Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Я сегодня по трассе жарил 140, расход газа 12, я в шоке. Экономии почти ноль.

ПС Не БДСМ
Так если бы ехал на бензине, то расход был бы 10 л на 100км.
Я когда то пер с Харькова в Днепр в режиме 150-160, так расход бенза был вообще литров 14-15 на 100. Но то был форс мажор, нужно было срочно в Днепр.

portable

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
У меня на 140 расход до 8,5-9 литров, но вчера ветер был сильный, там и 10 возможно, но тошнить 500 км по автобану 100 кмч не могу

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
portable, а где у нас есть 500км автобана? Одеска?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Кочевник, там 200км даже нет.
portable, до Львова Рівного куча населенок (многие на "белом фоне"), Киев-Полтава разве что до Лубен, дальше перманентный ремонт, но часть дороги да, уже "запущена в эксплуатацию". Но опять таки, куча населенок с рваным ритмом.
А так, чтобы тошнить 140 всю дорогу можно только Харьков-Днепр.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Не знаю, почему основную трассу не пустить в обход населенных пунктов. Как в цивилизованных странах.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Не знаю, почему основную трассу не пустить в обход населенных пунктов. Как в цивилизованных странах.
Тому що для цього потрібно виділяти землі, які вже продані. І будувати нову дорогу за гроші, які вже вкрадені.
В нас навпаки, доходять до абсурда. Побудують об`їздну дорогу, відразу біля неї купу мегасараїв з будматеріалами відкривають, кафешки для далекобійників, які лишають фури прямо на узбіччі. І знову ставлять знаки, що населений пункт.

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
У меня на 140 расход до 8,5-9 литров, но вчера ветер был сильный, там и 10 возможно, но тошнить 500 км по автобану 100 кмч не могу
на днях ездил по области, где как по мне точно НЕ автобан. Ехал 70-90 По итогам более 100 км туда комп показал 5.5 а назад 5.8
Двиг 1,8TSI. Бенз ВОГ 95

qwerty

Заблокований
Місто
Одесса
на днях ездил по области, где как по мне точно НЕ автобан. Ехал 70-90 По итогам более 100 км туда комп показал 5.5 а назад 5.8
Двиг 1,8TSI. Бенз ВОГ 95

забавный расход :D:D фолькс?
у меня на 2.0 атмо ат минимально показывало при таких скоростях тоже в пределах 6-ти...
пс. сейчас я уже забыл о таком расходе ))

portable

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
При такой скорости и на газу в 7 можно вложиться, а на бензине 5.5-6 спокойно. Я по городу так не езжу......

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
При скорости 80-90, в Славуте трое взрослых и ребёнок, расход на газу ровно 6 литров на сотню (карб, ГБО-2). По городу расход с похолоданием увеличился до 9.5, что логично, остывает быстрее. До этого город 8.5-9 был.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Двиг 1,8TSI. Бенз ВОГ 95

ну вот, а мне не верили, когда я писал про 1,6 турбодизель о расходе 4,3-4,5 при скорости 100-110.

п.с. для 1,8 ТСИ расход шикарный. Имел возможность поездить немного на таком и 1,4 ТСИ. Как для бензина - классные двигатели, очень экономные. Но показались шумноватыми.

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
п.с. для 1,8 ТСИ расход шикарный. Имел возможность поездить немного на таком и 1,4 ТСИ. Как для бензина - классные двигатели, очень экономные. Но показались шумноватыми.
мне пока не с чем сравнить ибо покупал "вслепую" даже не умея ездить ;) пока расход не напрягает, 160 сил хватает, но хотелось бы попробовать 3 литровый турбодизель :cool:

qwerty

Заблокований
Місто
Одесса
мне пока не с чем сравнить ибо покупал "вслепую" даже не умея ездить ;) пока расход не напрягает, 160 сил хватает, но хотелось бы попробовать 3 литровый турбодизель :cool:

3 литра турбодизель? ауди-бмв? мощный аппаратец :D

Зверху