Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Наценка АЗС идет не более 2 грн на литре. с учетом всех аренд, пожарников, налоговых, откатов, комуналки и пр, основной заработок у них на кофе и хот догах
Ну ну :) Ты бух на заправке? кстати для заправки 2 грн это очень хорошая наценка. Но прибыль снимают трейдеры не на заправках, а на др. этапах цепочки от импорта или производства до покупателя. Задача заправки им обеспечить лишь объемы продаж.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Наценка АЗС идет не более 2 грн на литре. с учетом всех аренд, пожарников, налоговых, откатов, комуналки и пр, основной заработок у них на кофе и хот догах

Наивный, я уже приводил пример, дизель уже в Украине 11,50 грн литр, и это цена не для ОККО ВОГ, а для опта.

Смотрим стелу на ОККО 16,49, разница минимум 5 грн.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ти ПДВ порахуй від 16.49. Це 2,75 грн на 1 літр. Тобто власне націнка АЗС 16.49-11,5-2,75= 2,25 грн. Щодо струетури інших витрат - я не в курсі.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Ну ну :) Ты бух на заправке? кстати для заправки 2 грн это очень хорошая наценка. Но прибыль снимают трейдеры не на заправках, а на др. этапах цепочки от импорта или производства до покупателя. Задача заправки им обеспечить лишь объемы продаж.

я не бух, но мы для себя закупаем дизтопливо оптом (крупным) и я вижу разницу в ценах. конечно там есть тьма схем как уйти от оплаты налогов и НДС на импорте.но и магазины у которых наценки в среднем 50-60% тоже априори далеко не убыточны и составляют неплохую долю в общей прибыли с одной АЗС

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Ти ПДВ порахуй від 16.49. Це 2,75 грн на 1 літр. Тобто власне націнка АЗС 16.49-11,5-2,75= 2,25 грн. Щодо струетури інших витрат - я не в курсі.

Еще раз, ОККО купит по 11,50 с НДС, продаст 16,49 с НДС, заработок грязный без вычета налогов 5 грн.

НДС, ПФ, это уже налоги, они не влияют на валовую прибыль. А как же возврат НДС? Если они покупают у Мозыря напрямую?

Какая то у вас математика странная.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
основной заработок у них на кофе и хот догах

Кстати, позавчера схавал "французкий" хот-дог и выпил кофе на ОККО, и через пол-часа еле добежал до сортира..:confused: Думаю, еще не скоро что-то на заправке поем..:(

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Кстати, позавчера схавал "французкий" хот-дог и выпил кофе на ОККО, и через пол-часа еле добежал до сортира..:confused: Думаю, еще не скоро что-то на заправке поем..:(
У нас в городе я вообще не знаю кто покупает на этих заправках. От меня заправка самый близлежащий магазин, но цены там зашкаливают. Легче пройтись сто метров и купить в сети "принцип". Может в Киеве и приносит доход такая торговля, но сомневаюсь что в провинции.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
На трассах я смотрю иногда берут хотдоги. Ну оно и логично, в дороге перехватить. В городе чаще просто кофе. Так что может в городах и сендвичи более "залежавшиеся".

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
opex, Ну это на трассе было, в городе уже бы до дома дотерпел, или поприличней, та же "Пузата Хата", "Печена Картопля" есть.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
я конечно раньше адептом был вога-окко-сокара, но заправлюсь там только по акциям(на воге иногда приходит смска со скидкой 2 гривни с литра). уж простите, но 3 гривни разницы с upg каким нибудь это много.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

У Тернопільській області 43 людини отруїлися на весіллі, серед них 12 дітей.

думаю, не скоро вони щось на весіллі щось їстимуть:)

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Maxxx, я по аналогії хотів сказати, що навіть якщо трапилося притруїтися десь, то однаково будеш там купувати, бо то виключення а не правило. і навів приклад весілля. даруй, якщо криво вийшло.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Кстати, позавчера схавал "французкий" хот-дог и выпил кофе на ОККО, и через пол-часа еле добежал до сортира..
Я не врач, но мои познания говорят, что полчаса маловато для наступления швыдкой Насти.
Печеньки случайно за несколько часов "до" не было?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Я не врач, но мои познания говорят, что полчаса маловато для наступления швыдкой Насти.

Врач мне сказал(а), что может быть достаточно в определенных случаях, смотря что там была за зараза :)

Печеньки случайно за несколько часов "до" не было?

Не было более 6 часов, потому и накинулся с жадностью на заправочный фаст-фуд.. :D

• Like
Реакції: rvsw

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Ты ж позвонил в службу поддержки, оставил заявку на подозрение в отравлении, правда ж?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Янус, я похож на мозгоклюя? Смысл? Это же не Приват ненавидеть.. :D

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Ну приехали.
Всё плохо, но ничего страшного, как нибудь само рассосется.
Тут дело какое. Если проблема в еде на заправке, то отравилось несколько человек. И если они все позвонят, то нормальная компания разберется в причинах.
Если никто не позвонил, то завтра отравятся другие люди
Ну ладно.

Сам на дороге жрал эти хотдоги неоднократно, на брсм, вог, кло. В окко ел в их Ля Минет. Всё было ок. Хотдоог лучше на ВОГ - у них прост кофе лучше других)

Зверху