-7,70, на мелких заправках 7,50 (на стелле, реально всегда ниже на копеек 30-50). Сколько на ОККО и ВОГе было, не знаю.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Харьков сегодня: Вог 7,59, БРСМ и мелкие 7,49. Цены на стэллах, какие реально- не знаю

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
У нас недели три на отметке 8.70 держится, в соседнем Измаиле минимум 8.40

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
На газу не езжу, объясните, пожалуйста, суть отличия цены на стелле и реальной цены. Да ещё и в меньшую сторону.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
это наверное как у меня с мрц на водку: надо продавать не дешевле 55грн за батл, а мы привязываем к пузырю ещё полторушку колы и... ОПАЧА! Водовка уже по 38 вместо 55!

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
На газу не езжу, объясните, пожалуйста, суть отличия цены на стелле и реальной цены. Да ещё и в меньшую сторону.

Конкуренты на стелле видят цену и свою не снижают, а постоянные покупатели знают, что реально там дешевле, туда и едут заправляться. ИМХО.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Конкуренты на стелле видят цену и свою не снижают, а постоянные покупатели знают, что реально там дешевле, туда и едут заправляться. ИМХО.

Так могут же и засланного казачка отправить;) Или доступ к более дешевой цене по паролю:confused: Как оно вообще происходит? Ты заезжаешь на заправку, говоришь заправщику "олени идут на север" и цена для тебя снижается на 50 копеек за литр?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
И для АМКУ хорошая отмазака, мол нет сговора и у всех на стеле разная цена

Зверху