Так что это значит? Что лекарства хорошие и были выпилены зря?а потом появились обратно, но уже нашего производства, причем, даже дизайн упаковки сохранен
Так что это значит? Что лекарства хорошие и были выпилены зря?а потом появились обратно, но уже нашего производства, причем, даже дизайн упаковки сохранен
На чем основано это разрешение? Как раз ты политу сейчас разгоняешь.я бы разрешил коммерческий допуск
Так не в политической целесообразности дело, а в том, что препараты - какое-то говно, скорее всего. И ты это сам понимаешь, судя по тому что уже второй раз постеснялся даже сказать о чем речь и вот этому аргументу:я, знаете ли, не сторонник недопуска мед.препаратов на рынок по соображениям политической целесообразности
прям скопипащенному с форума гомеопатов, гадалок и заклинаний на Ивана Купала.про себя могу сказать однозначно: мне -- помогают
В самом начале блуждала версия, мол кто первым даст положительный результат по вакцинации, тот и сконструлил ковид.Та вот этот центр http://www.chumakovs.ru/. Просто у него самый большой опыт разработки иммунной фигни. Они самые молчаливые были по вакцине и оттягивали до последнего. Они еще какую то хрень прививочную делают признаную во всем мире-тот редкий случай когда "паровозик смог")) А по поводу заболеть так сразу предупреждают что 40 дней нужно сильно беречься -вакцина не поможет. В общем поглядим.
ты меня с кем-то путаешьпрям скопипащенной с форума гомеопатов
тебе конкретно названия назвать?судя по тому что уже второй раз постеснялся даже сказать о чем речь и вот этой мантре
ключевое слово -- скорее всегокакое-то говно, скорее всего.
это нехорошая практика -- приписывать собеседнику то, чего он не говорилНасколько проще жить, если это просто прихоть бендеровской козы Супрун.
Я переболел легко (2,5 суток температура 37,5-38,2 и неделю потом просто штормило самочуствие, без осложнений). Через 2 месяца антитела у меня есть. В конце марта (еще 2,5мес) посмотрю еще раз, "что там осталось" - тем более, это бесплатно.уже неоднократно указывалось в разных источниках, что: а) количество антител в какой-то степени прямо пропорционально тяжести протекания болезни и б) антитела со временем исчезают, озвучивались сроки в ~3 месяца
Мне семейный сказала что в поликлинике за 170грну нас іфа роблять безкоштовно без призначення лікаря?
Робиться безкоштовно, без призначення лікаря, при донорстві крові.Паук, у нас іфа роблять безкоштовно без призначення лікаря?
Звичайний. На всіх станціях переливання крові, IgG з кінця грудня тепер обов'язковий тест для всіх донорів.Паук, це Ви звичайний донор чи для біофарми?