Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Мне этот столб дыма из окна видно, слава Богу ветер в другую сторону дует.
Сегодня в первой половине дня предметы отбрасывали какую-то странную тень, как во время солнечного затмения. Сегодня действительно было солнечное затмение или это эффекты от пожара какие-то?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Корбана почитать так под каждым кустом зрада и петебот.

• Like
Реакції: Saab

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
А есть какой-то софт, который бы показывал заправки с фильтром по топливу? Интересует пропан... Нафигационные проги показывают где какая азс и сколько до нее тулить, но вот "есть ли там газ" не знают.
На оживленных трассах по памяти с этим проблем нет, а вот в суровых ебенях часто и обычные заправки бывают с интервалом 20-30 км.
В Навителе есть фильтр отдельно бензиновые и газовые АЗС. Как работает ХЗ.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Кстати...по брсм. Заезжая в этот раз к ним уточнил по происхождению бенза. Так вот:

Обычный 92 и 95 - португалия.
95+ - литва.

Катастрофа на нефтебазе: главные версии – суррогат и коррупция

ars

Місто
Киев
Dаmіеn, смог. Утром он был, душно было... Потом вроде рассеялся. Но небо всё было затянуто дымкой. То есть видно было, что за дымкой чистое небо. Но его почти небыло видно.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Как в Киеве воздух? стоит ли приезжать на собеседование или назначить на след. неделю?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
На форуме людей с приборами нет - в новостях информация точнее

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Так, у Львові не чути )))
Я ще кожного відрядження на пару днів буду профіль міняти.

Сторінку тому писав, що 9-го цілий ранок на виізд з міста по Голосіівському швидкі неслися. Між іншим, у Львові немає Голосіівського проспекту.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
А есть какой-то софт, который бы показывал заправки с фильтром по топливу? Интересует пропан... Нафигационные проги показывают где какая азс и сколько до нее тулить, но вот "есть ли там газ" не знают.
На оживленных трассах по памяти с этим проблем нет, а вот в суровых ебенях часто и обычные заправки бывают с интервалом 20-30 км.

Для заправок Коломойского есть приложение на андроид "Авиас", там есть нужный тебе фильтр. И в моём регионе например до ближайшей АГЗС 72 км, туда и мотаюсь заправляться.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
в моём регионе например до ближайшей АГЗС 72 км, туда и мотаюсь заправляться.

:eek: И выгодно?? Мне от подъезда до ворот в село 70 км, и то считаю, что далековато, много не наездишься..

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Прапорщик, я смотрел карту коломоича - газ у них вообще не популярен, и в моей области есть только на паре заправок... Может, в других регионах по другому.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Maxxx, выгодно, заправка в другом городе, я выезжаю туда перед маршруткой (40 грн с человека за билет), считай трое попутчиков - дорога окупилась. Тут правда вступает износ, чаще замена масла и т. п., ну тут мне уже лень сидеть и считать, в выиграше ли я в итоге.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Сьогодні читав, що в Києві демонтували. 2 нелегальних газових заправки. Всього припис отримали 7. Планують взагалі їх "впорядкувати".

• Like
Реакції: Tsa
Зверху