Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
23 и 24 августа МВЦ и все пункты вакцинации в Киеве работать не будут из-за праздника. Рекомендовано, у кого сроки на эти дни, сделать на день раньше или уже после 25-го, типа ничего страшного. А МОЗ обещал завезти в Киев Модерну для второй дозы аккурат после 16 августа.
Интересен вопрос пересечения границ если после первой модерны вторую прийдется файзером колоть. Нет у меня уверенности, что они резервируют там все как положено.
Ну шо, после вчерашнего файзера второго, ночью знобило и я укпылся одеялом спросонья маленько. А сейчас вот смерил температуру - 37,7
Все по плану? Ждать пока сама спадёт?
Ну так, чуть помятый, не то чтобы сильно прихватило.
Да, я прочитал что можно таблеточки такие бахнуть. Но не пишут четко нужно ли их бахать, если можешь перетерпеть это состояние и без них. Наверно лишние таблетки тоже не особо нужны в организме.
Ну шо, после вчерашнего файзера второго, ночью знобило и я укпылся одеялом спросонья маленько. А сейчас вот смерил температуру - 37,7
Для статистики: 11 августа получили первую дозу Файзера: мама (60 лет), тёща (71 год), двое друзей (муж с женой, ровесники, 32 года), жена и я (ровесники, 38 лет, мне через 1.5 месяца 39). Хронических заболеваний - сердечно-сосудистых, диабета и т. д. вроде ни у кого нет.
Я, жена и жена друга - прям идентично, 11-го немного болела рука; 12-го с утра и почти до вечера рука болела сильно, поднять невозможно; к вечеру боль уменьшилась; 13-го боль совсем небольшая; вчера и сегодня небольшая боль, если трогать место укола.
Мама - почти не чувствовала боли в руке (только 12-го немного), больше ничего.
Друг - вообще ничего не чувствовал (но он 11-го, через пару часов после укола, знатно насвинячился).
Тёща - рука не болела абсолютно, но 12-го после обеда поднялась температура 37.8, дали ибупрофен, падала медленно, несколько часов на пару десятых градуса, только к вечеру стало 36.8; 13-го опять же после обеда поднялась до 37.5, но ещё и живот стал болеть, опять же ибупрофен, к вечеру всё хорошо; вчера и сегодня ничего, никаких побочек.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.