Про вакцинацію

Коронавірусна хвороба (COVID-19)

• Не хворів

Голосів: 84 25.0%
  • Перехворів декілька разів

Голосів: 17 5.1%
  • Перехворів в тяжкому стані

Голосів: 8 2.4%
  • Перехворів в легкому стані

Голосів: 81 24.1%
  • Перехворів в середньому стані

Голосів: 57 17.0%
  • Вакцинувався; без побічних

Голосів: 178 53.0%
  • Вакцинувався; з побічними

Голосів: 48 14.3%
  • Вакцинуватися не збираюсь

Голосів: 37 11.0%
  • Є летальні випадки серед родичів чи знайомих

Голосів: 64 19.0%
  • Не вакцинувався, але планую

Голосів: 8 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

tarnatore

Заблокирован
Місто
Киев
реальный посковидный синдром - то такое
Я 1 раз привился пфайзером, потомучто испугался, до этого переболел. Но больше желания нет продолжать. До этого только ТВ смотрел и на работе говорили всем надо и я решил что надо, если многие делают, и пока это бесплатно.
Постковидный синдром то действительно ...такое, как кому повезет.
А потом стал больше интересоваться, и что-то совсем нет никакого желания 2 делать, потомучто уже и про 3 намекают, и что каждые 0.5 года это надо будет делать. Лучше больше информации узнать из разных источников, и слухи совсем не радуют, говорят что вакцины эти все биологическое оружие с разным временем действия к летальному исходу. Но я в это пока не верю, хоть дыма без огня не бывает. И много других факторов показывается, что вся эта тема в процессе реализации какой-то цели, а не то что по ТВ рассказывают.
В общем не знаю, как таких как я назвать (зассал?) антиваксер я или нет. Но, точно сомневающийся.

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
говорят что вакцины эти все биологическое оружие с разным временем действия к летальному исходу. Но я в это пока не верю, хоть дыма без огня не бывает.
А только эти вакцины приводят к смерти, или другие тоже?
в детстве нам же всем тоже вакцины лупили, и ниче - вроде к смерти не привело.
и как знаешь про разное время действия? Кто-то уже привился пфайзером 20 лет назад? И это спустя 20 лет привело к смерти? Или как это все действует?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Хм... любой человек делающий первый шаг делает его по направлению к смерти. И шо?
Дать довод (идиотский) на вооружение антиваксам?
Сегодня мне после вчерашнего, уже второй дозы, вакцинирования значительно хуже чем вчера "до того как".
Означает ли это что вакцинация - зло? Ведь мне действительно хреново...

tarnatore

Заблокирован
Місто
Киев
в детстве нам же всем тоже вакцины лупили, и ниче - вроде к смерти не привело
Слышал это тоже не раз от людей, но сейчас не понятно почему всех поголовно хотят и возможно по несколько раз... Зачем-то. Главное, чтобы не принуждали. Само принуждение очень отталкивает. Если все у других будет хорошо через год в это же время, и я вторую сделаю.
Не очень умный, слущающий всякое говно, так называется
Возможно. Но принимать однозначно только, что пока вызывает сомнения, это не мой выбор.
как знаешь про разное время действия?
Читаю всякое говно (наверно?), сайты и информацию в телеграм и вайбер каналах там где народ пишет и ведет статистику после принятия укола от коронавируса.
Также я читаю и не говно, а там где всё хорошо и нужно вакцинироваться. Для сравнения, для попытки понять происходящее, чтобы идти или не ходить делать вторую и в перспективе очередные прививки.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
tarnatore хотел съязвить, но это явно никак не поможет, если ты действительно сомневаешься.
Среди моих знакомых переболевших ковидом: одна женщина умерла, одна девушка в 31, спустя год после выздоровления все еще нуждается в постоянной кислородной поддержке, один мужчина имеет выраженный постковидный синдром и человек 5 несколько недель лежали в больнице на кислороде.
Среди вакцинированных знакомых(АЗ, Пфайзер, Коронавак и Модерна), которых в несколько раз больше чем переболевших, худшее что я слышал - болит рука и пару дней с температурой.
Посмотри вокруг себя и на своих знакомых - скорее всего картина будет примерно такой же. Не веришь СМИ - поверь своим глазам. Странно бояться мифических последствий через 20 лет, когда на другой чаше весов реальные тяжелые последствия вплоть до смерти здесь и сейчас.

tarnatore

Заблокирован
Місто
Киев
поверь своим глазам. Странно бояться мифических последствий через 20 лет, когда на другой чаше весов реальные тяжелые последствия вплоть до смерти здесь и сейчас.
20 лет это кто-то утрировано сказал, меня год устроит подождать-посмотреть что с другими будет, и себя после 1й понаблюдать как себя чувствовать буду.
А пока всем здоровья!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Также я читаю и не говно
Но не очень умеешь отличать одно от другого. Это не вопрос вакцинации, а вопрос информационной гигиены.
Дым без огня - бывает. Существуют доказанные примеры людей, организаций и даже целых государств создающих такой дым. Причем прямо соответсвующий тому, что ты расцениваешь как возможную правду или часть правды. Потому уже, такие как ты начинают это плодить и разносить по кухням и начинает казаться что все не так однозначно. Включйате рацио.

tarnatore

Заблокирован
Місто
Киев
не очень умеешь отличать одно от другого
Мне для этого всегда время нужно. Я даже здесь ничего не писал и не общался до сегодня, потомучто не готов был к общению. А тут тема глобального характера и касается здоровья, все серьезно и не все понятно.

Місто
Bielsko-Biała, PL | Нікополь | Цумань
Телефон
Poco X3 Pro
дыма без огня не бывает
СПИД - выдумка, Земля - плоская, 11 сентября устроили американцы, а заправляют всем илюминаты и рептилоиды. Ведь дыма без огня не бывает...
И каждый, кто есть огурцы, в итоге умирает.

Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
дыма без огня не бывает
СПИД - выдумка, Земля - плоская, 11 сентября устроили американцы, а заправляют всем илюминаты и рептилоиды. Ведь дыма без огня не бывает...
А вот если их использовать по назначению, как в одном известном видео...

tarnatore

Заблокирован
Місто
Киев
В этом случае толку не будет ни от первой, ни от второй.
Значит сделаю еще раз две или сколько надо, чтобы был толк.
Главное разобраться и понять все ли у всех все в порядке через год, а через 20 и так понятно, что мало кто жить будет из тех кто читает эту тему.

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
Кончай балаболить, у меня каждый год хороший урожай огурцов. Я не хочу от них умирать, но вкусные бл- полезные.
Извиняюсь за оффтоп :rolleyes: .

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
Не знаю. За столько лет много чего изменится. Тут каждый месяц столько всего происходит... Не успеваю переварить.
Про мозговое несварение мы поняли.
Ну, либо он вас, джентльмены, троллит.

tarnatore

Заблокирован
Місто
Киев
Olexa, ни в коем случае, не тролю.
Скажите, а Вы вакцинировались? Расскажите Ваш опыт.

Зверху