Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:

Koroll

Заблокирован
Місто
Харьков-Украина
Телефон
Lenovo k30w, Nokia X2-02, Nokia 101
Kritik, я пару дней назад "жабу" в себе душил - нужно было несколько тысяч с изи срочно обналичить, по бегал - по прыгал кому отдать в 0, без комиссии, скинул себе на карту с комиссией 40грн, так спокойнее:)

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Потому что х5 это можно понты поколотить, девки знакомятся, соседи завидуют. А бензином не похвастаешься. Потому и ездят на х5 но едят мивину.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Потому деньги на БМВ есть, что каждую копейку считают. В теме про кэшбэк - рискуют данными карты ради пары процентов кэшбэка. Для рядового украинца - бред, а для бизнеса - обычное дело.
Для бизнеса? :) Тот бизнес который ездит на Х5 ценит удобство. Он действительно считает каждую копейку, но в других вопросах. На себе, на таком уровне, уже как правило не экономят. Хотя есть разные люди. Знаю людей у которых денег немеряно, но ездят на дешевой машине и не парятся. По моему такая экономия более оправдана.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
У меня есть кум, так у него на работе есть один рабочий, принеси-подай. Ему повезло что жил недалеко от Киева и получил пай на землю. Которая довольно дорогая в общем. И в один день он продал свой пай за внушительную сумму застройщику коттеджного городка. Дурные деньги свалились.
Хорошо что вообще не пропил, но купил тот рабочий себе жып какой-то. И шо, ничо, ездит 2 раза в год - на Пасху и на чью-то свадьбу если пригласят. Бо заливать бензин зарплата его не позволяет. Но зато гордый - жып же биля хаты.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
На заправках постоянно вижу, как "пятилитровые сараи" и люксовые седаны газ льют.

Знаю людей у которых денег немеряно, но ездят на дешевой машине и не парятся.
А че париться, если даже у нынешних бюджетных машин нормальный кофморт для перемещения жопы из точки А в точку Б...

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
...Знаю людей у которых денег немеряно, но ездят на дешевой машине и не парятся. По моему такая экономия более оправдана.

Знаю человека, директор фирмы, которая строит 10-ти этажку под Киевом. Это строительство кушает примерно 100 000грн в день. Так вот хозяин ездил на рядовом Шевроле, потом попал в мелкое ДТП и пока машина была в ремонте (по страховке) пару месяцев, вообще взял в аренду Сенс и ездил на сенсе

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
каждый живет как ему хочется, но ставить в х5 гбо - я не пойму логику людей
ну с Айфоном шесть тоже ездят на троллейбусах/трамваях "нищеброды" и денег на счету всегда пару грн

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
И по теме

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ну с Айфоном шесть тоже ездят на троллейбусах/трамваях "нищеброды" и денег на счету всегда пару грн

Вопрос, а зачем на счету много денег? ИМХО, денег должно быть именно столько, чтобы можно было звонить, например после снятия абонплаты, в зависимости от тарифа, на счету может быть пару гривен, но звонить можно целый месяц, тоже "нищеброд"? Не сравнивайте с теми, у кого в баке постоянно минимум топлива и заливает по 5 литров, когда "лампочка" уже прогорела фиг знает сколько, это абсолютно разные вещи.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Вопрос, а зачем на счету много денег?
а кто gbcfkпро много ?
на счету может быть пару гривен, но звонить можно целый месяц, тоже "нищеброд"?
ага и звонит он только потому-что без лим внутри сети, а если звонить на врагов, то уже и денег нет и трамвае з бомжами ездит, т.к. "бережет природу"
Не сравнивайте с теми, у кого в баке постоянно минимум топлива и заливает по 5 литров, когда "лампочка" уже прогорела фиг знает сколько, это абсолютно разные вещи.
например я не держу полный бак бензина в зимнее время года, т.к. в этот сезон езжу очень редко, а если бензин (заправляюсь на Укрнафте) "отстоится", то у авто нет тяги/динамики, поэтому предпочитаю всегда ездить на "свежем" топливе

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
а если бензин (заправляюсь на Укрнафте) "отстоится", то у авто нет тяги/динамики, поэтому предпочитаю всегда ездить на "свежем" топливе

:dash1: А ты палкой перемешивай бензин в баке, шоб отстой перемешался со сливками. Можно ещё просто машину покачать с кумом, со стороны в сторону...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Паук, да пох, у меня мерседес и фольц и на скисшем ОТЛИЧНО ездют. :cool: Вон у меня каддик стоит месяцами под окном, заправляюсь раз в полгода. Нагрузил кокаколой под крышу и на третьей передачке по гагарина от жд вверх выезжаю легко. НА СКИСШЕМ бензине, Карл! Паук!

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Прапорщик, сейчас одни налоги 100% стоимости литра бензина составляют

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Saab, так отож... Я вообще на Оилньюс читал, что цена бенза на данный момент даже ниже, чем рекомендует минэнерго.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Прапорщик, сейчас одни налоги 100% стоимости литра бензина составляют
Даже с учетом налогов наценка супер высока. бензин может стоить гораздо дешевле. Ну а смысл снижать цену, если его и так покупают?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Даже с учетом налогов наценка супер высока. бензин может стоить гораздо дешевле. Ну а смысл снижать цену, если его и так покупают?

Наценка АЗС идет не более 2 грн на литре. с учетом всех аренд, пожарников, налоговых, откатов, комуналки и пр, основной заработок у них на кофе и хот догах

Зверху